福岡博多駅前通中央クリニック
受付、説明を受けてピアスを選び、会計、施術一週間くらい血が滲んでいましたが...
軟骨にピアス開けたかったが自分では開けづらい位置だったため前回も軟骨にピアスを開ける際にお願いして満足だったのでまた選びました簡潔でわかりやすくピアッシングなので特に不安もなかったですヘリックスとロックに軟骨にピアスでした 麻酔をする際に多少の痛みはありますが、あとは全然痛くありませんでした。施術は15分もかからなかったと思います。受付、説明を受けてピアスを選び、会計、施術一週間くらい血が滲んで
t0m0m1
2019/06/09 (施術日)
耳軟骨ピアス(1箇所ファーストピアス込)
穴を開けるのは1秒くらいで、待ち時間の方が長かった
自分で穴を開けたらその後の消毒やケアに不安があったため、クリニックで開けてもらおうと思ったから。相場より値段が安いことと、口コミがよかったこと説明が分かりやすく、後から紙面で読んだこともわかりやすかった。穴を開けるのは1秒くらいで、待ち時間の方が長かった。すぐ終わった。個室に通され、説明を受け、穴を開ける位置を自分で付け、看護師さんに開けてもらう。終わったらすぐに帰れた。痛みなどはない。消毒液を1
サヤカ
2019/06/13 (施術日)
両耳(消毒液・医療用ファーストピアス込)
目に見えての変化はないが抜け毛もかなり減ってきました
前頭部からこめかみ付近が薄くなった気がしたのと抜け毛がきになってネットなどをみて信頼できそうだったからですすごく分かりやすく自分の現状などをしっかり教えくれてゴールまでの治療方針を教えてくれました少し痛みはあったが時間も短く普段なかなか時間を取れないので自分には丁度いいです。まずはらカウンセリングを分かりやすく丁寧にしてくれて自分に合ったメニューをきめてから施術を行いその後の注意点などしっかり教え
かーーーか
2019/03/28 (施術日)
発毛率98%【HARG療法1/3】
今までカミソリを使って処理していましたが、肌荒れや色素沈着が気になってきたので、今回施術を受けることにしました。どこよりも料金が安かった為と、クリニックの場所がとても通いやすい場所にある為です。カウンセラーの方がとても話しやすかったので質問も気軽に出来ました。最初にマーカーで施術箇所に印を付けるのですが、こしょばすぎて1番つらかったです( T_T)\(^-^ ) うなじ、お尻、ひざ、が少し痛かっ
ちゃんなそ
2019/06/06 (施術日)
平日限定パーフェクト全身脱毛(平日 5回)
出産後の膣を、もとに戻したかったため施術をうけました
出産後の膣を、もとに戻したかったため施術をうけました。口コミがよかったのと、ホームページで手術の説明が詳しくされており信頼できたから。女性のスタッフのかたが詳しく説明してくださり、安心できました。10時の予約で12時前には病院を出ました。 手術中痛みは全くなく、その後もほとんど普通に過ごしました。説明→麻酔→手術→15分休んで確認後帰宅。 待ち時間もなくて、看護師さんも優しくて先生もいいかたで
ako.m
2019/05/15 (施術日)
膣縮小手術+ヒダ形成術
小陰唇肥大が恥ずかしく悩みでした。こすれて痛く痒みもひどくなってきたので施術を受けようと思いました。他のクリニックのカウンセリングも受けようかと思ってたのですが、先生と受付の方の印象がとても良かったので こちらでお願いしようと思いました。丁寧に説明して頂き、悩みも聞いて頂けたので 安心できました。聞いていた予定より早めに終わりました。1時間かかったかかからなかった位です。 最初の麻酔がすごく痛
inem
2019/05/12 (施術日)
小陰唇縮小術
脱毛の効果を感じるのはまだ先だと思うが、我慢できる程度の痛みなのでがんばりたい
