姫路メディカルクリニック
親切なスタッフと効果的な脱毛に満足
このクリニックの脱毛施術に満足しています。効果がすぐに現れ、剃る回数も減り、皮膚を傷つけることもありませんでした。アフターケアもしっかり行われ、赤みやかゆみも治りました。スタッフの方々はとても親切で、安心して施術を受けることができました。
レモン
2020/07/27 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
髭減少に期待!楽しみな3回目の施術
今で2回目の施術を受けましたが、かなり髭が減ったと感じています。日焼け止めクリームを忘れずに使うことも大切です。施術後から一週間ほどで髭が抜け始め、驚きました。クリニックは親切で丁寧な印象で安心して通えます。予約も取りやすいため選びました。私の悩みは濃い髭と縫いキズだったのですが、この施術を試してみる価値はありますよ!
ひげたけ
2020/07/03 (施術日)
驚きの効果!Vゾーンの脱毛で楽になりました
1回の施術で思っていなかったほど効果が出て驚きました。特にVゾーンの効果が良すぎて、形を整えるほど毛が残っているか不安です。アフターケアも丁寧で不安もなく過ごせました。施術後は1週間経つと毛が落ち始め、2週間後には薄くなり処理が楽になりました。クリニックへのメッセージとして、丁寧な説明と施術で安心して受けられたことを伝えました。現在は少しずつ毛が落ちてきています。
なな
2020/04/17 (施術日)
わかりやすい説明と良い対応で安心して施術を受けられました
医療脱毛を受けるためにこのクリニックを選びました。口コミも評価も良く、興味がありました。カウンセリングでは施術方法について詳しく説明してくれ、安心感がありました。施術中も痛みの程度を気遣ってくれ、楽しく施術することができました。数日後から毛が抜け落ち始め、伸びてくるスピードも落ちたように感じます。アフターケアの質問も細かく行ってくれたので満足しています。特に異常はなく、経過は順調です。
ゆゆうか
2020/02/19 (施術日)
効果実感できる!髭脱毛の満足度
このクリニックで髭脱毛を受けました。最初は効果を感じにくかったですが、数回通うと目に見えて効果を実感できました。痛みの不安もスタッフに相談することで軽減されました。アフターケアもしっかりしており、出来物が徐々になくなって満足しています。知人から勧められたこのクリニックは無理な勧誘もなく、脱毛効果があると聞いて選びました。
rady_tk
2020/01/11 (施術日)
丁寧な対応と安心感!脱毛をお考えの方におすすめ
このクリニックで脱毛を受けています。いつも丁寧な対応と安心感があり、満足しています。ポロポロと毛が抜けてきて効果を実感していますし、アフターケアもしっかりしています。顔の脱毛も初めてでしたが、施術前の説明やケア方法なども教えていただきました。以前から通っていたクリニックですが、満足度が高く安心できるため選びました。全身五回コース2回目で顔も気になり始めたため施術を受けました。
みん*
2019/12/25 (施術日)
安心感と満足度
このクリニックでの施術中、痛みについて適宜聞いてもらえるので安心感がありました。ただ、スタッフによって冷却の丁寧さが異なることがあるようです。コースも比較的安価で満足しています。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルはありません。髭の脱毛では初回から効果を実感しましたが、胸腹の効果はまだ感じられません。施術前後の流れもスムーズで痛みや時間についても問題ありませんでした。
2019/12/14 (施術日)
娘が医療脱毛をしようかなと言うので、私も便乗しました
膝下などかなりしっかりした毛質なので、医療脱毛は興味がありましたが、年齢が50代なのでこの歳でというためらいもあり踏み出せずにいました。 でも娘が医療脱毛をしようかなと言うので、私も便乗しました。姪が脇の脱毛でお世話になり、良かったと聞いていたので、姫路メディカルクリニックさんに決めました。カウンセリング、施術前の説明内容共に、とても丁寧でした。 レーザー脱毛のしくみや効果など詳しく説明を受け
ひみつのまこちゃん
2019/10/30 (施術日)
昔から剛毛でムダ毛が気になっていたため。先生の診断がきちんとされており、気になっている点について具体的にアドバイスしていただけたため。カウンセリングはとても丁寧で質問にもきちんと回答していただけました。体質的に脱毛が出来るか心配な点あったのですが、先生の診察もしっかりしていただき信頼出来るクリニックだと感じました。全身脱毛+VIOです。施術はとても丁寧で痛みへの気遣いが有り難かったです。痛みはあり
セカメ
2019/10/25 (施術日)
ひげが濃く、毎日剃毛する必要があることが悩みでした
ひげが濃く、毎日剃毛する必要があることが悩みでした。家から近く、清潔感がありスタッフの方も丁寧そうだったからです。カウンセラーの方や先生からの説明を事細かく受けました。施術時間は短く、痛みのケアもその都度聞いて頂きました。当日はカウンセリングからはじまり洗顔などしっかり行って頂きました。経過は良好だと感じています。今後どうなるかはわかりません。すぐは当然のように赤みが出ますがアフターケアのおかげで
あまのみや
2019/10/21 (施術日)
成人式に向けてうなじと背中の脱毛をしたいと思ったから
成人式に向けてうなじと背中の脱毛をしたいと思ったから。友達がこちらに通っていてオススメされた為。とてもわかりやすく説明していただいたので、安心して脱毛を受けられました。うなじと背中で大体30分ぐらいでした。痛みは耐えられる程度で腰のあたりは少しこそばかったです。カウンセリングと診察を受けて脱毛という流れでした。とてもスムーズで待ち時間は少なかったです。自分からは見えないので効果はわかりませんが、と
zawawa
2019/07/22 (施術日)
以前から全身脱毛をしたいと思っていて探した結果...
