姫路メディカルクリニック
丁寧なカウンセリングと施術に満足!効果が楽しみ
このクリニックで腕の脱毛を受けました。カウンセリングから施術まで丁寧で、院内も清潔感があり通いやすかったです。まだ1回目なので劇的な効果は分かりませんが、減った感じはあります。赤みもすぐに引き、2週間ほどで毛が抜けて薄くなりました。アフターケアの説明もあり、保湿と日焼け対策に頑張っています。肌トラブルもなく過ごしており、これからの経過が楽しみです。
t
2023/04/28 (施術日)
その他のメニュー(腕全体 5回コース)
自己処理がすごく大変だったので、効果も高い医療脱毛をしたいと思ったことがキッカケです。家からも近く、口コミの評価も高かったので選びました。エステの光脱毛と医療脱毛の違いだったり、毛の仕組みや脱毛の仕組み等、詳しく説明してくださいました。悩みや不安なことも親身に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。VIOなので痛みが凄く不安だったのですが、全然我慢できる痛さでした。あと、看護師さ
a
2023/09/26 (施術日)
その他のメニュー(VIOセット 1回コース)
鼻下、顎先の残っている部分が気になったため。家から近く通いやすい。 以前からヒゲ脱毛でおせわになっているから。今から行う施術について、過不足のない説明をしてもらえたと思う。内容はレーザー脱毛。 痛みはヒゲの残っている鼻下、顎先は強くあるが、麻酔が必要なほどではないと自分では感じる。時間は30分程度。来院し、消毒、検温後受付、男性控室に通され、洗顔後施術を待つ。 5分もたたずに、受付の方に施術
koma
2023/06/03 (施術日)
その他のメニュー(フェイス 1回コース)
元々、全身脱毛は過去にしてましたが、妊娠中からVIOの毛が増えて気になってました。 産後絶対にVIOの脱毛がしたいと思い、コース契約しました。車で通いやすいですし、友達が通っていて、いいと紹介されました。個室に案内され、聞き取りがありました。 プライバシー配慮もできていて安心しました。 脱毛の仕組みや毛剃りの仕方を教えてもらいましたVIOをしましたが、正直痛かったです。 でも、氷で冷やして
はらぺこあおむし
顔の産毛が気になり、毛穴も気になったため。自宅から近く、駐車場があるため車で通うことができるため。施術によるメリットとデメリットをしっかり説明してくれました。問診も細かく、丁寧な印象でした。顔にレーザーがあたるのはびっくりしましたが、私は痛みはほとんど感じませんでした。施術時間は10分もかからないくらいでした。到着後洗顔、施術、注意事項の説明がありました。少し毛が生えにくくなり肌のトーンが明るくな
あや
とてもよかったです すぐに効果でました。ホームページでみました。 家から近いのでいきやすいですわかりやすかったですね!!!!!!!!!痛かったけど、慣れてきましたねえ!!!!来院してから説明受けました あとは説明受けた通りですねもうほとんど毛がなくなりましたね きてよかったですね
りょ
2023/01/30 (施術日)
その他のメニュー(【男性】胸~腹 1回コース)
元々エステの光脱毛に通っていましたが、長年通っていてもなかなか無くならないので医療脱毛に変えてみようと思ったのがきっかけです。他の治療で通院してました。その時ちょうど脱毛のキャンペーンをしていて安く受けれると知ったからです。光脱毛との違いからリスクまで丁寧に説明していただけました。コースも迷っていたのですが料金のことまでたっぷり時間をとって相談に乗っていただけたので安心できました。VIOの脱毛で3
poco
2022/11/28 (施術日)
効果はまだ分からないけど、痛みもなくて良かった!
