クリニーク大阪心斎橋
(2047
制汗剤やボトックスをしたり悩んでるなら
制汗剤やボトックスを試してみた結果、満足度が高かったです。この暑い季節でも汗も臭いも気にならず、これからの生活が楽しみです。施術後は少し腫れや痛みがありましたが、時間と共に改善されています。アフターケアも保冷剤で冷やすことで対応してくれました。今後の経過も楽しみです!
momopooh
2020/06/09 (施術日)
満足度高い!汗が出なくなりました
ミラドライの施術を受けて、汗が出なくなったことに大変満足しています。施術後の経過も順調で、腫れもほとんど引き、普段の生活に支障はありません。クリニックのスタッフは丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。ただ、まだ少し脇に違和感を感じるため、持続性については気になっています。
よん
2020/06/12 (施術日)
効果あり!傷痕も残らないおすすめの施術
腫れや赤みが少し残っていますが、この施術は効果があり、傷痕も残らないのでおすすめです。臭いもしないため満足しています。ただ、ダウンタイムが思ったより長くて大変でした。アフターケアでは毎日丁寧に洗うように言われましたし、冷やすことも重要です。施術後は腫れがひどかったですが、徐々に引いてきました。現在はしこりと痛みがある程度で日常生活に問題ありません。保冷剤を用意することをお勧めします。
悩みが消えてうれしい!
汗や匂いの悩みから解放され、とても満足しています。施術を早めに考えるべきだと思います。アフターケアもしっかりしており、痛みもほとんどなく過ごせました。先生や看護師さんのサポートに感謝しています。現在は腫れも落ち着き、痛みも少なくなっています。
y
2020/06/10 (施術日)
満足度高い!体感で汗の量が減少
このクリニックで施術を受けて、体感で汗の量が8割程度減少しました。匂いも気にならなくなりました。施術後のアフターケアも丁寧で、薬も処方してくれました。痛みや腫れもほとんど無く、違和感も少しある程度です。カウンセリングでは詳しく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。口コミも良かったし予約も取りやすかったのでこのクリニックを選びました。
キタロ
2020/05/31 (施術日)
満足度大!施術結果に感動
施術結果に大変満足しています。匂いも気にならず、気持ちがオープンになりました。アフターケアでは患部の清潔さを心掛けましたが、特に問題はありませんでした。施術後の経過も痛みやむくみもほとんどなく、普通の生活を送れています。クリニックのスタッフさんは優しく丁寧で、不満はありませんでした。
りょう
2020/06/04 (施術日)
ミラドライで汗の量が劇的に減少!満足度も高くアフターケアも充実
ミラドライを受けて汗の量が驚くほど減少し、非常に満足しています。暑い季節でも以前の100から現在の20程度まで減ったと感じます。アフターケアではクリニックから頂いた保冷剤を使用しましたが、初日は痛みがあり痛み止めもあまり効かなかったです。
O
2020/06/02 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
1日の我慢で解決!満足度大
長年の悩みを解決するために施術を受けました。痛みは予想以上に強かったものの、アイシングと薬で対処し、1日経てば痛みはなくなりました。施術後は通常通りの生活ができ、脇汗の匂いや量も大幅に改善されて嬉しいです。クリニックのスタッフに感謝しています。
FWDMLN
2020/06/08 (施術日)
劇的な変化!汗に悩む人におすすめ
美容整形を受けてから1週間経ちましたが、劇的な変化があり、今後汗に悩んでいる人にはおすすめです。満足度は100点で、着替えも必要なくなりました。アフターケアもしっかりしており、痛みが酷くなった時はロキソニンを処方されています。施術後の経過も良く、若干の痛みはありますが汗が劇的に出なくなりました。まだ施術を受けて1週間でこの効果に驚いています。
ひでくん
2020/06/06 (施術日)
効果は個人差があるのかなー?
