樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
理想の二重に満足
ナチュラルなのにパッチリした目になり、理想に近い二重を手に入れて満足しています。施術後はクレンジングや拭き取りでも糸が取れず安心しています。カウンセリングでしっかり説明を受け、院内ではリラックスして過ごすことができました。笑気麻酔を使用し痛みも耐えられました。知人の紹介や評判も良かったため、このクリニックを選びました。
楓
2022/12/13 (施術日)
埋没法(2点どめ (3年保証))
満足度満点!綺麗な目を保てる
両目の大きさの差がなくなり、綺麗な目を保てるようになりました。施術後の経過も順調で、腫れもほとんど感じずにすぐに馴染んでくれました。クリニックの対応も良かったですし、1ヶ月経っても満足しています。
ぷぴ
2021/09/18 (施術日)
埋没法(2点どめ (1年保証))
二重手術で満足!はっきりとした二重平行になりました
両目の大きさの違いや眠そうな印象が気になっていましたが、このクリニックで二重手術を受けることにしました。先生から丁寧な説明を受け、埋没方法を選びました。手術後は痛みや腫れがありましたが、冷たいタオルでケアすることで落ち着きました。施術から2週間後の再検査でも問題はありませんでした。私は実施してよかったと思っています。クリニックへの感謝も忘れません。
リンリン
2021/08/27 (施術日)
手術が安心できるクリニックでした
このクリニックの手術にとても満足しています。先生やスタッフの方々はとても親切で、安心して手術を受けることができました。カウンセリングでは緊張していたので、メモを取って質問することをお勧めします。また、手術後は目が疲れやすくなったり違和感を感じることもありますので、忙しい時期に手術するのは避けた方が良いです。施術後1か月経った今では自分の顔に満足していますし、腫れや内出血もほとんどなくきれいに治りました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。ただし、質問事項は事前にメモを取っておくべきだったかなと思います。
AKG
2020/12/29 (施術日)
二重埋没法(2点どめ)(3年保証)
親身な院長先生に感謝!オール満点の施術
このクリニックで施術を受けて大満足です。施術前後の対応も含めて、スタッフ全員がとてもかわいく、親切でした。痛みもほとんどなく、15分程度で終わりました。院長先生はカウンセリングから施術前の説明まで非常に親身に対応してくれました。40代の男性でも安心して受けられるクリニックです。次回は三重に挑戦したいと思っています!
大王
2020/11/16 (施術日)
二重埋没法(2点どめ)(5年保証)
駅近で通いやすく、痛みほぼなし!二重整形はオススメです
このクリニックで二重整形を受けました。駅近で通いやすく、スタッフと先生はとても親切でした。笑気麻酔のおかげか痛みはほぼなく手術を受けることができました。理想の二重になれて大満足です!術後の経過もしっかり聞いていただき、不安も解消されました。腫れは3日程度で落ち着き、コンタクトレンズも10日後に使用可能になりました。クリニック全体の雰囲気も良く、オススメです!
りんちゃん
2020/08/07 (施術日)
低価格で満足二重整形の結果に大満足!
このクリニックで二重整形を受け、低価格ながらも大変満足しています。術後の自然な二重や幅にも満足しており、アフターケアも丁寧で安心感がありました。腫れは3~4日程度続きましたが、1週間経過後はメイクで誤魔化せるほど軽減しました。現在は3週間経ち、ほとんど気にならない程度の腫れです。
kaori
2020/08/01 (施術日)
安心して手術を受けられるクリニック
クリニックの先生方や看護師さんの雰囲気がとてもよく、安心して手術を受けることができました。施術後、目のコンプレックスがなくなり、明るい気持ちになれました。アフターケアも丁寧で、2週間後に目の写真を取りに行った際も先生がやさしかったです。施術直後は少し腫れましたが、次の日からは異常はありませんでした。私はこのクリニックを選んだ理由は先生とカウンセリング時の親身な姿勢と看護師さんの優しさです。
ちー
2020/07/21 (施術日)
二重埋没法(2点どめ)(1年保証)
優しく丁寧な対応!満足度も高くアフターケアも充実
この病院をオススメします!受け付けスタッフ、看護士さん、先生の対応が本当に優しくて丁寧でした。説明も分かりやすく、アフターケアまでセットになっていて安心感がありました。施術後の経過も良く、腫れも早く治まりました。また、カウンセリングでも真剣に悩みを聞いて最適な方法を提案してくださいました。口コミ評価が高かったことと先生の優しさからこのクリニックを選びました。
ろろ
2020/06/30 (施術日)
初めての整形で悩み緊張も、結果は満足
初めての整形で悩みと緊張を抱えながらクリニックを訪れましたが、結果的にはとても満足しています。まだ傷跡は目立ちますが、理想の形の二重になっていっているため、やってよかったと思っています。アフターケアもしっかり行い、1ヶ月後には目を閉じると分かる程度まで落ち着きました。ただし、クリニックへのメッセージとして時間外手数料や施術日時について改善してほしい点があります。
dwdw
2020/03/26 (施術日)
安心して受けられた丁寧な施術
少し緊張しましたが、クリニックのスタッフの優しい声かけで安心することができました。手術後はアイプチをする必要がなくなり、朝の準備時間も短縮されました。対応も丁寧で満足しています。また、2週間後に再診して経過を確認することもできて安心しました。腫れも3日ほどで引き、現在はメイクを楽しむことができています。このクリニックで施術していただけて本当に良かったです。ありがとうございました。
どんどこ
2020/03/09 (施術日)
アイプチ手術で理想の幅に!満足度も高く、手間が省けて大満足
アイプチに時間をかけることなく、理想の幅を手に入れるために美容整形を受けました。施術後は腫れも少なく、すぐに落ち着きました。友達からも変化が気づかれず、朝のメイク時間も短縮されて嬉しいです。クリニックの先生やスタッフの対応も素晴らしく、オススメです!
