すなおクリニックのお知らせ

• 2024/02/14

◆◇3月4月のおすすめプラン◆◇

【3月・4月のおすすめ施術】

①おまとめ脱毛30%オフ!

②サージカルアシスト手術・モニター価格30%オフプラン!

②【Vシェイプトライアルを通常¥15,000→¥10,000にてご案内】
    当日5回コース契約の場合、トライアル分はプレゼント+さらに¥20,000引き。

②【チタニウムリフトトライアル通常¥15,000→¥10,000でご案内】
    当日5回コース契約の場合、トライアル分はプレゼント!
    コースご契約の場合はさらにお得なプランをご用意。

③新導入・話題のポテンツァもおすすめプランに登場!
    肝斑/しわ・美肌コース(医師・看護師施術共に)単発料金の30%オフ!(全顔・頬こめかみ)
    5回コースご契約で20%オフ。

④【二重全切開・埋没法 医師限定10%オフ!】
    憧れのぱっちりとしたお目元へ。
    まずはカウンセリングからお越し下さい。※医師限定プラン

⑤【ソフウェーブ・サーマクール・ウルセラ10%オフ!】
    それぞれのお顔立ちに最適な施術を。※医師限定プラン%オフ

⑦【GLP1ダイエット・サノレックス・クールスカルプティング・スティムシュア お見積もりより10%オフ】

• 2024/01/31

◆◇2月3月のおすすめプラン◆◇

【2月・3月のすなおクリニックおすすめ施術】

春はすぐそこ!いろいろな出会い・始まりにふさわしい美容プランをご用意いたしました。

①おまとめ脱毛 ※コース代金より30%オフ※

②トーニング8回コース 前回エレクトロポレーション無料!

③【木村医師によるスレッドリフト・Dr'sチョイス10%オフ】
     憧れのすっきりとした輪郭へ。
     まずはカウンセリングからお越しください。

④【畑医師によるヒアルロン酸・ボトックス注入 10%オフ】
     気になるしわや影も注入・注射で自然に美しく。

⑤【木村医師によるタトゥー切除手術 20%オフ】
     レーザーでの除去が難しい方、確かな結果を求める方へ。
     ※2回目の方も対象となります。

⑥【木村医師・畑医師による脂肪注入1部位目10%オフ】
    ご自身の脂肪から不純物を除去した脂肪(CRF)を気になる部位へ入します。通常の脂肪注入よりも、高い定着率と安全性を実現した治療です。

イベント続きで溜まりがちな脂肪を楽して撃退!

• 2023/09/28

***トランサミン注射を始めました***

トランサミン注射が施術メニューに新たに加わりました!

トランサミンはシミの元となるメラニンを生成する、メラノサイトという細胞の活性化を抑えることにより、シミができにくくなる効果があります。
    その成分を直接お顔に細かく注入することにより、一層の効果を臨めます。
    また、プラスミンの抗炎症作用により、今あるシミを薄くすることによる美白効果も期待でき、自然でクリアな肌へ導きます。

