姫路メディカルクリニック
しみも薄くなり、お肌のはりも感じる
初めての美容皮膚科で緊張しましたが、先生やスタッフの方が優しく安心して通えます。ビタミンCやビタミンE、トラネキサムの錠剤を服用し、ビタミンAのクリームを塗っています。施術後はしみが少し薄くなり、お肌のはりも出てきています。痛みも少しありましたが看護師さんに声をかけていただき安心して受けることができました。
まさゆめ
2019/12/18 (施術日)
顔のシミやソバカス、肝斑が濃く目立っていた為です
顔のシミやソバカス、肝斑が濃く目立っていた為です。自宅の付近で駐車場も設備されており、通いやすいと思いました。施術の手順、経過、こういう時などの細かい説明を受けました。約4時間 受付の方からの説明 先生からの説明 その後契約時の説明 施術中の痛みはピリピリで何も思いませんでした。受付の方、先生、施術の先生などの説明を受け不安感は全くありませんでした。シミの濃い箇所にカサブタができ、全体は透
2019/06/05 (施術日)
半年すっぴん肌コース
数回続ける事で効果が出てくるそうなので楽しみです
施術は、は1回目なので ハッキリとは効果は 分からない状態かなとは思いますが 内服から始め施術まで約2ヶ月以上経過しています 明らかに 肌トーンも上がり、シミも薄くなってきてるなと感じているので良かったと思います
りーりー
2019/06/19 (施術日)
年齢によるタルミやシミ、くすみが気になり、美容液や化粧品を色々試しましたが、効果が分からず時が過ぎて行くのでメディカルエステというものに挑戦したくなったのがキッカケです。大手クリニックは、何となく敷居が高く広告ばかりで信用性が低く感じた事と、 このクリニックを受診したのは、「あっ何か良さそう」という直感です、カウンセリングも丁寧でしたし、無理矢理なセールスも無かったし、カウンセリング後に医師によ
みゅきはる
2018/02/07 (施術日)
以前からお世話になっており、継続にて効果の実感をしております。先生をはじめスタッフの皆さまがいつも丁寧で的確にアドバイスしてくださります。ニキビができやすく、年齢によるシミやくすみが気になってきているので継続しようと決めました。当初は脱毛で通っていましたが、いつも丁寧に接していただいて信頼している為。 自分ではどのようにすれば肌が綺麗になるかを沢山あるメニューの中から選ぶことができず、専門の先生
T4N
2022/10/19 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
将来のシミ予防と肌質改善をしたく治療ができるクリニックを探していました。口コミが良かったからです。家からも近く、駐車場もあるので選びました。カウンセリングはすごくしっかり説明して下さりました。写真もとっていただき今の肌状態をしることができました。3種類の機械をしていただきました。レーザーの種類によっては痛かったですが、我慢できる程度です。1時間くらいしていただいていました。洗顔し、写真撮影、診察、
s
2022/10/18 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
いつもお世話になっているのでお任せしています。 残った薄いシミや全体の肌の緩みが気になります。いつも親身になって対応してくれ 毎回写真撮影してくれ対応が丁寧です。いつもその時の悩みに合わせて機械を組み合わせてくださるのでお任せです。その都度機械の説明もありどんな効果があるのか分かりやすく説明してくださいます。初めに肌を元気にするレーザー、シミを薄くするレーザー、毛穴に効くフラクショナル、イオン
さやママ
2022/09/27 (施術日)
40半ばでそろそろ自分の為に時間やお金を使おうと思ったからです。先生がお肌の経過をしっかりみてくだいますし、看護師さんも親身にアドバイスくださるので、安心してお任せできるなーと感じたからです。カウンセリングの担当の方が、洗顔のアドバイスや日焼け対策も詳しく教えてくださって、今まで自己流でしていた、間違ったケアも改善できました。ずっと気になっていた頬のシミのレーザー治療をしてもらいました。思っていた
ドーナツ
2022/09/28 (施術日)
昔からアトピーと乾燥肌には悩まされていました。年齢的にもシミが増えてきていました。マスクするのでファンデーションで隠すとヨレたりで余計に汚く見えるので、素肌が綺麗になりたいと思いました。敏感肌だったので、レーザーを受けて肌荒れしないか不安でした。医療機関ということで何かあった時にも安心できるので選びました。しっかりと時間をかけて今の自分の肌の状態を説明してくれました。気になってたシミだけじゃなくて
poco
2022/09/22 (施術日)
毛穴、ハリ、薄いシミが気になり施術してみたいとおもいました。口コミがよく自分の肌をちゃんと診断してくれるクリニックだと思った。カウンセリングや診察がとても丁寧でわかりやすかったです。大体1時間ぐらいでした。痛みは全くないわけではないですが我慢できる程度でした。声かけをしてくださるので安心出来ました。翌日の朝から効果が実感できました。ハリとツヤが出ました。シミは何度か治療して経過を見ていきたいと思い
