湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
医療脱毛にしたくて、そうなると通いやすいのがここでした
自己処理をとにかく楽にしたかったのと、いろんな服を着たかったのがきっかけです。医療脱毛にしたくて、そうなると通いやすいのがここでした。駅からも近いのがうれしいですね(*´꒳`*)カウンセリングや、説明はとても丁寧でした。 最後に必ず質問はありますか?と聞いてくれるのが好印象でした。アレキサンドライトでの施術でした。輪ゴムで弾かれるような痛みで、結構いたいとネットとかでみていたので、緊張しましたが
あいる☆
2019/11/01 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.31 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
その日にカウンセリングとそのまま全身脱毛を、やっていただきました
1回でも足とか腕は効果がスゴいありそうで楽しみ感じ。 顔のもみあげ部分と鼠径部は気になる部分なので、今はまったく効果はないので、もうちょっと効果がほしかった。 照射漏れがないように、レーザーをあてるのはかなり難しいとは思いますが、もうちょっと毛が生えてるギリギリのラインじゃなくて、外側のほうからレーザーをあててほしかった気がします。
にやごん
2019/10/29 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】全身(顔・VIO除く)1回
ずっとやりたいと思っていた施術だったから
ずっとやりたいと思っていた施術だったから。駅から徒歩で行けて、通いやすいと思ったから。説明やカウンセリングはとても分かりやすかった。痛みは少しあるけれど、全然我慢できるくらい。少し早めに行くと、待たされるけどその事を伝えてくれたからよかった。効果が目に見えてわかるからやってよかったと思う。効果がすぐに分かり嬉しくなりました!!!おすすめしてくれたものを塗ることで安心出来ます。思っていたよりも効果が
hapi01koha01
2019/09/29 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】全身コース 1回
以前から医療脱毛をしたいと思っていたため
以前から医療脱毛をしたいと思っていたため。友人がこちらで医療脱毛をしていると話を聞き、ホームページを見て自分が思っていたよりも低価格で全身脱毛できると知り湘南美容クリニックにしようと決めました。パンフレットを見ながら説明してくださり脱毛が初めての自分でもわかりやすかったです。皮膚状態などは看護師さんが見てくださり、コースの相談は受付の方がしてくれたので安心でした。全身パーフェクトコース。事前に使用
yu_00
2019/09/22 (施術日)
パーフェクト全身セット
医療脱毛は痛いというイメージだったが全く痛みがなく...
明らかに毛が抜けていくのが分かり効果を感じることができた。 全ては抜けなかったが事前に毛周期の説明もあったためあまり不安になることもなかった。 まだ1回目なので回数をこなして、生えてくる毛が減っていくことが楽しみです。
s987654321
2019/09/14 (施術日)
自己処理が面倒なのもあって全身脱毛にしました
育児が落ち着いてきて自分の時間が取れるようになってきたので前々からやりたかった脱毛をやっとできるようになりました。自己処理が面倒なのもあって全身脱毛にしました。レジで並んでる時前の人のうなじなど目につく時やっぱり綺麗だと清潔感もあるので自分も気をつけようと思ったのがきっかけです。やっぱり指の毛なども生えてる人を見ると「あっ」となるので、、。値段が他のクリニックに比べて安かったのと、クチコミを見て決
000yukka
2019/09/05 (施術日)
全身の毛が濃くずっと悩みでした。 サロン脱毛に通っていましたがなかなか減らなかったので医療脱毛に切り替えました。通っている友人の意見やネットなどの口コミを見てきめました。日焼けをしてないか、シェービングはしてきたかなどの質問や施術の流れを聞きました。全身の施術で時間は3時間ほどかかりました。 膝やVIOが痛みましたが我慢できるレベルでした?医院に着いて、顔を洗顔して服を着替えて施術に入りました
donghae30
2019/08/15 (施術日)
自己処理のしすぎで肌の状態が悪くなっていたので医療脱毛することに決めました。友人が通っているので安心感があったこと、料金が安いこと、また通いやすいことから選びました。以前通っていた脱毛サロンのカウンセリングでは、脱毛の仕組みから説明があったのでそれと比べると説明が少ないなと感じました。キャンペーンやクーポンなど、自分から聞かないと伝えてくれなかったのでそこが少し残念でした。全身脱毛を行いました。痛
りぷーる
2019/06/21 (施術日)
以前から脱毛サロンには通っておりましたが、お金がかかった割には効果が薄かったため、医療脱毛を受けようと思いました。うなじや背中は自分での処理が難しく、ウェディングの予定もあったため医療脱毛を決心しました。値段の安さと実績の多さが決め手になりました。脱毛サロンを比較している口コミサイトをたくさん閲覧し、総合的に安心、安全、良心的な湘南美容外科さんを選びました。もともとコースを決めていたからか、脱毛に
ぽんたー
2019/05/12 (施術日)
夜になると、青ひげになってしまうのが、嫌でヒゲ脱毛をしようと決めました。 昔から、腕毛が濃いのがコンプレックスだったので、ついでに全身脱毛もすることにしました。自宅から行きやすい距離にあって、実績のあるクリニックだったため。 ネットで見る限り、料金面でも他社と比較して、安かったため。無料カウンセリング・施術前の説明は、流れがよく分からなかったので、どのタイミングで質問してよいか分からなかった。
鶏肌
2019/05/02 (施術日)
脱毛はしていますが、完全になくならないので医療脱をしてみようと思いました。全身脱毛が安かったからです。場所も行きやすいので選びました。剃り残しが少しでもあると1箇所に500円シェービング代がかかることは言われませんでした。 顔のシミができやすい位置はレーザー当てられない党 等の説明が全くなかった。2直半くらい。 痛みはまったくなかった。 最低限の説明してもらいました。剃り残しが少しでもあると
ぬこたろー
2019/03/31 (施術日)
毛深いので、毛の処理がめんどくさくなった...