施術後、全ての毛が抜け落ちるわけではないので 剃毛がしないと目立つなと思ったのですが、剃りにくかったのですこし戸惑いました 一回目ですが 施術前より目で見て毛が生えてこなくなったのが分かるので、とても嬉しいです。
letamoo
2019/06/24 (施術日)
某サロンにて電気脱毛を受けたが、非常に痛くコストも高かったので、こちらにて医療レーザー脱毛を受けてみました。インターネットにて調べ、価格と安心感が医療脱毛の方が私のニーズにあってそうだったのでこちらを選びました。以前行ってたエステサロンは営業が非常に強引で、嫌な思いをしましたが、それに比べこちらは非常にいい感じでしたし、全く強引な営業が無かったです。施術内容は非常に丁寧で、こちらのニーズも聞きなが
わあちゃん
2019/06/18 (施術日)
「口コミ人気医療脱毛」で検索したところ一番はじめにでてきたから
鼻の下と口の周りによく毛が生えてて定期的に剃るのがめんどくさくなったから。「口コミ 人気 医療脱毛」で検索したところ一番はじめにでてきたから。すごく丁寧に説明していただいてわかりやすかった。痛みは毛の太い部分は輪ゴムで弾かれたくらいの痛さは感じた。 30分くらい?すごく緊張しましたがすごく丁寧に接してくださった。全然ヒリヒリとかもないです。これから抜けたりするのが楽しみです。外出するときは日焼け
わっちゃちゃ
顔全体脱毛 5回コース
顔の脱毛が初めてだったのでどんな感じか不安でした
口周りのヒゲが濃くて悩んでいた。 毎日剃るのが大変!いつも行っている美容院で クリニックの事を聞いた。分かりやすく とても丁寧に説明してくれた。痛みもなく 時間もかからず早く終わった。顔の脱毛が初めてだったので どんな感じか不安でした。 施術後は不安も消えました施術後も施術前と同じです。 痛み 赤み 何も変化ないです。施術後当日は身体を温める事は、しなかった。 翌日から日焼け止め、保湿
(≧∀≦)
全身脱毛をしたかったのですが、肌が弱いことが不安で...
全身脱毛をしたかったのですが、肌が弱いことが不安で、トラブルがあった際に診療してもらえるクリニックでの脱毛を選びました。ほかのクリニックと比べで口コミ数が多く、評価が高かったから。施術内容を確定させる前に、しっかりと脱毛の仕組みを説明してもらえたり症例集を見せてもらえたりしたので、不安が少ない状態で施術を受けられました。施術は看護師の方と一対一で、痛くないか確認しながらしてもらえるので安心でした。
ミヌー
2018/06/22 (施術日)
昔からのムダ毛が濃いのがコンプレックスで何度かエステ脱毛をして一定の結果は出たものの、まだムダ毛が残っている部分も多かったので医療脱毛をしてみようと決めました。医療脱毛と最寄駅で検索してヒットこちらの口コミが良かったのと家から通えそうだったことから。 そして何より顔の照射範囲の広さが決め手でした。フリップを使って詳しく解りやすい説明をして頂きました。 こちらからの質問にもきちんと答えてくれまし
リゾット
2019/05/18 (施術日)
毛深いのが悩みで、処理も面倒だったので友人の勧めもあり脱毛しようと思いました。友人がこちらに通っていたのと、車を使うので通いやすかったからです。丁寧に説明していただき、安心して脱毛を受けられました。顔と足の脱毛をしました。痛みはありましたが、耐えられました。時間は1時間もかかりませんでした。まず問診表をかいて、カウンセリングと診察を受けて、脱毛という流れでした。直後から赤みはありましたが、貰った塗
2018/11/27 (施術日)
以前よりカミソリでの処理が面倒だったため、今回医療脱毛に初めて行きました。施術中こまめに声かけをしてもらっていたため不安は特に感じずよかったです。インターネットでの口コミや明確な料金が表記されていたこと。また、駐車場もあり通いやすかったため選びました。不安なことを質問すると丁寧に答えてくれたため、安心しました。全身、うなじでうちももとわきが少し痛みと熱い感じがしましたが我慢できる程度でした。1時間
let it be
2019/04/13 (施術日)
仕事の制服が半袖の為、脱毛したいと思っていた。 腕の毛が濃く太かったので手入れも面倒だった。家からの距離も遠くなく、キャンペーン中で価格がお得で、医療脱毛を探していたから。事前説明や、カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明して下さった。全身脱毛(VIO、うなじ込) 痛みは毛の濃い部分は強かった。 施術時間 1時間45分予約制なので行ってすぐ契約説明を丁寧にしていただいて、施術後、注意点や質問
M1997
2019/04/04 (施術日)