miminoma2
2022/09/16 (施術日)
シミとくすみがきになり、肌治療を受けようと思いました。口コミがよかったのと、駐車場があり、近かったので選びました。カウンセリングは1時間程しっかり説明をうけました。写真をとってもらい、お肌の中まで見せていただきました。分かりやすかったです。レーザーの時間は1時間かからないくらいです。痛みはありましたが、我慢できる程度でした。体調確認後、洗顔をして、シミの話をしていただきました。そのあと診察に案内し
t
2022/07/21 (施術日)
頬のシミと毛穴が気になっていました。特に小鼻の詰まりと黒ずみが気になっていたら相談させてもらいました。また、お誕生日月クーポンがあり安く施術を受けることができました。自宅から近いことです。また、脱毛でも通っていて効果を感じていて、信用できるからです。毛穴はなかなか回数がかかると説明を受けました。皮脂詰まりや乾燥が悩みであると相談したところ、自宅でのスキンケアのアドバイスもしてもらえました。毎回時間
2022/07/16 (施術日)
妊娠してからシミやたるみが気になってきました。 授乳も終わったのでシミ治療をしようと決断しました。口コミ広場の口コミが良かったのと、友人が通っていたのでここでお願いしました。写真を撮ってもらったり、スキンケアや洗顔方法も詳しく教えていただきました。 高い化粧品を使っていたので、もっと安い化粧品でよかったり、やっぱり子供がいて公園など行っていると日焼け止めをサボってしまったりしていましたが、日焼
はらぺこあおむし
ソバカスが気になり、美肌になりたく施術を受けることを決めました。口コミが良かったなと、駐車場があるので選びました。料金や効果、リスクなど丁寧に教えていただき、安心して受けることを極めることができました。痛みはありますが、耐えれるほどの痛みです。カウンセリング1時間、施術も1時間くらいでした。洗顔し、写真を撮ってもらいました。少し待ってから診察していただき、施術をしてもらいました。ヒリヒリ感は落ち着
たるみ毛穴やシミが気になりカスタマイズ治療を受けました。車で通いやすくスタッフさんが丁寧で雰囲気もいいためとても丁寧で質問にもしっかり答えてくださるカスタマイズ治療のためその日の肌の状態に合わせてドクターが何種類かのレーザーなどを選んでくださる。 痛みは種類にもよるか熱を感じるものやピリッとするものもあるが、我慢ができる程度です。受付で検温、手指消毒後案内され、洗顔をしてから写真を撮り、診察、施
ゆき
2022/06/24 (施術日)
シミやお肌のハリが欲しいため定期的にカスタマイズ治療をしています。定期的にしているお陰でお化粧が楽になってきました。車で通い安いし、スタッフのみなさんが親身になり色々とアドバイスしてくださるからです。聞き取りはいつも同じ感じ事を聞かれますが、その時のお肌状態によって施術を変えてくださるので仕方ないのかなと思います。毎回お肌の悩みをしっかり聞いてくださり、方針もしっかり説明してくださいます。新しい機
2022/06/25 (施術日)
40代のスタッフさんのお肌をみて私ももっとキレイになりたいと思いました。いつも丁寧に対応してくださるスタッフや医師の先生方がいらっしゃるからです。以前のお肌の写真と見比べて頂いて、良くなっている所や、新たなたるみの相談にもしっかりと向き合ってくださって、嬉しかったです。今回も3種類ぐらい色んな施術を、組み合わせて下さいました。施術は60分位だったと思います。 痛みはすこし感じる程度です、いつも看
2022/05/30 (施術日)
出産後、シミもさらに出てきて濃くなってきたのと、元々あるシミを一度その部分だけレーザーで治療したがまた出てきての繰り返しなのでシミができにくい肌にしたいと思った。皮膚科医の女性の医師が診察してくださり、施術もカウンセリングも丁寧と聞いたのでここを選びました。カウンセリングもスキンケアの指導からシミができる仕組みやシミを作りにくくするにはどうすればいいのかなどしっかり説明もあり、診察もしっかりしてい
maruko
2022/06/16 (施術日)
前からシミが気になっていたが、最近、特にくすみも合わさり、どうにかしたいと思ったから。レザー治療といってもいろんな種類のものがあり、自分に合ったレザーを都度、施術してもらえるから。初めてで不安になりながら、来院しましたが、丁寧に説明して頂きました。いきなり施術するのではなく、肌の状態から、まずは内服薬からで、肌の状態を良くなってからの施術という形でした。施術は1時間程で、ゴムを弾いた痛みや針をチク
あーちゃん
2022/06/08 (施術日)
どんどん肌が綺麗になっていき自分でも驚いています。 くすみも改善されてトーンアップも実感しているので継続を検討しています。みなさんが優しく丁寧なので 施術中も色んなお話ができて楽しいです。みなさん丁寧でわかりやすく説明して下さります。パチパチするようなものや眩しいもの、あたたかいものなどいくつかありますがどれも我慢できる程度の痛みです。まずは検温、手洗いアルコール消毒をし洗顔をします。最近洗顔
もい