まだ一回しか受けていないので、美容脱毛の効果を感じることはほとんどありません。しかし、医療脱毛では痛みもなく、ジェルも塗らずに施術が行われるためベタつきもありませんでした。また、アフターケアでは保湿をするように指示されました。クリニックのスタッフは硬毛化現象や太い毛が生えてくる可能性について詳しく説明してくれたので安心しました。
sa
2022/06/25 (施術日)
全身脱毛
剃毛不要で楽!肌への負担も少なく満足
このクリニックでフェイス脱毛を受けました。剃毛が不要なため時間を有効に使え、肌への負担も少なかったです。施術後1週間経過した頃から徐々に毛が抜け始め、現在は剃毛することなく過ごせています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、継続して通いたいと思っています。
かじかじ
2022/05/24 (施術日)
【はじめての方限定|男性】医療脱毛!フェイシャル
順調に減っていくVIO脱毛の経過と感想
まだ2回しか受けていませんが、VIO脱毛の効果を実感しています。少しずつ毛が減っていく様子に満足しており、回数を重ねることでさらなる効果が期待できそうです。施術後のアフターケアも特に問題なく、痒みもなく過ごせました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。これからもこのクリニックを信頼して通いたいと思います。
あぽろ
2021/11/26 (施術日)
VIO脱毛コース
効果が見えて嬉しい!スタッフの対応も素晴らしい
美容整形の効果がしっかり得られていることに喜びを感じています。スタッフの皆様のご親切な対応に感謝しています。施術後も赤みや痛みはなく、毛もまだ伸びてきません。アフターケアについては保湿をしっかり行っており、暑くなる時期でも対策を考え中です。クリニックへのメッセージとして、今後もよろしくお願いしますと伝えたいです。
hana1214
2022/04/23 (施術日)
【医療脱毛おすすめプラン 姫路メディカルクリニック】
膝上の脱毛がほぼ完了!満足度高く自身の毛質に合っていた
このクリニックで膝上の脱毛を受けました。今回で9割9分完成し、自身の毛質が使用機械に合っていることを実感しました。アフターケアも風呂上がりのボディクリーム程度でトラブルもなく、満足しています。施術後は2週間後からポロポロと毛が抜け落ち始めました。全身脱毛を行ったサロンの系列であり、キャンペーン価格だったことも選んだ理由です。
2021/12/22 (施術日)
その他のメニュー(【男性】ひざ上 1回コース)
鼻下の気になる部分が更に抜け、満足の仕上がり
このクリニックで22回目の施術を受けました。施術後、鼻下の気になる部分がさらに抜けて満足しています。アフターケアではリンデロンの塗布と保湿を行いました。2週間後から毛がポロポロと抜け落ち始めました。施術前の説明も適切で、痛みも我慢できる範囲です。私はこのクリニックを選んだ理由は近くにあり、以前から利用していたサロンだったからです。
その他のメニュー(【男性】はじめての方|顔全体(ヒゲ) 1回コース)
1度の照射で驚きの効果!毛が伸びるスピードが変わりました
1度の脱毛照射で驚くほどの効果を実感しました。施術後、皮膚トラブルもなく、全体的に毛が伸びるスピードが落ちてきました。クリニックのアフターケアも良かったです。また、施術前には詳しいカウンセリングと説明を受けたことも満足しています。私のような悩みを持つ方にはおすすめです。
アラサーおじさん
2021/08/25 (施術日)
満足度高い!毛が抜けて綺麗になってきて楽しみ
うなじの脱毛を受けました。施術から1週間経過した頃から徐々に毛が抜け始め、2週間ほどで概ね毛が抜けました。保湿に努め、皮膚トラブルもなく経過しています。費用・期間はかかりますが、効果はありますので検討してみてください。
2021/08/06 (施術日)
男性うなじ脱毛 5回コース
満足度高い!施術後の経過も順調
クリニックで脱毛施術を受けました。気になる部分があったので相談し、しっかりと対応していただけました。剃毛の頻度が減り、皮膚を傷つけずにすむようになり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で問題ありませんでした。施術後は一時的な赤みや毛嚢炎がありましたが、徐々に改善し、自然に毛が抜けてきています。カウンセリングや説明もしっかりしており、今後もクリニックを利用したいです。
2020/06/30 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
丁寧なカウンセリングと施術に満足
このクリニックの施術にとても満足しています。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。特に施術後のケアについてのアドバイスは役立ちました。まだ1回目ですが、今後自己処理がいらなくなることを楽しみにしています。また、脱毛部位の痛みや赤みも全くなく経過できており、安心感を持って通院しています。
しい
2021/05/14 (施術日)
痛みやかゆみが軽減!満足度高い脱毛体験
回数を重ねるごとに施術時の痛みや術後のかゆみが軽減し、毛の量も生える速度も遅くなり快適に過ごせています。アフターケアもしっかり行い、皮膚トラブルもなく安心して通院しています。受付や施術スタッフの方々も親切で丁寧な対応をしてくれるため、とても満足しています。
2021/04/29 (施術日)
効果が楽しみ
このクリニックで施術を受けています。1回毎に効果が見られるので、今後の施術も楽しみです。施術後は痒みがありましたが、1週間ほどで効果のあった所の毛が抜け始めました。スタッフも親切で丁寧な対応をしてくれるので、不安や迷っている人は相談してみると良いですね。私は日々効果を待ちながら、生えてくる速度も遅くなり嬉しいです。
りんまる
2021/04/16 (施術日)
全身脱毛(【男性】お得なセットプラン!全身脱毛 5回コース)
痛みなく効果抜群!満足度大の全身脱毛体験
想像していたよりも痛みがなく、時間が経つとスルスルと毛が抜ける全身脱毛を受けました。効果も目に見えて嬉しく、肌もスベスベになりました。施術前の丁寧な説明やアフターケアの指導も良かったです。クリニックのスタッフはとても丁寧で安心感がありました。次回の予約を楽しみにしています。
いちご
2021/04/20 (施術日)