夏のお疲れ肌でお悩みの方、この機会にぜひお試しください。

• 2022/12/15

【おすすめ美容カウンセリング】開始します

◇◆「おすすめ美容カウンセリング」はじめます◇◆

「美容に興味はあるけれど何をしたらよいかわからない」
    「ある程度治療を受けてきたけれど次の一手がわからない」

そんな方のための『おすすめ美容カウンセリング』をはじめます。

■今のあなたに必要な治療
    ■今やっておくと未来の老化を予防できる治療
    ■ここを変えれば綺麗になるというポイント

を美容のプロフェッショナルの専門医が丁寧にカウンセリングし、最適な治療法をご提案致します。あなたに合った施術を一緒に探していきましょう。

カウンセリングのご予約は、ホームページ、お電話、LINE、メールで承っております。

ご気軽にカウンセリングにお越しくださいませ。

すなおクリニック
    075-254-7331/075-254-7338

• 2022/09/20

***透明ピアス(強化ガラス)の取り扱いを始めました***

透明ピアスのご希望を多く頂いておりましたので、
    当院でも透明ピアス(14G・強化ガラス)の取り扱いを始めました。

職場や学校で制限があるけどファーストピアスをしたいという方は、
    是非ご相談ください。

※耳たぶピアスを透明ピアスでの施術をご希望の際は、ニードルで開けさせて頂きますので、軟骨ピアスと同料金が適用されます。予めご了承下さいませ。

• 2022/05/21

【小陰唇縮小術 手術代金引き下げのお知らせ】

女性の形成外科専門医・皮膚科専門医が施術する小陰唇縮小術。

すなおクリニックは開院以来多くの患者様にお越しいただき、多くの経験を積み重ねてまいりました。

開院6年目を迎え、益々女性のニーズに応えるクリニックであり続けたい。そんな思いからこの度手術代金の引き下げを決定いたしました。

小陰唇縮小術は、小陰唇肥大による小陰唇の余分な部分や黒ずみを自然な範囲で切除して、形を整える手術です。

小陰唇は膣口や尿道口を守る大切な部分であるため、機能に支障の出ないよう見た目とのバランスを考慮して施術いたします。

女性医師がカウンセリングや施術・アフターケアまで一貫して担当いたします。

自然にスッキリキレイ
    『小陰唇縮小術』

■片側151,800円(税込)
    ■両側217,800円(税込)

デリケートゾーンのお悩みを、同じ目線で向き合い解消します

• 2022/05/21

痩身治療料金値下げ『クールスカルプティング/スティムシュア』

すなおクリニックはダイエットに悩める方に向け、人気の痩身メニュー『クールスカルプティング』と『スティムシュア』料金の引き下げを決定いたしました。

『クールスカルプティング』
    脂肪細胞を凍らせて自然に体外に排出する痩身治療です。狙った部位の脂肪細胞の数を減らすためリバウンドリスクを極力抑えた形で部分痩せすることができます。

<モニター料金>
    ■1~4部位 49,500円(税込)
    ■5~10部位 45,650円(税込)
    ■11~20部位 41,800円(税込)
    ■21~30部位 40,480円(税込)
    ■31部位以上 39,600円(税込)

※通常料金も引き下げました。

『スティムシュア(腹部・臀部)』
    筋肉を収縮させて鍛える痩身治療です。20~30分で24,000回もの筋収縮を行うため、効率的に気になる箇所を鍛えることができます。

<モニター料金>
    ■1回トライアル 19,800円(税込)
    ■6回 132,000円(税込)
    @22,000円(税込)

※通常料金も引き下げました。

夏に向けてぜひカウンセリングにお越しください。

• 2022/04/12

ピコトーニングで首と手もトーンアップ

【トーニング2部位目5,500円】
    首と手もトーンアップ『ピコトーニング』

この度、新たに首と手のピコトーニングをメニューに加えました。

ピコトーニングはメラニン色素を分解・排出していく治療。
    肌のくすみを取り除き明るくクリアな美肌を実現することができます。

お顔のトーニングに首や手のトーニングをプラス
    『ピコトーニング2部位目』1000shot(首or両手)

■顔のトーニングと同日に2部位目(首or両手)施術の場合、2部位目5,500円(税込)

■首or手のトーニング単発もしくは顔と別日に施術11,000円(税込)
    ※ショット打ちは対象外です。

新メニュー追加後、早くも大人気です。

• 2022/03/11

春はスリムボディー!スティムシュアトライアル19,800円

◆◆医療用筋肉痩身機器「StimSure(スティムシュア)」◆◆

気になるお腹周り、ヒップアップを叶える、話題の痩身機器。

20~30分間で24,000回もの筋収縮を行うため、
    短時間で効率的に筋肉をつけることができます。

ほとんど痛みもなく、寝ながらの施術ですので、運動が苦手な方でも楽に鍛えられます。

このスティムシュア、3月より新しいプランにリニューアルしました。

①施術内容をグレードアップ

②価格をお得に

より効果が高い方法でお得に受けて頂けるプランにリニューアル!