背中の開いた服や着物を着た時に、鏡で後ろ姿を見て愕然としたから。口コミや値段、カウンセリングに行った時の対応。過不足なく分かりやすい説明をしてもらい、わからないところは丁寧に教えてくれた。担当のかたの印象もよかった。鼻下とデリケートゾーン以外の体。 2時間の予定で、15分程度早く終った。 特に、鼻下とお尻と下腿は痛かった。 しかし、ゆっくりと進めてくれたり冷風を強く当ててくれること、擦ってく
じゅん01
2019/05/18 (施術日)
土日祝限定スーパーエチケット全身脱毛プラン
ニキビ跡のクレーターと毛穴の開きが気になっていた
ニキビ跡のクレーターと毛穴の開きが気になっていた。フラクショナルの値段がお手頃なことと、半顔が選べて無駄が無いこと。以前にフラクショナルを受けていた経験があると伝えたのであっさりしていました。クリーム麻酔を30分ほどして、レーザーは10分くらいだったと思います。部位ごとに麻酔を拭き取り、レーザーをあてる直前まで麻酔を塗ったままにしてくださっていたので、痛みは軽減されました。深いクレーターのところに
yoojong
2019/04/28 (施術日)
フラクショナルレーザー治療
クレオパトラノーズのメンテナンスで再来院しました
クレオパトラノーズのメンテナンスで再来院しました。すでに通っていて安心感があったからです。3回目なので2本追加だろうと予想していたらまさかの8本追加で費用面でも驚きました。ブロック麻酔が1番痛くて後は大丈夫でした。多少待ち時間はありましたが、事前に待ち時間がありそうだと説明を受けていたので時間に余裕を持って行きました。術後落ち着いて仕上がりにも満足しています。少ない本数で追加を繰り返したので、トー
2019/04/16 (施術日)
クレオパトラノーズ+小鼻(ボトックス注入)
10年前に開けたピアスの穴が塞がったので開け直したくてネットで探しました。ピアスの穴を開けること自体は技術は関係ないと思ったので、できるだけ安いところを探してて見つけました。待合室も一人一人に椅子と壁があり、プライバシーは守られていました。受付の方が丁寧に説明してくれました。ピアッサーで看護師の方が開けてくれました。開ける前の消毒などはなかったので不安でしたが、一瞬でしたし、消毒液ももらったので気
がちゃp
2019/05/02 (施術日)
剃刀負けしてしまい、肌が痒くなったりや自分で処理できないところが気になりだしたため。近場のクリニックで通いやすく料金で決めました。詳しく説明してくださり、不安なことも答えてくださいました。顔,vio,全身お願いしています。 赤くなったりすることはありましたが、次の日になったら引いています。来院してお会計を済ませてからの施術です。特に困ったことはありません。 だんだん毛の生えてくるスピード、量が
okura07160416
2019/04/12 (施術日)
パーフェクト全身脱毛+VIOライン
目のすぐ横のほくろ除去だったので大丈夫か、かなり不安だったのでクリニックにメールしました。その不安を書いたメールをみたクリニックの方からすぐ電話があって、詳しく説明して頂き不安が取り除かれたから。カウンセリングでも詳しく説明され、気になる点はないですか?と説明の度に聞いてもらえたのでその都度不安を取り除くことができた。目のすぐ横のほくろ除去で電気分解法という施術をしてもらい、麻酔をしてもらったので
ゆーきagjmdaj
2019/03/29 (施術日)
ほくろ(ホクロ)除去/電気分解法(1㎜)
これからの学校、職場で問題になるからです
これからの学校、職場で問題になるからです。HPで拝見して、便利なところにあったから。優しく、きちんと説明していただけました。かなり痛かったですが、すぐ終わりました。受ける前は不安でしたが、受けた後は安心して新しい人生になりそうな気がしました。当日は痛みがありましたが、特に問題ありません。大阪での通院先も丁寧に地図までいただき、ありがとうございました。術後は良好で、軟膏を塗ってテープをしていたら、よ
