クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の婦人科形成の口コミ評判

婦人科形成の総合満足度

婦人科形成の効果について

全国平均 4.26 大阪府平均 4.31

小陰唇縮小

hwomao

40代 大阪府

施術6日後に我慢できない程痛くなり、急遽診察して頂きましたら、血腫になっており、取り除く治療をして頂きました。ドレーンを2日後に取り、抜糸はその6日後にして頂きました。血腫が無くなった後は腫れは随分マシになりましたが痛すぎて洗うのすら地獄で毎日辛かったです。傷の治りが悪く抜糸後、再び裂けてトイレが痛く毎回我慢するしかありませんでした。椅子に普通に腰かけることも苦痛でなんとか座れるようになるまで20日以上かかりました。現在も普通に排尿すると痛みがあり、座るのも極力避けてます。今思うと最初の施術後、結構出血があったように思います。生理3日目位の量が3日間位ですかね?再び治療していただくまで少し出血してました。私はもう一度施術?となったら正直受けたくありません。すでに普通一度ですむところ二度痛さを我慢しましたので。個人差があると思いますが私には痛すぎて辛すぎました。タイムダウンがこれ程とは思いませんでした。会社も2日休んでしまいましたし、あと連休があって何とかなりました。
麻酔は一度痛いのを我慢すれば良いですが、とにかく抜糸は痛いです。ひたすら我慢です。ですが抜糸後は痛さが軽減しました。
今はまだ若干腫れて固くなっていますが、形は最初に先生にカウンセリングして頂いた形だと思います。

婦人科形成の費用について

全国平均 3.61 大阪府平均 3.43

全国平均 4.50 大阪府平均 4.37

クリニーク大阪心斎橋の

他の施術を選ぶ

クリニーク大阪心斎橋の婦人科形成

デリケートゾーンのお悩みはクリニーク大阪心斎橋へ

「デリケートゾーンの悩み」は、周りの人にはなかなか相談しにくいものです。そのため、自分の中だけで悩みを抱え込んでしまっている人も多いものです。

・‥…━━━━━━━…‥・
そんな人は、ぜひクリニーク大阪心斎橋の扉を叩いてください!
・‥…━━━━━━━…‥・

【こんなお悩みありませんか?】
*女性器の色が黒ずんでいるのがコンプレックス
*形が左右で揃っていない
*匂いが気になる
*女性器が歩くと擦れて痛い

自分のデリケートゾーンは他の人とは違うのではないか」「形がおかしいのではないかと悩んでいる」という人のお悩みに、クリニーク大阪心斎橋はそっと寄り添います。

また、ピルの処方も行っています。ピルは、避妊だけでなく生理痛の緩和などにも用いられています。生理不順の改善にも役立つものであり、現在の悩みにフィットするかたちで処方していくことができます。
他の人には相談しづらい「現在の悩み」を、クリニーク大阪心斎橋に打ち明けてください。

クリニーク大阪心斎橋の婦人科形成の特徴

御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分

初診料およびカウンセリング費用は無料

ベテラン医師によるカウンセリング、施術

婦人科形成(女性器の整形)のメニュー・料金

プチ処女膜再生

パーフェクト処女膜再生

処女膜の一部を切り取り再縫合する根本治療です。簡単な極細糸を用いた手術。処女膜の再生を行うことにより、心身ともに新たな一歩を応援します。

ビビーブ(viveve)1回

産後に腟がゆるんだと感じる方、性感度が下がってしまった方のための膣縮小術です。外科的処置を行わない(メスで切らない)、焼灼しない簡単な治療法です。

クリトリス包茎

クリトリス(陰核)に包皮が覆いかぶさっている場合、余分な皮膚を除去することで改善できます。

小陰唇縮小(ラビア縮小) 片側

小陰唇に関して、左右の大きさが違う、大きすぎるといったお悩みを解消します。

小陰唇縮小(ラビア縮小) 両側

膣内ヒアルロン酸注射(膣内半周)

膣の入り口付近にヒアルロン酸を注入することで、名器へと変身することが出来ます。

膣内ヒアルロン酸注射(膣内全周)

性器美白注射

性器美白イオン導入1回

[5回]⇒49,000円

✨日本初導入✨ウルドライ(スソワキガ1回)

【切らない治療法】スソワキガ(大陰唇、恥毛部、肛門周囲含む)対応❕熟練した専門医によるおすすめ治療♪

婦人科形成(女性器の整形)の詳しい治療法

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】