薄着になる季節、楽に筋肉を鍛えてボディラインを整えましょう。

• 2021/12/29

関西初導入!たるみ治療の最新機器「ソフウェーブ」導入

ソフウェーブは、皮膚の浅い層に熱エネルギーを与えて肌を引き締めハリをアップする、全国でもまだ導入が少ない最新治療機器です。

【当院は関西で初めて導入!】

ソフウェーブの特徴

◎真皮層に熱を与えてたるみを引き締め
    ◎すぐに引き締めを実感でき、効果は約半年持続
    ◎コラーゲン・エラスチンを増やし肌質を改善

たるみ治療に使われる機器は、熱を与える肌の層に違いがあり、効果も変わってきます。

ソフウェーブは、皮膚の0.5㎜~2㎜の深さの真皮の浅い層にエネルギーを与え、肌の引き締め効果の即効性に優れた機器です。

今なら導入にあたってお得に施術をお受けいただけますので、たるみでお悩みの方は、ぜひお問い合わせくださいませ。

• 2021/12/03

ミラドライ新プランのご案内

わきが・わきの多汗症治療で人気の「ミラドライ」に新プランを導入致しました。

ミラドライ(miraDry)は厚生労働省の承認を受けているマイクロ波を用いて発汗を抑制させることができる治療機器です。

メスを使わないので傷跡が残らず、施術時間やダウンタイムも短いなど、メリットが多い人気のわきが治療法です。

当院では、新たに2つのプランを導入。
    患者様のご要望に応じてお選びいただけます。

①認定医施術プラン(ミラドライ認定医が施術致します。W照射あり)
    1回目¥349,800

②Nプラン(トレーニングを受けた看護師が施術致します)
    1回目¥198,000

<当院のミラドライの特徴>
    ◎女性の学会認定専門医が問診
    ◎認定医が施術を行うプランあり
    ◎痛みの少ない麻酔技術を採用
    ◎広範囲、ダブル照射(認定医施術プランのみ)でより効果アップ

当院は、医師もスタッフも全員女性。
    デリケートなお悩みも安心してお任せください。

• 2021/11/24

【医療脱毛】痛みが少なく、脱毛効果の高い最新医療脱毛機を導入

◆◇。◆◇。◆◇。◆◇。◆◇。◆◇。

肌の露出が少ない
    今こそスタートのチャンス!

太い毛から産毛まで、
    医療脱毛でつるすべ魅せ肌へ

◆◇。◆◇。◆◇。◆◇。◆◇。◆◇ 。

すなおクリニックの医療脱毛で使用する機器は、従来の機器より格段に痛みが少なく、脱毛効果の高い最新医療脱毛機。色白肌から色黒肌まで、産毛から剛毛まで、幅広いお肌に対応できる点が大きな特徴です。

【①最新蓄熱式脱毛機ソプラノチタニウム】

◆色黒から色白まで様々な肌の色に対応
    ◆最新の設計と蓄熱式で痛みが少ない
    ◆広い照射面と連続照射でムラなくスピーディー

【②熱破壊式脱毛機クラリティツイン】

◆2種類のレーザーで色黒肌や色素沈着したお肌でも脱毛可能!
    ◆最新技術で痛みを大幅に軽減
    ◆9つのスポットサイズを搭載。細かい部分も漏れなく照射

すなおクリニックでは、当院の医療脱毛についてリスクも含めて丁寧にご説明いたします。

また、施術中に周りを気にせずリラックスできるよう、しっかりと壁で仕切られた個室にて照射を行うため、安心して医療脱毛を受けていただけます。

• 2021/10/27

お友達紹介について&商品紹介ページ

当院では、新規の患者様は患者様からのご紹介で来て下さっている方が多くいらっしゃいます。

**あなたとお友達(orご家族)双方様に【商品専用クーポン3,000円分ずつプレゼント】**

①お友達に、以下の情報をコピペなどでお伝えください。
    ***すなおクリニック***
    075-254-7331

②お友達に、あなたのお名前と診察番号(または生年月日)をクリニックにお伝えいただけるよう、お願いしてください。

③お友達が、5,000円以上の施術を受けられた場合、商品専用クーポン3,000円分ずつが双方様に贈られます。

お友達→ご本人様が5,000円以上の施術を受けられた際に受付でお渡しいたします。

あなた→お友達が5,000円以上の施術を受けられた際にあなたのカルテにクーポンがはさまれます。次回ご来院時にお渡しいたしますので是非ご利用ください。

また、すなおクリニックのHPに「取り扱い商品のご紹介ページ」ができました。

ぜひご参考にして下さい。

• 2021/10/14

【サーマクールFLXでお顔をキュッと引き締め】

サーマクールFLXは、高周波RFを照射して、肌の奥を温めキュッと引き締める、切らないたるみ治療です。

引き締め効果による即効性があるだけでなく、肌の真皮層に働きかけることでコラーゲンが徐々に増生し、ハリのある肌が長期間持続します。

サーマクールFLXは、サーマクールシリーズの中でも最新の機器です。
    従来の機器に比べて照射面積が増え、より短時間で強力な引き締め効果を得られる上、お痛みが少なくなりました。
    当院でも導入以来、大人気のリフトアップ施術です。

• 2021/09/07

【KIDS脱毛(10~15歳)】始めました!

