フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院
他のクリニックより全身脱毛がお安かったので
エステで脱毛をしていましたが、満足のいく結果ではなかったので思い切って医療脱毛をしてみようと思いました。他のクリニックより全身脱毛がお安かったので。カウンセリングはこちらのペースに合わせた感じでした。質問ないですか。と何度も聞いてくれました。全身で二時間くらいでした。エステよりも痛みもなく、最初からこちらにしとけば良かったです。医師からの説明があり、その後、洗顔をして施術室へ通されました。 施術
みぃ
2017/11/27 (施術日)
【全身脱毛】~頭のてっぺんから足の先まで~ 5回
綺麗に脱毛効果が出るのを期待しております
これまで他のクリニックで脱毛をしていましたが、担当の看護師により施術範囲が異なるので、綺麗に脱毛効果が出ないと思い、クリニックを変えました。HPを拝見しましたところ、最新の医療機器で痛みが少ないようでしたので、興味を持ちました。とても丁寧なカウンセリングがあり、その後先生からも図説を交えてご説明を受けました。分かりやすく、安心感がありました。悩みも詳しく聞いていただきました。VIOと脇の脱毛をした
Jay-Z
2017/11/21 (施術日)
両わき 1回
毎日の処理が大変で、永久脱毛に興味があったため。他のクリニックより安いところです。まだ出来たばかりのクリニックのようで少し不安でしたが思い切って選びました。とても良心的で、詳しく説明して頂けました。全身脱毛(顔を含む)内容で、施術時間は2時間半ほどでした。顔は少し痛みましたが、他の部位は痛みを感じませんでしたすぐに診察室に異動し、専用の服に着替え、顔から施術していただきました。 2人がかりでの施
さち55
2017/10/01 (施術日)
全身ツルスベ♪ 顔・VIO含む全身脱毛5回
エステサロンでの光脱毛を数回しましたが、予約が取りにくく続きませんでした
ポロポロと毛が抜けて行くのが実感できて楽しいです。 太い毛から効果が出ているようで、Vや脇、スネなどが実感しやすいです。 5回施術すると産毛がなくなっていくのも実感できるそうなので楽しみにしています。 今回は初回より出力を上げて照射していただきましたが、痛みはあまり変わりなかったです。
みほん
2017/09/07 (施術日)
初めはVIOだけのつもりでしたがカウンセリングを受けて全身に変更しました。新しいところで評価も高かったので選びました。脱毛自体が初めてだったので不安が大きかったですが1から丁寧に教えて頂きました。顔、脇、VIOは痛かったです。途中から新人の方に変わったのですが、痛いと言ってもあとちょっとと言われ続けられました。時間は短かった印象です。カウンセリング時には受け付けの方だったのでまず医師からの説明があ
まーちゃそ
2017/09/03 (施術日)
自分では処理しずらい箇所のため悩んでいました
自分では処理しずらい箇所のため悩んでいました。他院でも安いところがあったのですが、大手でなかなか予約が取りにくく、こちらはオープンキャンペーンで同じくらいの金額で予約も希望通り取れるようでしたのでこちらにしました。施術前の説明や対応などはとても丁寧にしてくださいました。ただ、一度他院でカウンセリングを受けた時は、照射漏れがあった場合の保証の説明や、Vラインを自然な形にしたい場合は1〜3回は様子を見
ぱんだ02
2017/05/01 (施術日)
女性【キャンペーン価格】VIO全体 6回
ワックスの料金とさほど変わらないと思ったから
定期的にブラジリアンワックスを利用してきましたが終わりがないので このまま続けるなら医療脱毛してしまおうと思った。ワックスの料金とさほど変わらないと思ったから。使用する機械の説明など詳しく説明してくださいました思った程痛みなく、これで効くのか疑問ですがまだ1回目なので。予約も希望時間でしたし当日の待ち時間もなくスムーズに終わりました。毛根から抜くワックスと違い、数日で生えてきました。2日程で生えて
うー子
2017/05/22 (施術日)
1年前に医療脱毛を契約し、脱毛を完了したが太い毛が何箇所か生えてきているため再度医療脱毛の契約をした最初は友人の口コミから契約に至ったが対応が良かったため2回目もお願いした。脱毛の注意点等の説明はありましたが2回目だったためか医師の診察がないことと施術したあとに「忘れていました」と同意書にサインを求められ少し不安になりました。全身で2時間半ほど。痛みは途中で声をかけてくれるので調節できた。施術中か
なな
2021/05/31 (施術日)
全身脱毛(【全身医療脱毛】プラチナコース 5回)
他院で既に口周りの脱毛をしていましたが、 少し割高だったのと、しつこく残るために他でやってもらおうとおもいました。職場に近く、通いやすいと思ったのと、 口コミ広場に登録されていたので他院で貯まっていたポイントがダブルアップできると思ったからです。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。口周りだけだったのですぐでしたが、 ほんの少しだけ熱くて痛っ!とびっくりしたら、 ゆっくりにしてくだ
