ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ukl 20代 女性 愛知県

施術プラン ほくろ・いぼ・しみ取り放題(レーザーによるお顔のほくろ・いぼ・しみ取り放題)
治療日 2022/08/27 昼

綺麗になるならもっと早く施術しておけば良かった

• 顔に細かいほくろが多くあったため、いつか除去したいと昔から漠然と思っていたところ、数年前から目の付近の気になるところにもほくろが出てきて施術を決めました。

ほくろ取り放題コースがあるクリニックは多いですが、そのほとんどで上限が決まっていることが多い中、みやもと美容クリニックさんは上限なしというところが魅力的でこのクリニックに決めました。

スタッフさんの説明も先生の説明も丁寧だったように感じます。涙袋上にできたホクロの施術ができるか心配だったのですが、安全に照射できる旨も説明いただけて良かったです。

最初に塗るタイプの麻酔を広範囲に塗って少し時間を置いた後、鏡を見ながら先生と一緒に除去するホクロをマーキングしていきました。その後マーキングした部分ひとつひとつに注射で麻酔をしていただいたのですが、(仕方ないけど)これがめちゃくちゃ痛かったです。事前に痛かった時に握る用のボールを渡して頂いていたのは嬉しかったです。私の場合は数が多かったので数個置きにスタッフの方が続けて大丈夫ですか?と声をかけてくれたのもとても安心できました。
    麻酔が完了したらレーザーで1つずつ照射いただいて、最後にテープを貼った上からワセリンを塗って施術終了です。麻酔さえ乗り切れば全く痛みはありませんでした。施術自体は麻酔の待ち時間合わせて40分くらいだったと思います。
    施術途中でも最初のマーキングで自分でも気付いていなかった箇所を追加でやってくれてとても親切なクリニックだなと感じました。

最初に個室に案内され、問診票の記入を済ませたらまずは書面にて施術内容の確認、その後スタッフさんに口頭にて説明を受けたのち、先生に診ていただき、施術という流れでした。施術後に自宅用のテープとワセリンをいただいて終了です。
    一度に多くの患者さんの予約を入れてないのか、全体的にとてもスムーズな印象でした。

はがれてない部分はテープを貼りっぱなしなので傷口は確認できていない部分が多いのですが、確認できたテープを貼り直した数個はホクロがあった形まんま小さめの穴が開いているような形になっており、周りに赤みを帯びています。大きめのホクロだった箇所ひとつだけ施術直後に少し出血がありましたが今は落ち着いています。
    1週間ほどは傷口になってる旨説明があったので特に心配はないです。

この度は施術いただきありがとうございました。ご丁寧な対応で大変感謝しております。半年後を目処に完全に綺麗になるとのことだったので今からとても楽しみです。またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ukl様、この度は数あるクリニックの中から当クリニックの施術を行っていただき、誠にありがとうございます。

また、施術にご満足いただきましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
    まだ施術後経過間もない状態ではございますが、日ごとに改善してまいりますのでアフターケア、スキンケアをお願いいたします。

その他何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めのうちは赤い跡となってましたが、半年以上経過し、言われなきゃわからないくらいの薄さになっております。

最初1週間程はテープとクリームをつけていましたが、その後は普通に生活しておりました。

顔に細かいホクロがたくさんあったので、全てなくなって大変満足しております。

こんなに綺麗になるなら、もっと早く施術しておけば良かったと思いました。金額も比較的手が届きやすい価格かと思いますので、迷ってる方はやってみても良いと思います。

ukl様、この度は当クリニックに貴重なコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

なにより、ukl様が施術にご満足いただけましたことを心よりうれしく思います。

ukl様のコメントを励みに、今後もより多くの皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同、努力研鑽してまいります。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 19件

プランについて

ほくろ除去 イボ治療 レーザー治療

\お顔のほくろやいぼに悩んではいませんか?/

涙ぼくろなどチャームポイントにもなるほくろですが、
場所や大きさによっては長年悩まれているという方も多いのではないでしょうか。

また、ほくろは小さくても数がたくさんあったり、色が黒かったりすると、
コンシーラーなどメイクでカバーすることも難しいですよね。

そんなほくろやいぼのお悩み、レーザーによる治療で切らずに改善しましょう!

みやもと美容クリニックでは、ほくろ・いぼだけではなく、しみもまとめて除去が可能です。

お悩みをお持ちの方は、ぜひご相談くださいませ。
※一度で治療を行った場合の料金です。
※診察の上で、レーザーで治療できるものが対象となります。

※これ以外に、麻酔代、薬代等諸費用¥6,000(税込)が別途必要です。

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です

注意事項