近隣の予約可能なクリニック

多くの人にとって、美容医療をより身近に感じて頂くために。

【開院25年の眼科が展開する新しい美容クリニック】
湯田眼科美容クリニックは、眼科が展開する二重整形を専門としたクリニックです。

~~当クリニックの二重整形へのこだわり~~
▶▶全症例で最先端レーザーと顕微鏡を駆使した丁寧・緻密な手術
▶▶術後のダウンタイムは圧倒的に少なく、ナチュラルでキレイな二重ラインへ
▶▶高度技術が必要な他院修正術も症例多数

切らない埋没法や半永久的に持続する切開法まで、患者様にぴったりの”二重”を実現します。
ひとり一人の患者様のお悩みを解決し、求める美しさを実現する為のお手伝いをさせて頂きます。

■ ドクターによる無料カウンセリングを実施しております。
一人で悩まず、悩み事や不安な事など、まずはご相談にいらして下さい。
目周りの事でお悩みの方は無料カウンセリングへお越しください.

■湯田眼科美容クリニックが選ばれる理由

眼科医・美容外科医・形成外科医連携による、安心で美しい二重を実現❕❕
□ 最新機器を駆使した美しくダウンタイムの少ない施術
□ 二重整形に特化する事によって可能となる高度なクオリティ
□ 眼科として培った25年間のノウハウと実績

これからの二重整形は、眼科に行く時代です。
美しい理想の二重を求める方は、当クリニックへお越し下さい。

2017年美容整形国際学会にて、日本人医師として唯一の表彰

湯田院長が美容整形国際学会(2017年)で、『The First Branded Doctor(一流美容外科医)』の称号を日本人医師として唯一受賞致しました✨

”目の整形”について講演を行い、当院独自の『エムラブ特殊技術』を世界に向けて発信致しました。

■超緻密で正確な手術、『エムラブ特殊技術』とは??
当クリニックの二重手術は、全症例で顕微鏡と最先端レーザーを使用する為、手術のダメージを最小限に抑える事が出来ます。他院では断られるような高度な症例でも、美しい二重整形を実現します✨

湯田眼科美容クリニック

■99%の患者様が”口コミ”で来院されています。

【安全・安心を心掛ける美容クリニックへ】
患者様の”美しくなりたい・悩みを解消したい”という想いを実現する為、最高の技術とおもてなしをお届け致します。

湯田眼科美容クリニックならではの25年間眼科医療で培った技術・経験を生かし、安全・安心をモットーとした最先端の美容施術を提供致します。

診療一覧

湯田眼科美容クリニックの口コミ

医師・スタッフ

湯田竜司の画像

理事医師

湯田竜司 30代 男性

私の目周り手術の経歴は、父である兼次医師の指導を受けながら、形成外科専門医を取得後、数々の著名な形成外科医、美容外科医に直接の指導を賜る機会に恵まれ、幅広い技術、見解を持つに至りました。 目周りの悩みでお困りの方に、眼科医・形成外科医・美容外科医の多領域からの専門的知識をご提供していきたいと思っております。 【資格】 ■日本形成外科認定専門医 【専門】 ■眼整形手術 ■斜視手術 ■眼美容外科 ■鼻美容外科 ■美容外科全般

ドクター相談室回答数

神奈川県 横浜市港北区 篠原北2-5-6

最寄駅

菊名駅より徒歩2分

営業時間

診療は、月・火・木曜日[午前]10:00~12:00[午後]13:15~16:00

電話番号

このクリニックはポイント対象外です