湘南美容クリニック 宇都宮院
宇都宮駅 徒歩4分
先生が来て、二重の幅を確認。一度先生退出。血圧計や酸素のくだやらをつけられ再び先生登場
高校を卒業してから10数年アイプチ生活を送っていました。化粧をする時間もかかり、毎朝時間との闘いを余儀なくしていました。また、夏の時期、汗をかいても、目の部分を気にしながらタオルでふきとったり、海やプールにも思いっ切り入れずにいました。こういった生活状況を旦那が察知し、後押ししてくれたのがキッカケです。友達が施術を受けたという話を聞いて、調べたところ、県内にもあり、無理なく通えそうだと思ったので、
1010jun
2019/04/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
施術の内容は、瞼の後ろを糸で結ぶ埋没法です
施術後から右目の二重幅が少し広すぎるかな?と思ったのですが、きっと施術後で腫れているからだろうと思っていました。でも腫れが完全にひいた今でも右目の二重幅が少し広すぎると感じるので、近いうちに右目の二重幅を少し変えようと思います。 左目の二重幅はすごく自然で満足です。
ここたま
2019/04/20 (施術日)
最も重視したことは家から近いこと、次に評判がいいことです
目をつぶっても手術の痕跡がわかりにくいのがいいと思います。 奥二重を希望していたが、もっと広い幅の二重になってしまった。また、右目の方が幅が広くいので、しばらく様子を見て、違和感に耐えられなくなったら幅の変更を検討したい。
米山歩
2019/04/19 (施術日)
また、年齢を重ね瞼が下がってきていると思うと鏡を見る度に気になっていました
施術するまで不安はありましたが、終わった後の満足度のが方が大きく感じます。また、人と話すときに自分の表情が気にならなくなりました。気持ちも楽になったように思います。もっと早く施術すればよかったと思います。
海風
2019/04/27 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 片目(笑気麻酔込)
アイプチをしていましたが、まぶたがかぶれてしまったり、アイシャドウをするとういてしまったりするのが嫌でやろうと思いました。カウンセリング担当の方がとても親切に色々教えて下さったのでとても丁寧で親切に教えてくださりました。 楽しくお話もでき、分からないことも、聞きやすくてよかったです。多少の痛みはありましたが、我慢できるくらいでした術後3〜4日は腫れていましたが、1週間経つと徐々に腫れもひいてきま
namenot
基本的に埋没法はどれも同じと説明されました。手術はめちゃくちゃ痛かったです
腫れるのが嫌で高額なクイックコスメティークダブルにしましたが、結局今までやった埋没法と腫れは変わりませんでした。表に穴は空かないので、その点だけは良かったです。 幅や左右差、ラインが気に入りませんが、もう四度目の埋没法なので、これで我慢します。
海日
2019/04/26 (施術日)
私は奥二重でずっとアイプチを使っていました
術後からほとんど腫れず、まぶたに傷跡が残らないので、普段どおりに生活できたのがとてもよかったです。内出血をメイクで隠すことはありましたが、バレないかドキドキすることもなく、自然に過ごせました。 なによりクイックコスメティークダブルにしたおかげで、誰にもバレることなく、理想の二重になれたことが本当に嬉しいです。 誰にもバレたくない、でも理想の二重になりたいというよくばりを叶えてくれました。 お
海
2019/04/23 (施術日)
元々二重でしたが幅が狭かったので、広げるために中学の頃からずっとアイプチでした
カウンセリングし、その日に施術して頂けた点はよかったです。 また、時間も何時までに出たい、という希望を伝えていたのですが間に合わせてもらえたのがとても助かりました。お時間大丈夫ですか?と声掛けてくれたのも嬉しかったです。 施術結果については左が目を伏せたり閉じたりすると明らかにポコッと塊が見えます。 とても気になります。 お直しをしてもらいたいなぁと考えていますがこれはそのうち無くならない
あず
2019/04/17 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目2点
左目は二重ですが右目がなかなかくっきりとした二重にならず、思い切って施術を決めました
体質にもよると思いますが、私の場合は腫れも痛みも内出血も全くなく、施術していただいた先生の腕の良さを実感しました。 二重の幅も、広すぎず狭すぎずという私の希望に添って、絶妙なラインにしてもらえました。
tnt
2019/04/08 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
すごく綺麗な二重になり毎日化粧をするのが楽になり、やって良かったと思いました!!