京都・すなおクリニックでは、10歳から15歳のお子様を対象にした「キッズ脱毛」プランを始めました。

ムダ毛が気になり始める年代のお子様が、正しく自己処理を行うことは難しいもの。肌トラブルを招いたり、毛抜きを繰り返すことで、毛穴の黒ずみがひどくなる可能性があります。

当院では、お子様のムダ毛のお悩みに対する解決の手段として、医療レーザー脱毛をおすすめいたします。

当院では、お子様にも安心な、痛みが少なく、施術時間が短いことが特徴の医療レーザー機器(蓄熱式脱毛機「ソプラノチタニウム」と熱破壊式脱毛機「クラリティツイン」)の2種類の機器を、患者様一人ひとりの肌質・毛質・部位に合わせて使い分けて施術を行います。

お痛みが不安なお子様もお気軽にお問い合わせください。

※キッズ脱毛の場合、ご予約は保護者の方が行って頂き、保護者同伴でカウンセリングのお越しください。

• 2021/05/17

スティムシュア(医療用筋肉痩身機器)導入しました!

スティムシュアは、レーザー業界で世界最大手であるサイノシュア社が開発した、筋肉を鍛えて部分痩せを叶える医療用筋肉痩身機器です。

20~30分間で24,000回もの筋収縮を行うため、短時間で効率的に筋肉をつけることができます。

ほとんど痛みもなく、運動が苦手な方でも楽に鍛えられます。

気になるお腹周りやお尻・二の腕・太もも・ふくらはぎなど、全身の様々な場所をピンポイントで施術できます。

効率的に筋肉を鍛えて、部分痩せをしたい方にオススメの治療です。

• 2019/10/19

人気の毛穴解消コースに新コースが登場!

●〇毛穴解消プレミアムコース●〇

プレミアムコース内容
    ①毛穴クレンズ
    毛穴洗浄料と超音波洗浄機を使って、鼻・小鼻周りの毛穴に詰まった皮脂や汚れを洗浄します。
    普段のクレンジング・洗顔では落としきれない毛穴の奥に詰まった汚れや古い角質も、超音波振動でスッキリ綺麗に洗い流していきます。

②鼻のピコフラクショナルレーザー
    ピコシュアによるピコフラクショナルレーザー治療は、レーザーを微細な点状に照射する美肌治療です。お肌を傷つけることなく、真皮へしっかりとアプローチ。コラーゲンやエラスチンを増加させ、小じわやニキビ跡・毛穴の開きの改善に効果を発揮します。

③ホームケア商品付
    「高濃度ビタミンC美容液」
    コースに付くホームケアは、最高濃度のビタミンCが含まれている「C+コレクティング コンプレックス30%」です。メラニン生成を抑制し、小じわ・しわの改善に効果を発揮し、明るく均一な肌色へと導きます。

毛穴の開き・黒ずみにお困りの方は、一度お気軽にご相談下さい。

すなおクリニック
    075-254-7331

• 2019/06/22

【新ヒアルロン酸】ボルベラでふっくら唇に

アラガン社から、新しいヒアルロン酸「ボルベラ」が新発売されました。

柔らかく馴染みやすく持ちがよい、バイクロス技術を駆使したヒアルロン酸です。
    唇のアンチエイジングや、目の上の窪み、目の下の窪みなどをふくっらと自然な仕上がりに。効果は1年ほど継続致します。

薄くなって縦ジワの目立つ唇におススメです。

• 2019/05/25

【新導入】切らない脂肪除去! クールスカルプティング

話題のクールスカルプティングを4月より導入致しました!
    クールスカルプティングは、皮下脂肪を冷却し体外に排出させることで、脂肪細胞の数を減らす痩身施術です。
    切らずに脂肪細胞を減らすためダウンタイムもほとんどなく、リバウンドしにくいという特徴があります。

まずは、カウンセリングにお越しください。