毛深いので、毛の処理がめんどくさくなったクリニックの名前も有名で 口コミもよさそうだったから 値段もそこまで高くない!教え方が丁寧 わからないこと何個聞いても 嫌な顔せず教えてくれる痛いというより熱いって感じ 思ったより全然痛くない 2時間はかかったと思う契約してからの対応も丁寧 脱毛している間も声かけながら やってくれた1回しかやってないがだいぶ薄くなった気がするクリニックの対応
與
2019/03/19 (施術日)
エステで脱毛をしていたが、あまり効果が表れなかったため。自宅から近かったため。また、医療脱毛ということで効果が期待できるのではないかと思ったから。看護師、カウンセラーさんとも丁寧にわかりやすく説明してくれた。その場で契約はせず、後日にしても嫌な顔をせず、最後まで話を聞いてくれた。全身の3回コースを契約し、こちらの都合で顔と身体でわけて照射。初回は顔のみで30分くらい。あっという間に終わった。次も顔
mirio08
2018/12/09 (施術日)
毎日毛の処理をするのが面倒くさくなってしまったのがキッカケです。また、色んな服をいつでも気兼ねなく着られるようになりたいと思いました。カミソリ負けすることも多かったので、医療脱毛をやってみたいと思いました。全国的に名前が知られている病院であること、家から近いことが大きな理由です。とても丁寧に、小さな質問にもお答えいただき、そして綺麗な方ばかりで、ここに行きたいなと思いました。全身脱毛を顔首以外、約
ぱんぞう
2018/12/02 (施術日)
エステ脱毛を一通り受けたが効果がなかった...
エステ脱毛を一通り受けたが効果がなかった知人のクチコミと全国的に有名だったので選びましたエステ脱毛とさほど変わりなかったですがとても丁寧だったと思いますエステ脱毛と比べたら痛いが我慢出来ないほどの痛みではなかったです待ち時間もなくスムーズでした、施術してくれた方も気を使って痛みを気にしてくれたので安心しましたまだ1回目が終了したところですが生えるペースは遅くなったと思います乾燥しないように保湿を頑
ゆっちゃん()
2018/11/12 (施術日)
手足すっきり
周りが急に脱毛ブームになったことをきっかけに脱毛に挑戦しました。初めての脱毛で痛いのか?全身見られて恥ずかしくないのか?などなど不安は沢山ありましたが、丁寧に施術して頂き、痛い時は時間を置きながら、またVIOはささっとテキパキ処理してくださいました。1週間ほどで毛がするんと抜けておもしろい!次行くのが楽しみです。駅近なこととたくさんある施設の中で一番全身コースが安かったからとても丁寧で、皆女性の方
yukimarogon
2018/11/03 (施術日)
毛を剃るのが面倒になってきたため脱毛しようときめました
毛を剃るのが面倒になってきたため脱毛しようときめました。光脱毛より医療脱毛を受けたく、クリニックを探していたら納得の回数と値段だったため選びました。分かりやすく説明してくれました。 質問に対しても丁寧に応えてくれました。全身脱毛で2時間ちょっとかかりました。 痛みはさほどなく熱さの方が気になりました。落ち着いた雰囲気で施術を終えることができました。早い箇所では2週間後くらいから、そうでない箇所
2018/11/01 (施術日)
全身脱毛だったので、時間は結構かかりました。痛みは稀にちくっという痛み程度です
痛いイメージがあったけど殆ど痛みを感じませんでした。 時々ちくっていう痛みはありましたけど、血を吸うのが下手な蚊に刺されたかなって感じの痛みなので痛みに弱いわたしでも問題なく施術を受けることが出来ました。サロンと違って医師がいるのがいいと思ったからです。 わたし自身肌が弱いので、サロンでやって何かあったら困ると思ったからです。 一部分だけならサロンでもいいのかなぁって考えはありましたが、全身
内山
2018/09/23 (施術日)
施術の内容…全身脱毛痛み…ちょっとピリピリしました。スピーディーなので、あっというまです
医療はやっぱり違う!と思いました。あんなに気にしてた肩の毛が、かなり減りました。 毛が減るなどの嬉しい結果が出ると、モチベーションが上がって保湿を頑張ろうと思えます。相乗効果で、毛も早く無くなり、肌もいつもキレイを保てるので満足しています。
さえにゃん
2018/09/10 (施術日)
近隣の医療脱毛を検索したのですが、金銭的に一番お手頃でした
脱毛したいなぁと思いつつ、なかなか機会がなく今に至っていました。一度も脱毛したことがなかったのでエステ脱毛と悩みましたが、せっかくやるのであれば短期間で効果の高いものをと思い、医療脱毛に決めました。近隣の医療脱毛を検索したのですが、金銭的に一番お手頃でした。CMを見たことがありましたし、駅近というのも選んだ理由です。スタッフの皆さん、とても丁寧で親切です。説明やお会計なども個室で対応してくれ、でき
きゃね
2018/08/24 (施術日)