リゼクリニック 大阪梅田院
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
口コミ評価・満足度
VIO脱毛を他の病院で行いましたが、まだ生えていたため、再度通うことにしました。VIO脱毛が安価に受けられたため選びました。脱毛の仕組み、リスクを丁寧に教えてくださいました。VIOはやはりとても痛いですね。痛いと叫んでしまいました。(笑) 担当してくださった方が今から痛いところ当てますね、ここ痛いですよね、あと一列です、と声をかけ続けてくださってとても嬉しかったです。 16時にカウンセリング、17
しゆき
2019/03/30 (施術日)
予約は取りにくいと言われましたが、キャンセル情報ももらえ、順調に快適に脱毛できています
除毛の面倒からの解放と、かみそりによる肌のダメージをなくしたくて、脱毛を希望していたのですが、エステサロンでは回数を重ねないと効果が実感できない上に、完全になくすのは大変難しいと知り合いから聞いたので、確かな技術と信頼関係を持てる医院を探していました。この医院のように、大手で名が知れている所は当初不安であったんですが、ホームページの案内のわかりやすさや、予約の申し込みをした後の質問メール返信の素早
はなうさぎ
2017/01/30 (施術日)
全身脱毛+VIO+顔
VIO以外の部位は他院で医療脱毛しており、自分でのお手入れが難しいアンダーヘアも脱毛したいと思い、来院しました。トライアルコースの価格がとても魅力的だったことと、ヤグレーザーの取り扱いがあったからです。カウンセリングや医療脱毛についての説明は医師が行なってくださり、その後女性のスタッフさんが、部位についての詳しい説明やアドバイス、質問等を聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂けました。私は痛みに強い
ghana
2019/04/20 (施術日)