たろうメディカルクリニック
満足度高い!汗が減って嬉しい!
汗を減らすために美容整形を受けました。服に汗ジミができなくなり、好きな色の服を着ることができて本当に嬉しいです。施術後のアフターケアもしっかりしており、クリニックのスタッフの方々は親切で安心感がありました。痛みや突っ張り感はあるものの、効果は実感できています。クリニック選びに迷っている方にはおすすめです。
mm
2020/05/19 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
痛みと違和感はあったけど、満足度高い!
美容整形を受けてから3日間、痛みや違和感がありましたが、汗やにおいの問題は解消されて大変満足しています。初日のアフターケアもトラブルなく終わりました。施術後12時間は腫れと痛みが強かったですが、24時間経つと徐々に落ち着きました。クリニックのスタッフ全員が丁寧で安心感がありますし、カウンセリングも詳しく説明してくれました。口コミ評価も良く将来性もあるクリニックでしたので選びました。
(^^)
2020/05/14 (施術日)
洋服の素材や色を気にせず楽しめる!
思い切って美容整形を受けてみて良かったです。施術直後は苦労しましたが、すぐに日常生活に戻れました。汗や臭いもかなり減少し、満足しています。ただ、湿りっぱなしの脇が気になるため2回目の照射も検討中です。クリニックの方々は親切で過ごしやすかったです。個人差があるようですが、ミラドライを検討されている方は色んなクリニックでカウンセリングを受けることをお勧めします。
ナッツ
2020/05/13 (施術日)
施術して良かった!臭いもなくなりました
夏にツンとした臭いが出て困っていましたが、美容整形を受けてからは何も塗らなくても臭わなくなり、とても助かっています。施術結果も満足しており、痛みや腫れも次第に良くなってきました。スタッフの方々の優しさに感謝しています。
はる
2020/05/18 (施術日)
劇的な改善で生活が楽に!夏も気にせず過ごせる!
美容整形治療を受けてから、生活が本当に楽になりました。特に夏場の汗や臭いが気にならなくなったことで、今年の夏が楽しみです。治療前の数年間を残念に思うほど、早く治療していれば良かったと感じています。術後の経過も順調で、腫れも完全に引きました。ワキの感覚はまだ戻っていませんが、日常生活への支障はありません。クリニックから教えてもらったアフターケアも効果的でした。
ねぎやき
清潔感と丁寧な接客で満足!早く知りたかった美容整形クリニック
清潔感のあるクリニックで、丁寧な接客と施術に満足しています。麻酔は痛みがありますが、その後の快適さを考えると満足です。アフターケアも規定の塗り薬を塗るだけで特別なケアは必要ありませんでした。施術後の経過も順調で、痛みも我慢できる程度におさまりました。クリニック全体に感謝しています。
もえこ
2020/05/09 (施術日)
【土曜・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
思い切って施術して良かった!
長い間悩んできましたが、勇気を出して施術を受けて本当に良かったです。他のクリニックよりも安くても、私にとっては大金なので迷いましたが、将来を考えると正解だったと思います。匂いがなくなったことに大満足していますし、デオドラント用品の出費も減りました。アフターケアは特に何もしなかったけれど、まだ少しつっぱり感や痛みがあります。でも徐々に回復しています。クリニックの皆さまに感謝しています!
ルンルン♪
2020/05/16 (施術日)
高いけど悩まずに早めに施術すれば良かった
お金が少し高かったものの、悩むことなく早めに施術を受けるべきだったと思います。ツッパリ感や不安がありましたが、匂いはすぐに消えて満足しています。アフターケアも簡単で、副作用も少なく見た目もキレイです。クリニックの対応や結果に大満足です。
@pino
2020/05/08 (施術日)
丁寧な説明と心遣いに感謝!満足度も高くノーストレス
このクリニックを選んで本当に良かったです。先生やスタッフさんがとても丁寧に説明してくれて、細やかな心遣いに感謝しています。施術後の経過も良く、汗や臭いの悩みが解消されました。アフターケアもしっかりしており、満足度は高いです。
Ma
リラックスしながら行えました
クリニックのスタッフさんから様々なお話を聞きながら、リラックスして美容整形を受けることができました。服を脱いでも匂わず、大満足です。アフターケアも丁寧でトラブルもありませんでした。施術後は内出血や腫れがありましたが、今は痛みや腫れはなく、少し突っ張り感や違和感があります。クリニックの対応も安心感があり、夏に向けて安く施術を受けることができて良かったです。
しみ
ミラドライでわき汗問題解消!大満足のQOL向上
ミラドライを受けるまで、汗染みが気になり服選びに悩んでいました。しかし施術後は驚くほど汗が止まり、生活の質が格段に向上しました。わき汗が気になる方には、ミラドライを強くおすすめします。アフターケアも特別なものは必要なく、施術後の経過も痛みや支障はありませんでした。たろうメディカルクリニックでは優しい対応と安心感を得られました。知り合いから勧められて選んだクリニックです。
にょっき
2020/05/05 (施術日)
脇汗が気にならなくなり快適に過ごせる!
