ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ちゃま 30代 女性 愛知県

施術プラン ほくろ・いぼ・しみ取り放題(レーザーによるお顔のほくろ・いぼ・しみ取り放題)
治療日 2022/06/03 昼

安心感と満足度

• 幼いころから小さな黒子がたくさんありましたがあまり気にしてませんでした。
    息子に、黒子が汚いと言われ気になるようになりました。

個数が多かったので、取り放題に惹かれました。

分かりやすく説明してもらえました。
    質問にも丁寧に答えてもらえました。

麻酔クリーム→黒子に麻酔注射→黒子レーザー→しみレーザー
    受付からトータルで2時間しないくらい?
    アートメイクをした事がありますが痛くなかったので楽勝だと思ってましたが、注射は痛かった。
    でも我慢できる程度。

これといってとくになにもありませんでした。

当日は少し痛みがあった。
    4日目くらいからシミが取れ始め、7日目には全て取れました。
    黒子は3日目くらいまでじゅくじゅくしたが、7日目には塞がりました。

ちゃま様、この度は当クリニックで施術を受けていただき、また詳細なコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    何より、施術にご満足いただけましたことをスタッフ共々大変うれしく思います。

また何かご不明な点やご心配な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

術後1ヶ月くらいが黒子跡のピークだったと思います。
    6ヶ月たった今では、うっすら跡があるかな?くらいです。
    1ヶ所だけ黒子が残ったので、また診て頂きたいと考えてます。

術後1週間のケア以外は何もしてないです。

とても満足しています。
    自分から言わなければ気づかれない程度の違いですが、自分は悩んでいたので、やって良かったなと思います。

みなさん優しく丁寧で、とても安心できました。

ちゃま様、この度は当クリニックにコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

結果にご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変うれしく思います。

これを励みに、より多くの皆さまにご満足いただけるよう努力研鑽してまいります。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 19件

プランについて

ほくろ除去 イボ治療 レーザー治療

\お顔のほくろやいぼに悩んではいませんか?/

涙ぼくろなどチャームポイントにもなるほくろですが、
場所や大きさによっては長年悩まれているという方も多いのではないでしょうか。

また、ほくろは小さくても数がたくさんあったり、色が黒かったりすると、
コンシーラーなどメイクでカバーすることも難しいですよね。

そんなほくろやいぼのお悩み、レーザーによる治療で切らずに改善しましょう!

みやもと美容クリニックでは、ほくろ・いぼだけではなく、しみもまとめて除去が可能です。

お悩みをお持ちの方は、ぜひご相談くださいませ。
※一度で治療を行った場合の料金です。
※診察の上で、レーザーで治療できるものが対象となります。

※これ以外に、麻酔代、薬代等諸費用¥6,000(税込)が別途必要です。

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です

注意事項