二重治療はルネッサンスにおまかせください♪

「二重まぶたにする方法」には「埋没法」と「切開法」があります。
トップレベルの症例数を誇るルネッサンス美容外科医院はどちらの処置方法も得意としております。
二重まぶたの手術は、処置を行う医師が「手先の器用さ」と「美的センス」の両方を有していることが、良い結果を出すための条件です。しかし、これはあくまでも最低条件であって、本当に上手い手術を提供するためには、さらに「豊富な経験数(症例数)」が必要です。

当院の『埋没法RMT法』『VOGUE(ヴォーグ)法』は術後の腫れが少なく、ダウンタイムが少ないです。
『VOGUE(ヴォーグ)法』においては、従来の切開法と比べても術後の腫れが極めて少なく、とても自然なラインに仕上がることが大きな特徴です。
またルネッサンス美容外科医院は、他院で受けた二重まぶたの修正依頼も多く、全国からのご来院がございます。他院で受けられた後の結果に満足されていない方はぜひ、ご相談ください。

オススメするポイント

ルネッサンス美容外科医院 東京院

当院は、 国内有数の二重まぶた形成の症例実績を誇ります。

当院は、「腫れにくい、痛みにくい」を重視して、自信を持って施術させていただきます。

ルネッサンス美容外科医院 東京院

ルネッサンスの埋没法

ルネッサンス美容外科医院の二重まぶた形成治療は常に進化し続けています。ルネッサンス美容外科医院での二重埋没法「R-MTメソッド」は、開設当初の方法と比べ数々の点で進化してきました。多くの美容外科医は二重埋没法を単純な治療と考え、初めて教えを受けた当初の処置方法をそのまま維持し続けているのが現実です。ルネッサンスの二重埋没法「R-MTメソッド」は埋没法の麻酔に始まり、使用する外科用針、埋没させる外科用糸、糸の埋め込み方法、そしてデザイン方法に至るまで、日々細かく常にバージョンアップをし続けています。二重埋没法を単純な手術と割り切るのは簡単ですが、少しでも腫れを少なくするように、できる限り長持ちさせる方法を考え続けることが肝要であると私は考えています。

全国 TOP 100

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

44 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

オリジナル二重切開法(二重切開法(VOGUE法) 両目)

院長 曾我部コウ

両目 片目 切開法(切開を伴う方法)・瞼の脂肪除去

女性20代

二重切開法VOGUEメソッド(処置直後・処置後6日目)

女性20代

二重切開法VOGUEメソッド(処置後7日目・処置後1ヶ月目)

女性20代

二重切開法 VOGUEメソッド(処置直後・処置後7日目)

目・二重整形の詳しい治療法