レジーナクリニック 梅田院
北新地駅 徒歩1分
保湿を行いました
脱毛施術後、まだ毛が抜けておらず変化はありません。アフターケアでは保湿が重要と言われたので、しっかりと行いました。施術後も特に変化はなく、通常通り過ごしています。クリニックへのメッセージとしては、今のところ特に変わりないですが、毛が抜けてくるのを楽しみにしています。
あ
2021/12/15 (施術日)
VIO脱毛セット_8回
4.32 フェミークリニック
3.71 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
お手頃価格で満足度高い全身脱毛!オススメです
このクリニックで全身脱毛を受けました。お手頃な価格で施術内容も満足度が高く、迷っている方にオススメです。特にハイジニーナの結果は快適で、保湿剤の使用も滑らかな肌を保つために重要だと感じました。VIOの抜け落ちも早く、他の部位も生えるスピードが遅くなりました。また、回数や部位によって相談に乗ってくれる点も良かったです。痛みはほとんどなく、施術時間も短いため快適でした。
ゆみ
2020/03/28 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)5回完了コース
40歳になるまで脱毛をしたことがなく、カミソリで自己処理をしていました。ヨガ教室に通い始め、ムダ毛が気になりウェア選びに苦戦してました。 会社の友達が20代で全身脱毛をしたと聞き、また髪を短くしたから、最近うなじも脱毛したとのこと。もともと遺伝的に毛が薄いのだと思っていただけに、私もカミソリを卒業し、色んな服を何も気にせず着れるようになりたい、旅行で温泉に行ってもカミソリで処理するタイミングを考
はるな
2019/09/02 (施術日)
全身脱毛プラチナ✨全身+顔+VIO5回完了コース
痛いというか熱いというか…途中焦げ臭さも感じたりして、だいぶ体に力が入りました
毛の生えるスピードが遅いように感じるのと毛自体が少し細くなっているような気がします。 前ほどの頻度で剃らなくても、現段階で既に目立ちにくいと思います。 少し毛を引っ張るだけでスルリと抜ける毛が出てきました。
ねこさま
2019/07/18 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース
最近はカミソリで手入れをすると肌荒れがひどく、血が出てしまうことも多々ありました。これ以上肌を痛めると、肌自体が悪くなってしまう気がして、結構悩んでいました。使っている機械です。いくつか種類があり、効き目の強そうなものもあったので。カウンセリングと料金説明は女性のスタッフで、具体的な医療的な話は男性の医師の方でした。分かりやすく、その場で肌の状態のチェックもしてくださり、頼りになる雰囲気でした。時
K-t-y
2018/12/22 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)✨5回完了コース
自己処理で年々毛が濃くなっているような気がして…。 肌へのダメージも気になっていたので、思い切って脱毛しようと決めました。他クリニックに比べ全身脱毛の価格が安く、口コミも良かったので。 剃毛代が無料なのもいいなと思いました。毛周期のことや施術後のスキンケア方法などもしっかり教えてくださり、料金の説明も丁寧で分かりやすかったです。受付〜施術終了まで1時間半程度でした。 毛の濃い部分を照射する際
nn
2018/11/12 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)✨5回完了コース
脱毛は以前からしてみたかった。別のクリニックで一部の肌に色素沈着があると言われていたので...
脱毛は以前からしてみたかった。 別のクリニックで一部の肌に色素沈着があると言われていたので、痛みや効き目が心配だった。安い。 駅からも近く、同じ大阪の梅田院よりは予約が取りやすいから。他のサロンやクリニックにもいくつか行きましたが、さほど変わらないです。 個室で女性医師に肌を見てもらい、毛周期の説明などを受け、日焼けや保湿に注意するよう言われました。 強い勧誘はありませんでしたが、わりと最
をるぱ
2018/10/29 (施術日)
他のクリニックに比べて料金がかなり安かったので最初は大丈夫かな?と不安もあったのですが
自己処理が面倒なのと、毛穴の目立ちに悩んでいた為金額が安かったのと、口コミ評価が良かったレーザーの仕組やリスクなど細かく説明してくれました。もともとニキビがてきやすい体質なので心配だったのですが、肌状態もしっかり診察してもらえました。 日焼け対策と保湿をしっかりするように言われたので、意識するようにもなりました。 先生とカウンセラーの方の説明はわかりやすく、愛想も良くとても好印象でした。全身の
rrr1221
2018/09/29 (施術日)
昔から体毛はかなり濃くてコンプレックスでした。 その為ら元々他のクリニックで脇とひざ下は医療脱毛をしていました。 他の部位もやりたいと考えていたのですが、結婚を機に独身最後の投資と思い全身脱毛を受けました。他者と比較して値段が安いのが決めてでした。 また、1回で上半身と下半身が一緒に受けられるのも大変魅力的でした。カウンセリングはとても丁寧にしていただけて、説明も分かりやすかったです。 ま
けい
2018/09/23 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛5回完了コース
医療脱毛についてあまり原理とか分からないままカウンセリングに行ったのですが...