先生がしっかりと自分の思い通りの幅かつ、自然な幅で施術してくださったので、とても満足のいく二重幅になりました! 約1ヶ月が経ちましたが、すごく綺麗で自然な二重になり毎日鏡を見るのも化粧するのも楽しくなり、改めてやって良かったなと思いました☺︎
monchichi
2019/04/05 (施術日)
今まで16年間アイプチをしていました。アイプチが目立たないようなメイクをしなくてはいけなかったりと、不満が募ってきていたのと、生活スタイルの変化によりアイプチする行為が面倒になり思い切って二重にする事を決意しました。友人がこのクリニックで二重にしていて、仕上がりがとても綺麗でした。絶対同じ先生に頼みたいと思ってこのクリニックに決めました。カウセリングはとても丁寧で不安は感じませんでした。オプション
ゆこ
2019/04/03 (施術日)
アイプチを15歳の頃からやっていて、なかなか二重にならづ朝のメイクも苦痛でした。 私は片目だけ瞼が重く、アイプチをしていても笑ったら一重に戻ってしまったり、目のコンディションによってその日のメイクも変わってきちゃうので悩んでいました。成人してからずっと二重の整形がしたいとおもっていて、友人が湘南美容外科クリニックをすすめてくれ、仕上がりもとても綺麗だったので選びました。女性のスタッフの方が色々説
akpp
2019/03/31 (施術日)
また友人らと旅行やお泊まりする時に二重じゃない姿を見られることが怖くて施術に挑みました
約3年アイプチやメザイク 皮膜タイプの物など愛用してきました。私はメイクをすることが大好きなのですが 流行りのメイクなどがアイプチやメザイクなどに邪魔されて上手くできませんでした。それがとても嫌でした。また 友人らと旅行やお泊まりする時に二重じゃない姿を見られることが怖くて 施術に挑みました。私の場合とても単純で 名前が有名だったからです。 あと Instagramで二重に埋没とか切開してる人のや
くまもんとかぼす
2019/03/26 (施術日)
少しでも二重整形を考えている方はカウンセリングだけでも行ってみてはどうでしょうか
約5年間アイプチをしていて、1日中アイプチを気にして生活するのが嫌になってしまい、施術を受けることを決めました。 もともと瞼が厚かったせいもありアイプチをしても上手く出来ず、塗り重ねていたことによって瞼が伸びてしまったり、かぶれたり、膿が出て上手くアイプチが出来なくなるのがとても嫌でした。クイックコスメティーク ダブルの評判がとてもよかったので、選ばせていただきました。不安で仕方がありません
桜の花びら
2019/03/29 (施術日)
アイプチしてるのがめんどくさく二重になり...
アイプチしてるのがめんどくさく二重になりたいなって思ってやりましたCMやインスタで有名だったからやってみたいと思ったわかりやすいように説明してもらい十分に理解したあと施術した埋没法で1時間ほどで終わった とても痛く内出血をした受付をして大まかな流れと薬の説明を聞いたあと洗顔をして術前の写真を撮影して施術したまだ内出血が残っているが自然な二重のラインになっている特にありません 二重になりたいなら
るなおおおお
2019/03/23 (施術日)
アイプチしなくていいのでとても楽です。すっぴんでも目が二重だと少し自信つきます
施術した直後は腫れてるせいもあったのか二重の幅は広かったですが日にちが経つにつれ幅は少し狭くなりますが、とても綺麗な形に仕上がってとても満足しています。化粧も楽しくなり時間短縮もできてとても楽です。値段はそれなりにしますがその値段以上に自分の思ってた仕上がりでやってよかったなって思ってます。
ma .
7日目朝何となく二重瞼上のボッコリ感が軽減
まだ二重幅は安定はしていませんが、毎朝アイテープを貼る手間も無くなり、二重幅の調子が良い時は主人にも「綺麗になったと思うよ」と褒めて貰えるようになったので院長先生に施術して頂いて良かったなぁと感じています。下を向いた時にアイテープが見えてないか?とかを気にする必要も無くなったし(今はまだ傷が気にはなりますがメイクをすればアイテープよりは目立たない)今のパッチリクッキリ二重に似合うメイクを探りながら
ふうカピ
2019/03/17 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目3点
元々一重でマスカラやマツエクをすると二重になったりしていたのですが...
まだ二重のラインが安定はしていませんが、思い切って整形してよかったと思うし後悔はしていません。化粧するのが以前より楽しくなったし、時短にもなりました。金額は安くはないですが保証などの事を考えてクイックコスメティークダブルにしてよかったと思います。
sushi2929
2019/03/16 (施術日)
呼ばれたら先生とのお話(作りたい二重など鏡を見ながら)
私は、ずっと一重がコンプレックスで中学からアイプチを4,5年間ほど続けていました。ですが、なかなか癖もつかないし大好きなメイクも思うように楽しめないので、高校卒業したら整形をしようと決めていました。テレビ等でよくみる湘南美容外科という面と、自宅から近いという面カウンセリングも、説明も、とても丁寧に教えていただきました。元々は腫れずらいばれずらい二重術にしようとしていたのですが、2.3年で取れてしま
ll_suna
2019/03/21 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
私が二重の埋没を受けたキッカケは、一重まぶたがコンプレックスだったからです。高校生からずっとアイプチをしてきて、化粧やアイプチを落とした後の自分の顔を見るのがすごく嫌いでした。なので、バイトでお金を貯めて施術を受けることにしました。湘南美容外科クリニックはテレビや雑誌などでも紹介をされていて、友達も良い病院だとおすすめをしてくれたのでこのクリニックにしました。施術が初めてだったのでとてもドキドキで
むらあー
2019/03/15 (施術日)