美容整形を受けて1ヶ月後も効果が続くことを願っています。臭いや汗の量に気になる点はありません。アフターケアでは冷やすことが必要で、保冷剤を用意しておくと良いです。施術後は痛みがありましたが、我慢できる程度でした。脇はボコボコになり、まだ痛みもあります。汗の量は湿っている程度で臭いも気になりません。看護師さんが麻酔中手を握ってくれたことに感謝しています。
はーちゃ
2020/06/03 (施術日)
安心して施術に挑める!満足度の高いミラドライ体験
クリニックの方々が質問にも丁寧に答えてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も大変満足しています。ワキガやワキ汗で悩んでいる方には、少し高いですがミラドライをおすすめします。私も早くやっておけばよかったと感動しています。アフターケアの指示通り石鹸で脇を洗い、表皮剥離も綺麗に治りました。
くろねこ
2020/05/29 (施術日)
匂いがなくなりストレスフリー!腫れはまだ不安です
美容整形で匂いの施術を受けました。匂いはすぐになくなり、とても満足しています。ただ、腫れが引かず不安です。アフターケアは連絡する形式で特に困ったこともありませんでした。施術時の麻酔が怖かったですが、看護師さんのサポートで心強かったです。現在4日目でまだ腫れています。
まゆ
2020/05/30 (施術日)
ミラドライで多汗症改善!満足度高く効果を実感
多汗症で悩んでいましたが、ミラドライを受けてみることにしました。施術後は痛みや腫れがありましたが、我慢できる程度でした。効果も感じられ、汗の量が減ったように感じます。アフターケアもしっかりしており、鎮痛剤や保冷剤を使用しました。ただダウンタイムは長そうなので、施術を受ける時期に注意が必要です。全体的に満足しており、わかりやすい説明と質問しやすい雰囲気も良かったです。
とび
思い切ってして良かった
美容整形の治療を受けてとても満足しています。まだ結果は分からないけれど、脇汗で服がシミにならない毎日が嬉しいです。施術後は内出血の跡も綺麗に消えましたが、脇に大きいしこりが残っています。痛みはほぼ無く、違和感だけが残る感じです。思い切って治療して良かったと思います。
むらさき
2020/05/27 (施術日)
追加オプションで予算オーバー!一生に一度の施術には満足
20万円以下の予算でクリニックを訪れたが、追加オプションのために予想以上の費用がかかった。しかし、将来の自分への投資として結果的に満足している。施術後は臭いや汗染みが気にならなくなり、アフターケアもしっかりしていた。痛みや腫れもほとんどなく、ランニングを控える程度で済んだ。効果については今後追記する予定だ。
aiueo
満足の結果と相応の値段範囲
美容整形で脇の汗腺を減らす治療を受けました。結果には満足していますが、お値段は高めでした。アフターケアは特になく、異常があれば来院するように言われました。脇の汗や臭いが減り、効果を実感しています。ただ完全になくなるわけではありませんが、短時間かつ痛みの少なさからミラドライ治療を選ぶ価値はあると思います。現在は異物感もほとんどなく、腫れや痕も確認されていません。
F T
2020/05/22 (施術日)
満足の汗対策!丁寧な施術とアフターケアに感謝
このクリニックで汗対策の施術を受けました。暑い時でも適度に汗が出て、汗染みもなく満足しています。また、異常が出た場合も安心して施術できると説明され、信頼できるクリニックだと感じました。施術後2週間経ちますが、腫れもほぼなくなり、以前のような汗も出ず快適です。スタッフの方々も丁寧で優しく接してくれました。今後何か気になることがあればまた利用したいです。
Y
2020/05/19 (施術日)
素敵なスタッフと効果のある施術に満足
このクリニックで受けたことが本当に良かったと思っています。先生や看護師さん、スタッフの方々は皆素敵で丁寧な対応でした。施術の効果もあり、親からも匂いが少なくなったと言われて嬉しいです。アフターケアには少し不満もありましたが、痛みや腫れはすぐに無くなりました。汗の量も減り、匂いも以前より改善されましたが、期待していた部分では少し物足りなさを感じます。総合的には70%程度満足しています。
みい
ニオイに敏感だった私が、ミラドライで解放された!
汗やニオイに敏感で悩んでいましたが、ミラドライを受けて本当に良かったと思っています。施術後は脇が少し膨らみましたが痛みはなく、アフターケアも保冷剤で冷やすことで腫れも早く引きました。現在5日目ですが、ニオイはゼロに近くなり、汗も出る部分もありますが気にならない程度です。本当に満足しています!
ゆうちゃん
臭い悩み解消!ダウンタイムなしで人生が変わった
臭いの悩みを抱えていましたが、このクリニックで施術を受けて良かったです。ダウンタイムもほとんどなく、スタッフや先生の対応も素晴らしく安心して挑むことができました。麻酔は痛かったですが、子供の場合は点滴麻酔を利用することをおすすめします。施術後は痛みも少なく、傷や化膿もありませんでした。5日目には全ての違和感やアザも改善され、臭いも全くありませんでした。
ぽん
2020/05/21 (施術日)