姫路メディカルクリニック
悩みが改善!モニター価格で受けた満足の整形
悩んでいた問題が改善され、とても嬉しいです。モニター価格で受けることができて良かったです。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。クリニックのスタッフさんの対応も素晴らしく安心感がありました。
じゆ
2020/07/02 (施術日)
脇汗のストレスから解放された!
脇汗に悩んでいましたが、施術後は痛みも腫れもほとんどなく、満足しています。服の色も気にせず着られるようになり、ストレスから解放されました。ただ顔汗が増えた気がしますが、それでも満足しています。クリニックの説明やアフターケアも丁寧で安心感があります。
ツムちゃん
丁寧な対応に感謝
このクリニックを選んで本当によかったと思います。悩んでいた問題が解消され、満足しています。施術後の経過も安心して相談できる環境があります。初めは不安でしたが、丁寧な対応によって安心感を得ることができました。今後の経過も楽しみです。
Y
2020/06/29 (施術日)
【夏】平日モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
悩み解消できて良かった!
ずっと悩んでいた問題が解消され、受けて良かったと思います。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。脇汗は減りましたが、他の場所の汗が気になり始めました。アフターケアではアイシングやマッサージを行いました。施術後は腫れや痛みがあり、マッサージで対処しました。クリニックへのメッセージとして、本当に悩みから解放されることを感じており、安心して受けることができました。
M
2020/04/13 (施術日)
ミラドライで快適な生活
ミラドライを受けて大変満足しています。汗の量が激減し、匂いもほぼ無くなりました。先生とスタッフさんから的確なアドバイスを頂き、不安なく治療を受けることができました。施術後の経過も順調で、ストレスも解消されました。本当に良かったです。ありがとうございました。
しほ
2020/06/18 (施術日)
脇汗に悩んでいた私が思いきって受けた施術
長年脇汗に悩んでいましたが、施術を受けて本当に良かったです。脇汗の量がずいぶんと減り、今まで着られなかった洋服も着ることができるようになりました。また、以前は気になって仕方なかった洋服の汗ジミも気にならず生活できています。アフターケアもしっかり指導され、施術後の経過も順調でした。手術を迷いましたが、ミラドライを選んだことを後悔していません。
しょうこ
2020/06/19 (施術日)
安心して施術!満足度も高く、汗の量が減少
丁寧な説明と施術により安心して施術を受けることができました。3ヵ月経った今でも夏でも汗の量が減り、臭いも気にならず大変満足しています。アフターケアもしっかり行い、痛みも我慢できる程度でした。クリニック選びに迷っていた私にとって、このクリニックは理想的な選択肢でした。
みー
2020/04/09 (施術日)
痛みと後悔からの満足感
施術後の痛みでスポーツが思い通りにできず後悔しましたが、症状が落ち着いてきた今は施術して良かったと思えます。汗をかいても臭いがなくなり、スポーツを気にせず楽しめることが嬉しいです。クリニックのアフターケアも丁寧で安心感がありました。ただ、まだデコボコやたまに痛みは残っています。施術前の説明も納得して受けることができました。
4231
2020/06/09 (施術日)
効果抜群!ミラドライで汗とニオイの悩み解消
ミラドライを受けて、すぐに効果が現れました。汗も出なくなり、ニオイも気にならなくなりました。アフターケアではアイスパックで痛みを抑えることができました。施術後はわきを冷やして安静にしましたが、まだ少し腫れや痛み、痺れがあります。しかし、全然気にならず満足しています。クリニックの説明もわかりやすく丁寧でしたし、接客の対応も良かったです。口コミ評判も良かったのでこのクリニックを選びました。
男の子
2020/05/25 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
脇汗と臭いが軽減!施術して良かった
思春期から脇汗と臭いで悩んでいましたが、このクリニックでの施術を受けて大満足です。施術後は臭いも汗も軽減され、保冷剤でのアフターケアも効果的でした。痛みや腫れは一時的にありましたが、2〜3日で落ち着きました。先生やスタッフの方々の優しい対応も安心感を与えてくれました。今では気にならなくなり、本当に選んで良かったと感じています。
あ
2020/05/22 (施術日)
満足度高く、汗の量が減少!アフターケアも満足
このクリニックでの施術後、汗の量が格段に減り、満足しています。アフターケアも保冷剤やガーゼなどでとても満足しました。内出血はすぐになくなり、痛みやでこぼこ感は3ヶ月後にほぼ消えました。麻酔の注射が痛かったですが、カウンセリングや施術前の説明は親切丁寧でわかりやすかったです。母から勧められて通いやすさとアットホームな雰囲気でこのクリニックを選びました。
つっち
2020/03/27 (施術日)
親切で丁寧なクリニックで満足度高く施術を受けました
汗の量が気になり、家族からも指摘されたため、このクリニックで施術を受けることにしました。予約時間にほぼ遅れることなく始まり、スタッフの方々はとても親切で丁寧でした。施術後は少し痛みがありましたが、翌日からは特に違和感なく普通に過ごせました。クリニックの綺麗さやアフターケアの内容も満足しています。本当にありがとうございました。
キャンディー
2020/05/20 (施術日)
満足度高く、2度目の施術も検討
施術に満足しており、2度目の施術を考えています。汗の量とニオイが改善され、アフターケアも問題なく過ごせました。一時的な凹凸や筋張り感もありましたが、現在は特に違和感はありません。効果の持続性が7割程度と聞いたので、経過を見て2回目の施術を検討したいと思います。
2020/05/05 (施術日)
姫路メディカルクリニックで子供の汗の悩みが解消!