いつも脇汗が気になっていましたが、施術を受けてからは汗を気にすることがなくなり、ストレスフリーで過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で、腫れや違和感も1週間ほどで治まりました。担当医師や看護師、カウンセラーの方々の対応も親身で安心感があり、大変満足しています。
あや
2020/04/28 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
脇の多汗症治療を受けました。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、1週間ほどでなくなりました。現在は少しのしこりが気になる程度です。クリニックのスタッフはとても丁寧で、同じ悩みを持つ人にもおすすめしたいと思います。
a
2020/04/27 (施術日)
匂い悩みが解消!仕事も忘れられるようになりました
長年匂いの悩みを抱えていましたが、施術を受けてからは仕事に集中できるようになりました。匂いは完全になくなったわけではありませんが、他人に指摘されるほどではありません。施術後の経過も良く、アフターケアも特に必要ありませんでした。クリニックのスタッフさんも優しく接してくれて感謝しています。早めに施術を受ければよかったと思っています。
♡りんりん♡
2020/03/10 (施術日)
満足度高く、痛みも少ない美容整形施術
長年の悩みが解消され、とても満足しています。施術後は石鹸で優しく洗い、処方された薬を使用しましたが、面倒ではありませんでした。運動を避けてゆっくりすることが多かったです。施術後から4時間ほど経つとジワジワと痛みが出てきますが、我慢できる程度です。施術前にお会計を済ませてから約2時間の施術を受け、その後すぐに退院します。注射は苦手な方には少し苦痛ですが、麻酔効果で傷みはありませんでした。
tomato
2020/03/25 (施術日)
満足度高く、丁寧な対応に感謝
施術をして本当によかったと思っています。クリニックの方々の丁寧な対応に感謝しています。汗腺を壊すことで匂いの再発がないと伺ったので、長い目で見て後悔しない選択だったと思っています。アフターケアも素早く親切でしたが、経過報告やマッサージ方法についても教えてほしかったです。
Co
親切丁寧な対応で緊張がほぐれました
クリニックの対応に満足しています。まだ効果を実感することはできていませんが、暑くなった時に期待しています。施術後の突っ張りにはマッサージをしています。痛みや腫れは数日で治まり、1ヶ月経っても少し残っていますが、安心して過ごせています。
レオ
2020/04/23 (施術日)
汗の量が減り、着たい服も気にせず着れるようになりました
美容整形で脇の多汗症治療を受けました。施術後は汗の量が格段に減り、お洋服選びも自由になりました。匂いは少し気になることもありますが、満足しています。アフターケアでは脇のマッサージを試し、ボコボコ感も自然と消えました。施術後は腫れがあったため保冷剤で冷やすことに専念しました。クリニックの皆様へ感謝しており、早く受けていれば良かったと思っています。
n
2020/04/16 (施術日)
丁寧な説明と安心の雰囲気で満足度大!
先生からの丁寧な説明とスタッフのなごやかな雰囲気に安心して施術を受けることができました。痛みも早く回復し、効果もすぐに実感できました。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調です。ただ見た目ではまだ内出血や皮膚の凸凹がありますが、汗の量は大幅に減少し快適です。クリニックのスタッフに感謝しています。
おはぎ
2020/04/19 (施術日)
親切な対応と満足度
このクリニックの施術に満足しています。予約時からアフターケアまで、スタッフの方々はとても親切に対応してくれました。施術後の腫れや臭いも少しずつ改善され、現在はほとんど気になりません。アイシングや軟膏の使用も効果的でした。初めての施術で緊張していましたが、スタッフの方々が不安を取り除いてくれたおかげでリラックスすることができました。まだ完全に効果が出ているわけではありませんが、今後も期待しています。
こだま
2020/04/11 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき