煩わしい日々のケア、悩ましいワキのムダ毛から解放

女性にとってムダ毛処理はもはやエチケットの1つ。中でもワキは年代を問わず多くの女性が悩ましく思っている部位といえるでしょう。定期的にカミソリや毛抜きで処理している方もいらっしゃると思いますが、セルフケアを続けていると肌を傷め兼ねませんので注意が必要です。日々のケアの煩わしさから解放されたい、肌を傷つけたくないという方は、ぜひ、ふじもと皮フ科クリニックにご相談ください。

◎2つの医療レーザー脱毛機をあなたに合わせて使い分け

ふじもと皮フ科クリニックでは、「ジェントルマックス・プロ」脱毛機を導入し、日本で医療脱毛に用いられている主要2種類のレーザーをそろえています。

「ジェントルマックス・プロ」は、アレキサンドライトレーザーとヤグレーザーの2種類のロングパルスレーザーを備えていることが特徴です。これにより、肌色を問わず脱毛することができます。また1回のレーザー照射が広範囲、かつ高速で連続照射が可能なため、施術時間が短いというメリットもあります。

◎“肌のスペシャリスト”による確実な施術

皮膚科専門医である院長が、これまでの経験とノウハウを生かして毛質や肌質を診断し、患者さまお一人おひとりに合った最適なレーザー照射を行います。

◎ワキ脱毛のメニュー・プラン

当院のワキ脱毛は、患者さまが満足された時点でいつでも終了できる1回ごとの料金プラン、お得な5回コースからお選びいただけます。さらにトライアルプランもご用意していますのでお問い合わせください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.24)