ずっと全身の脱毛をしたいと思ってた。 エステで脇だけをやっていたが、毛が濃いせいか 効果があるのが一週間くらいですぐ元の様に生えてくるのが悩みだった。全身脱毛の安さ!も当然の事ながら カウンセリングに行った際のスタッフの方々の対応であったり、 先生の対応が素晴らしかったところです。とても丁寧に説明してくださいました。 医療脱毛についてあまり原理とか分からないままカウンセリングに行ったので
ぴよ
2018/09/18 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
とても親切で疑問や不安も施術前に解決してくれました
ムダ毛の処理に長年悩んでいたため。全身がしたかった。値段の安さと通いやすさ。1年で終えることができる。とても親切で疑問や不安も施術前に解決してくれました。全体で2時間ほど。話をしながら行ったのであっという間でした。時間までに到着すればすぐに施術を開始してくれました。1回ですが早くも効果があるように思えて大変満足です。ありがとうございました。まだ1回目ですが分かりやすく効果が現れて満足です。きちんと
aaaaaaz
2018/07/24 (施術日)
ご担当の方と相談をしながら、自分に合ったプランを選びました
5回コースであと1回残っていますが、5回目を受けても全てがなくなることはないと思います。毛が細い箇所はレーザーの反応が弱いのか減りが悪いように感じます。 ただ、指の毛や手の甲など、気になっていた箇所はかなり効果がでていると思います。
すい
2017/11/30 (施術日)
安く医療レーザー脱毛をしたかったため。色々サイトを見てここに決めました口コミが良い、比較的安め、店舗がおおいところなどで選びましたとても丁寧で細かいところまで気を配ってくれて安心感がありました全身脱毛1時間半ほど。 丁寧でした。痛みはそれなりですががたんできないところは弱めてもらいましたすぐ案内されて着替え、施術でした。ほぼ待ち時間なくスムーズ。一回なのでなんとも言えないですが効果を期待します。
mer50
2018/08/19 (施術日)
来年挙式を迎えるため。年々毛が濃くなっていると感じていたため。値段が手頃であったため。職場から近く、遅くまでやっているので仕事終わりに施術可能であるため。丁寧にカウンセリングして下さりました。皆さん笑顔で対応して下さり、何も不信感はなかったです。顔、VIO含む全身で2時間ほど。VIは痛いですが、我慢できる痛みでした。当日はすぐに施術の部屋に通され、服を脱いですぐに始まりました。脇、Vの部分は1週間
ssaya
2018/06/14 (施術日)
毎日の処理で毛が濃くなった気がしたので、思い切って脱毛をしようと思いました。性格的に何度も通うのは面倒だし、なにかと安心なので医療脱毛に決めました!なんと言っても価格が安かったので…笑 全身でこのお値段は他にはないなと思って決めました。とても丁寧な説明でした。どのような施術で脱毛できるのか、気をつけた方がいいことや、どのような効果があるかなど、とてもわかりやすく説明してくださいました。初回は1時
あや..
2018/08/05 (施術日)
ずっと脱毛をしたくて脱毛をするなら医療脱毛と決めていました
医療脱毛は痛いと思っていたのですが私はほとんど痛みを感じませんでした。痛みをそれほど感じずに効果も目に見えてでるので医療脱毛にしてほんとうによかったと思いました。スタッフの方がプロの方ばかりなので安心して任せられるます♪
さき
2018/06/01 (施術日)
10年ほど前に他院で脇・腕・脚の脱毛を受けていました
以前エステ脱毛で腕と脚をしましたが、腕の上の方の薄い毛が残ったままで気になっていました。 それが医療脱毛だとしっかり効き目があったので満足しています。 背中やうなじも気になっていたので、背中の空いた服やアップのヘアスタイルが 自信を持ってできるようになりました。
sakikiki
2018/07/03 (施術日)
毛の多さは昔からコンプレックスでした。 毎日の毛の処理が嫌で、効果の高い場所で脱毛したいと思ったのがきっかけです。他院で手足の医療脱毛を受けてとても効果を感じたので、他の部位も脱毛したいと色々探していました。こちらは全身脱毛が断トツで安かったこと、口コミが良かったことが決め手です。詳しい説明で、こちらの質問にも丁寧に返答してもらい好感がもてました。背中などの自分では剃りにくい場所は無料で剃っても
unounom
2018/05/10 (施術日)
一番の理由は、医療脱毛の中で断トツで安いこと
脱毛は以前からやりたいと思っていましたが、金額もやはりそれなりにするしまあ自己処理でもいいかなと思っていました。 しかし、やはり薄着の季節になると自分の目に届かない背中や仕事が年中半袖なので腕の処理がめんどくさくなり脱毛に踏み切りました。一番の理由は、医療脱毛の中で断トツで安いこと。カウンセリング時、スタッフの方の対応も良かったですし、清潔感もあるし、予約も平日OKな私にとっては取りやすいことな
犬子
2018/05/16 (施術日)
価格が安くて、口コミのよいこちらのクリニックを見つけ、予約をとりました
昔から多毛の悩み(多嚢胞性卵巣症候群)があり、転職でスカートを履く機会が増えることをきっかけに脱毛を決意しました。 妊娠中は足、腕、脇の毛がなくなりますが、出産後はまた毛深くなってしまいます(;;)過去2度、光脱毛にチャレンジしましたが、全部通い終える前に途中でやめてしまった経験があったため、エステではなく、効果の高い医療脱毛にしようと思いました。 価格が安くて、口コミのよいこちらのクリニック
1111Yko
2018/05/19 (施術日)