姫路メディカルクリニック
不安も解消!親切なスタッフに助けられた整形体験
施術前は不安と緊張でいっぱいでしたが、スタッフの方々が親切に対応してくださり、受けることが楽になりました。施術後は臭いや発汗が軽減されており、満足しています。アフターケアもしっかり行われ、経過も順調です。少しの違和感や残るボコボコ感はありますが、施術を受けて良かったと思っています。
ぴかピカ
2020/02/22 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
丁寧な対応と効果的な施術でストレス解消
汗のにおいが気になり、美容整形クリニックを選びました。このクリニックでは、丁寧な対応と効果的な施術が受けられました。施術後はにおいもほとんどなくなり、ストレスも減りました。アフターケアもしっかりしており、冷やすことで腫れや熱を軽減することができました。また、カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。全体的に満足度の高い経験でした。
1234mmmm
2019/12/28 (施術日)
匂いと汗の量の両方で悩んでいて、冬場でも脇だけ汗をかいてるような感じでした。緊張するとさらに汗をかくような感じでそれがいやで調べていたところミラドライという施術を見つけたのがきっかけです。ネットで調べている時に口コミによる評価が良かったのと安かった点です。術後の腫れや痛み、施術の流れなどについてとても丁寧な説明をしていただきました。痛かったのは始めの麻酔の時だけでこれを我慢したらワキ汗で悩むことは
犬
2019/10/30 (施術日)
学生の頃より脇汗・においが気になっていました。以前よりネットの広告で切らずに治療が出来ることを知っでいましたが、今回思い切って施術を受けることにしました。自宅から近く、口コミの評判が良かったので選びました。カウンセリングではとても丁寧にお話して頂き、信頼の出来るクリニックだと感じました。また、施術前の看護師の方・医師の方からも私自身の仕事内容を含めた上で詳しくデメリットなどを説明して頂いた上で施術
m
2022/11/07 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
腋の匂いが気になっていたので、治療したいと思い来院した。施術を受けた友人からの紹介で、おすすめされたのがきっかけ。施術前は特に待ち時間なく案内された。 説明が丁寧で、施術後の禁止事項など重点的に教えてもらえた。施術中は麻酔を打つので、痛みは感じにくい。 総合の時間は3時間くらい。施術前のカウンセリングから始まり、注意事項の確認、施術、クールタイムの順で進行した。施術後2週間は専用の保冷剤で冷や
Yuki
2022/06/30 (施術日)
ミラドライ
元から脇汗、匂いが気になっていたが、最近悪化したと感じていました。また、市販のデオドラント製品を利用していたが、あまり効果を実感できないこともあったため。自宅から近くて口コミ評価が良く、また、料金も比較的安かったため。カウンセリングでは、施術の内容や注意点等メリットだけでなくデメリットの様なことも教えていただけたので、不信感なく施術することができました。最初に脇の状態チェックをしてからマーキング、
a
2022/09/08 (施術日)
汗の量と匂いが気になっていたので施術を受けました。ネットで調べて出てきたのでえらびました。説明を細かくてわかりやすかったのでよかったです。痛みはありましたが耐えられない程の痛みではないです。スムーズに進んでいってすぐに終わりました。まだ少し晴れている状態で姿痛みはないです。
りん
2022/07/01 (施術日)
ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
産後匂いが強くなり、下着に匂いが蓄積され脇汗をかくと下着からワキガ臭がするようになったため。口コミの件数が多く、評価もよかったため。 あと他院に比べて安かった。丁寧にわかりやすく説明してくださいました。 施術前には肩こりなどの小さな変化にも気にかけて頂き安心して受けることができました。麻酔は針を刺す時はそこまで痛くはなく、麻酔液?が入っているときが痛かったです。5・6本刺した辺りからは麻酔が効
あいう
2022/06/27 (施術日)
脇汗の量と匂いがずっと気になってて、なんとかしたいと思ってたから。ミラドライが受けられる病院の中で家から1番近かったから。終始丁寧でわかりやすく、看護師さんの雰囲気もとてもよかった。最初のうちだけ麻酔が少し痛かったですがそれ以降は全く痛くなく楽に終わった。全部で2時間くらいかかりました。病院に着いたらまず検温して軽く説明を受けすぐに施術に入りました。終わった後は薬等をもらいすぐに帰宅できましたもう
aya
2020/08/14 (施術日)
【夏】平日モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
脇の脱毛が完了した5年ほど前から脇の汗がかなり増え洋服の素材によって汗染みが非常に気になっていました。 仕事柄脇の汗染みがあると不潔感があるため悩んでいました。家から通いやすく、平日のモニター料金が魅力だったため。カウンセリングははじめ受付の方?が丁寧にしてくれました。 その後マニュアル的に医師に通され別の専門的な話をしてもらえるのかなと思ったら受け付けのかたがしてくれた話と全く同じで何の意味
たまご
2020/06/11 (施術日)
自分でも臭いが気になり始め施術しました。 冬でも汗をかくし臭いもすごかったです みんなみたいに半袖を着るのにも抵抗が出てきたので夏などはオシャレできなくて悲しかったです。ネットでクチコミ広場などを見て評価の高いところを探してたらちょうどここを見つけましたとても丁寧に分かるように教えてくださってとても助かりました わかんないとこがあれば何度でも教えてくれたので嬉しかったです今回はミラドライを受
(゚v゚。)
2019/10/01 (施術日)
親子3代に渡って汗かきで、特に脇の臭いが以前から気になっていたのと、成人式で振袖を着るので汗ジミにならないようにと施術を受けました。自宅から通いやすい場所にあることと、今回受けたミラドライを受けられる病院だったから。施術の流れや術後の経過について細かく説明いただき、質問にも丁寧に答えてくださいました。事前に内容が頭に入った状態で施術が受けられるので安心でした。両脇に麻酔を打って、マイクロ波を照射し
ちゃーちゃそ
2019/09/13 (施術日)