施術プラン |
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/04/29 夕方 |
痛みやかゆみが軽減!満足度高い脱毛体験
5回コースを終了しましたが、目標に達しなかったので追加で施術を受けました。
前回から引き続きで安心感があったのと、コース後の施術が20%OFFで受けられるのでこちらのクリニック以外は考えられませんでした。
カウンセリングは5回コース申込時に受けており、今回は追加なのでカウンセリング等はありませんでした。
最初の頃に比べ、痛みはずいぶん軽くなりました。
施術後の痛がゆいようなのもあまりなく、赤みもすぐに引いていました。 -
受付を済ませ、服を脱いでベットの上で全身をタオルで覆い、目の保護具をつけて施術を受けました。施術部位だけタオルから出してレーザー照射を受け、照射後に赤みが酷いところには軟膏を塗っていただきました。終了後、注意点と次回の施術の時期も教えてもらいました。
皮膚トラブルはありません。5日経過してますが、回数を重ねているせいかまだ毛は生えてきていません。
受付の方も、施術してくださる方も、いつもご親切、ご丁寧に対応していただけるのでとても安心です。ありがとうございます。
いつも当院にご来院いただきまして誠に有難うございます。
施術の効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
毛質によって回数要する部位もございますので、今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
レーザーの効果があった毛は1~2mmで抜け落ちています。効果のなかった毛は5mm~1cm位伸びています。全体に生える速度が遅くなっているのを感じます。
クリニックで教えていただいたように、とにかく保湿をしっかりしています。
回数を重ねるごとに施術時の痛みも、術後の痛みもかゆみも軽減していきました。
毛の量も生える速度も遅くなり、快適に過ごせています。 -
脱毛や、それ以外でもお得な情報や、キャンペーン開催のお知らせが届くので、タイミングが合えばいいなあと思っています。
この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
脱毛後もトラブルなく過ごされていらっしゃるようで安心致しました。
毎月のキャンペーンや、お誕生日月にはお得な情報が届きますので、
気になる施術などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。