いーゆ
2019/11/30 (施術日)
また、二重のラインを安定させてかったため
数年前から目が少し開けにくく、悩んでいたため。 また、二重のラインを安定させてかったため。口コミがとても良く、駅からも近かったためここにしようと決めました。どういった施術なのか、絵に描いて細かく説明してくださいました。またメリットだけでなく、デメリットも丁寧に説明してくださり安心しました。先生が時間をかけてしっかりと幅確認をしてくださりとても安心して施術を受けられました。 かかった時間は約30
マナツ
2019/11/09 (施術日)
以前、知人が貴院の院長先生に施術してもらっている二重をみてとても綺麗だったことと...
これからどこまで幅が狭くなるかは わかりませんが、現時点ではとても満足です。 前回他院で施術をした際は閉眼したときの 縫い跡がガタガタで左右も非対称 内出血も酷い状態だったので、今回の 施術後の経過にはとても感動しています。笑
nko.a
2019/08/14 (施術日)
先生と二重幅の確認、笑気麻酔後、施術。施術後の写真撮影をして、パウダールームに案内されて...
アイプチを10年していました。朝の化粧に時間がかかること、取れていないかと気になること、他の人からどう見られているかという不安が常にありました。施術に踏み切ったキッカケは、社員旅行で泊まることになったので思い切って施術をお願いすることにしました。口コミ広場での評判もよく、執刀医がカウンセリングをしてくださるということ、自宅からも遠くないということで選びました。先生からはリスクも説明していただき、無
まる
2019/06/17 (施術日)
二重埋没法(2点どめ)(永久保証)
元々一重でまぶたが薄いのでメイクで二重には自然となっていたのですが、ずっと気になっていたのでお願いしました!あまり遠いところではなく近場で探していたところこちらのクリニックにしました。丁寧に対応してくださりました! 二重を平行にしたいという無理なお願いも 嫌な顔せず対応してくださりました。 何点留めで施術かなどの説明があったら嬉しかったです。局所麻酔の痛みのみでそれさえ耐えれば大丈夫でした。
...t
2019/06/24 (施術日)
長年二重瞼に憧れてたのですがなかなかきっかけがなく今回仕事が3週間くらい休みが取れたので今更ですがチャレンジしようと思いました。友達から評判の良いクリニックがあると聞いてとりあえずカウンセリングを受けました。カウンセリングはわかりやすく丁寧に説明して頂きここで施術しようと決めました。 施術前の説明もきちんとして頂き安心して受けることができました。施術は30〜40分くらいで麻酔は笑気麻酔だったので
じゃむ
2019/07/07 (施術日)
数年前に埋没をしておりましたが、幅が狭くなってきたため
数年前に埋没をしておりましたが、幅が狭くなってきたため。色々と口コミを見させて頂いて、どの口コミも良かった事と、院長先生に施術して頂けるとの事だったので、選ばせて頂きました。基本的な埋没法についての説明や、今の私の目の状態に関する説明をしっかりして頂きました。 ラインに関しても細かくシミュレーションして頂き、1年後の状態についても説明して頂きました。 他院ではここまで丁寧な説明はなかったので、
milkulu
2019/01/12 (施術日)
二重埋没法(片目)(1年保証)
すっぴんにコンプレックスがあり、このままずっと一重なのが嫌になり、今回整形を決めました。評判が良さそうだったのと、施術をしたい日に予約が取れたからです。二重になる仕組みや、こちらの質問に丁寧に詳しく教えて頂きました。まぶたに麻酔を打つ時が少し痛かったですが、我慢出来る程度でした。化粧を落として、施術室へ行き開始。施術が終わったら少し化粧をして帰宅しました。2.3日は腫れて、1週間経過するとかなり腫
snowm
2019/06/01 (施術日)
埋没二重施術の提案を受けて、二重幅は一年後には狭くなることなど説明がありました
もともとうすい奥二重ではあるが加齢により更に瞼が重く夕方になると目が開きにくい症状もあり、眼瞼下垂ではないかと思い受診しました。できるだけ地元での病院を探し、口コミが良かった今回のクリニックを予約しました。 自宅からも近く先生の評判も良さそうなクリニックで、予約をした際のスタッフさんの電話対応も好印象でした。眼瞼下垂の相談をしましたが、軽度な様子は見られるが自力で目が開けられていることもあり、眼
ウェンディ21
2019/05/01 (施術日)