さくあ
2019/03/26 (施術日)
【タトゥー除去】ピコレーザー治療(1㎜あたり)
その後に先生方と二重の幅を決め、施術という流れでした
重い一重でアイプチやメザイクをしても全くならず、コンプレックスでした。母とも相談し、もとに戻らない切開法でして頂きました。また、ダウンタイムを考慮して今しかないと思い、整形に踏み切りました。口コミやホームページを見て決めました。院内もとても綺麗で落ち着きます。カウンセリングでは看護師さんに一重と二重の違いを説明して頂き、ダウンタイムの時間や施術の確認をしました。その後に先生方と二重の幅を決め、施術
naia
2019/03/12 (施術日)
二重切開法・脱脂
以前から気になってはいたが、明らかに平均より大きい気がしたため。口コミ広場での投稿が多かったので決めました。先生はとても優しく親切です。カウンセラーの方も雰囲気が良かったですし、丁寧でした。小陰唇縮小とクリトリス包茎を受けました。 1週間はチクチク痛みがありましたがその後徐々に違和感は減っています。緊張はしていましたが、良くなることを信じて行きました。局所麻酔で意識がありましたので、最初の麻酔は
MARI1107
2019/03/08 (施術日)
小陰唇縮小+クリトリス包茎
五回コースの全身脱毛のあと、追加で全身脱毛一回と鼻下の脱毛をお願いしました。クリニックが綺麗、料金がわかりやすい、丁寧だから。料金の説明やどの部分をどれくらい追加するか相談しながら決めました。脱毛する際は痛みは感じますが、大丈夫ですか?と部分、部分で聞いて下さるので安心できます。来店、相談、料金の支払い、脱毛、の流れです。全身脱毛は特に足の毛はほとんどなくなりました。鼻下はあともう少しってかんじで
クラリセージ
2019/03/02 (施術日)
全身脱毛(1回)
初めてのピアス自分であけるのは不安だったことから、病院でお願いしました。価格が良心的だったこと、駅近くで行きやすかったことです。説明に特に不明な点はありませんでした。 朝と夜にさしてくださいと言われたのでやっていますが、自分の消毒のやり方であっているのか不安ではあります。両耳3分くらいで、ホッチキスくらいの音と挟まれたなぁという感覚のみです。 直後はジンジンしていましたが家に着いた時には痛みは
Y day
2019/03/14 (施術日)
何度か二重整形する事に悩んでいたけど知人の言葉に後押しされ二重にする事に決めました
施術時に痛みがあったり出血とかで不安だったのですが麻酔も足して頂き、それからは痛みもなく術後も痛み止めを頂きましたが使用しなくても大丈夫でした。腫れが引いてからは希望の二重のラインになれてとても満足しています。
ゆあそら
2019/02/23 (施術日)
スーパーWマイクロカット法
アイプチをしても、二重のクセがなかなか付かなくて...
アイプチをしても、二重のクセがなかなか付かなくて、アイプチを長く使うと皮膚に負担もかかってきて、学校にはアイプチしていけないので、諦めてたのですが、母の勧めがあり、今回、手術することに決めました。ネットで評判が良さそうだと、母が選びました。カウンセリングの予約の電話をした時、電話に出た方の受け答えが丁寧で優しい口調で話してくれて、最初の印象から良かったです。実際、カウンセリングに行って、1番安い施
ミリ2019
2019/03/10 (施術日)
毛がこゆいほうでそってもすぐにジョリジョリになるのが悩みでしたリーズナブルですが対応がきちんとされているところです。いままで、平日限定の顔vioも含めた全身脱毛を6回受けて、今回で7回目です。毛が生えてくる一部分もありますが、次回からレーザーの種類を変えて下さるそうなのでどうなるか楽しみです! 看護師さんがとても優しくて、緊張しがちな私にはとてもありがたいです!真っ赤になることはありましたが、ロ
あやあやaya
2019/02/14 (施術日)