姫路メディカルクリニックで子供に施術を受けました。施術後、子供が暑い日でも汗がなくなり、とても喜んでいます。先生やスタッフの方々も親切で安心感がありました。定期的なアフターケアもあり、状態の聞き取りや症状について教えてくれました。創部の違和感やツッパリ感は1カ月ほど続きましたが、今では気にならず普通の生活を送っています。この施術で子供の学校生活に不安や心配が減ったことを親として嬉しく思います。
あい
2020/04/30 (施術日)
臭いも腫れもなく満足ミラドライ施術のレビュー
脇汗の匂いが気になり、ミラドライ施術を受けました。施術後は臭いも腫れもなく満足しています。アフターケアでは痛み止めを飲み、保冷剤で冷やすことで腫れが引きました。麻酔後は少し痛みや腫れがありましたが、時間と共に改善されています。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです。インターネットで評判が良かったためこのクリニックを選びました。ミラドライを迷っている方におすすめです。
じ
2020/03/30 (施術日)
姫路メディカルクリニックでミラドライを受けてよかった
施術を受けるかどうか、クリニック選びに悩んでいましたが、姫路メディカルクリニックでミラドライを受けて良かったです。先生やスタッフの皆さんに感謝しています。日常生活で脇の汗がほとんど出なくなり、服やにおいの心配もなくなりました。アフターケアもしっかりしており、痛みや内出血も徐々に改善されました。施術後の経過も説明通りで安心しています。まだ効果や変化はわからないですが、様子を見ていきます。
1234
2020/03/28 (施術日)
丁寧な説明と優しい対応に満足!選んでよかったクリニック
このクリニックを選んで本当に良かったです。先生や看護師さんがとても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。施術後の経過も順調で、臭いや汗の量も気にならなくなりました。スタッフの方々は優しく接してくれて、麻酔の際も不安が和らぎました。施術前からアフターケアまでしっかりとしたサポートがあり、安心して受けることができました。
ichigo
2020/03/25 (施術日)
においもなく、満足度高し!
美容整形を受けてから、においの悩みが解消されました。施術後の経過も良く、腫れや痛みも早く引きました。クリニックのスタッフさんたちも分かりやすく説明してくれて安心感がありました。女性の先生とスタッフさんだったことも選んだ理由です。ありがとうございました!
B
2020/03/24 (施術日)
交通の便は少し悪いけど、満点のクリニック!
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。ずっと気にしていた汗も全くかかなくなり、ストレスフリーな毎日を送れるようになりました。術後の回復も思ったより早く、石鹸で洗う手間もありましたが甲斐がありました。クリニックの対応も素晴らしく、同じ悩みを抱えている方にもお勧めです。保険適用外で費用はかかりますが、手軽さと効果を考えると早めに受けておくべきだったと思います。
あっくん
2020/03/19 (施術日)
わき汗改善で満足
ミラドライを受けて、わき汗の量もにおいも改善されました。施術前と比べて劇的に減り、今のところにおいもしていません。施術後は痛みや違和感がありましたが、日常生活に問題はありません。クリニックでのアフターケアも良かったです。脇汗で悩んでいる方にはおすすめです。
ななかか
2020/03/12 (施術日)