リゼのVIOセットプランで効果のある医療脱毛をもっと手軽に。

リゼクリニックでは、多くの方に脱毛効果を実感していただきたいという想いから、
VIO5回コースプランを通常価格99,800円 → 特別価格49,800円でご用意しております。

当院のVIO脱毛では、Vラインのデザインをその都度、患者さまとお話しながら進めてまいりますので、ご希望の形があればお気軽にご相談ください。
また、少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、施術時にお声がけを行っております。
その際、照射のスピードを調節し、必要に応じて冷却をいたします。
患者さまそれぞれが楽だと思える照射方法に応じた施術を行いますので、ご要望がございましたらお申し付けください。

照射前は剃毛が必要ですが、普段剃るのに慣れていないVIOの剃り残しがあった場合も、
剃毛料がかからないためお金の心配はいりません。
照射後のお薬代も無料ですので、デリケートな部分も安心して通院していただけます。

また、リゼクリニックでは元々の体毛が濃い方でも、薄い方でも最後まで安心して脱毛を受けていただけるよう、5回コース終了後の1回料金を通常料金の半額以下でご案内しております。VIOなど毛質が濃く太い部位など、脱毛後の仕上がりをよりきれいにしたい方にはおすすめです。コース終了後の仕上がりが気になる場合は、お気軽にスタッフにご相談ください。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)