RRR-RRR
2020/10/08 (施術日)
鼻下・顎脱毛3回コース
生理中の不快感を減らしたい。しかし、VIOは抵抗がある。 ので数年躊躇していたが、思い立って、やろう!と思った。 他の部位は大体他院で医療脱毛済み。三ノ宮駅直結でアクセスが良いから。 値段が安いから。完全個室で女性に説明を受けた。 説明は丁寧であった。 説明と契約で30分~40分程度。 脱毛器は2種類あるとの事で、皮膚に赤みが出やすいならこちらが良いだろうと勧められてそちらにした。
コーヒー飲料
2020/09/16 (施術日)
VIO全体 5回
全身脱毛でお世話になっていて、その時にもvio脱毛はしていただきましたが、vioをもう少し脱毛したいと思ったためです。居住地域に近く、駅からの便も良く、リーズナブルだったからです。以前お世話になったので簡単に説明していただきました。特に不満はありません。v→i→oの順に施術して頂きました。時間は30分もかかっていないような気がしますがはっきりは覚えていません。痛みはやはり毛の多い部分は結構あります
mia1234
2020/08/20 (施術日)
毎日剃毛するのがめんどくさくなったから通おうと思った。値段も安く友人も通っていたため信頼があった。一つ一つ丁寧に教えてくださって、理解できた。顔、VIOは痛いと聞いていたがやっぱり痛かった。特に普段と変わらないが施術後は少し赤みが出たりするが、翌日には元に戻る。手足などだいぶ目立たなくなった。効果を感じている。是非人生の自己投資と思ってやってみて欲しいです。
Anna
2020/07/23 (施術日)
【全身医療脱毛】プラチナコース 5回
VIO脱毛をする方が増えてきたことを知り、自分もした方がいいかと思い始めて決めました。近くてアクセスも便利。かつ価格や口コミも良さそうだったため。施術までの流れ、機械の特徴、事前の剃毛等の説明を受けました。内容的には理解できますが、やや事務的で早口な感じだったのでもう少しゆっくりしてもらった方が印象が柔らかくなるかと思います。紙のTバックショーツをはいて施術台に横になり待っていると、担当の方が2人
タニョン
2020/08/02 (施術日)
エステ脱毛に通いきれなかったので。自己処理を続けると良くないと聞いていたので。以前ホクロ除去の施術を受けた際の対応が良かったため。とても詳しく説明してくれましたし、疑問点もすぐに解消されたので安心しました。脇、vioは痛かったものの、そのほかの部位は殆ど痛みがありませんでした。 全身で実質2時間もかからないくらいでした。払い残していた施術料金を払った後、洗顔、診察、施術の順でした。施術後はメイク
な つ
2020/02/13 (施術日)
【全身医療レーザー脱毛】プラチナコース(全身フル) 5回
そこまで毛は濃くない方ですが、ちょこちょこ処理しなければいけないのが面倒で全身脱毛することにしました。 またVIOが気になっていたため。他のクリニックなども何店舗かカウンセリングに行きましたが、院内の雰囲気やカーテンじゃないしっかりとした個室だったこと、また、機械が2つあり選択できることが決め手になりました。元々脱毛はしたことがあったので、特に目新しさはなかったです。一つ一つ丁寧に説明してもらっ
mochi28
2020/01/08 (施術日)
【全身医療レーザー脱毛】ゴールドコース(VIO以外)5回
何回か医療脱毛をしていますが、最近また気になってきたため。口コミの評判が良かったため。 駅から近く、利便性も良さそうで選びました。スムーズに通していただき良かった。 医療脱毛に関しては何度か行ったことがあったので、内容はよく理解していました。全身脱毛、2時間ほど。 痛みは特になかったですが、寒かった。来院して少しカウンセリング、そのまま施術、その後は塗り薬を購入し、帰宅。デリケートゾーンが綺
みづきxx
2019/10/29 (施術日)
エステでの光脱毛を2年ほどしていたがほとんど変わらなかったので医療脱毛をすることにした。値段が安かったことと口コミの評判がよかったこと。丁寧に一通り説明をしていただき、質問も親身に答えていただきました。個人差はあると思いますが、通うにつれて効果を実感しています。痛みは部分的に痛いと感じる場所はありますが、我慢できないほどの痛みはないですし、痛みが継続することは私はありませんでした。とても綺麗な院内
ぴのきんぐ
2019/09/06 (施術日)
以前より脇は医療脱毛が良いと聞いており、いいクリニックが見つかればしたかったので。ただ、なかなか見つけられなかった。ネットの口コミが良かった事。 立地条件と開院時間帯が合うので。スタッフの説明は片付けし仕事のようで横柄。 プリントを早口で読んでいるだけで、相手の顔も見ない。質問にも丁寧には答えない。 急いでいるのが丸判りだった。毎回、左右両方。一回の施術は15分程。 医師から説明されている
FBMAGM
2019/09/03 (施術日)
両わき 5回
介護脱毛という言葉がありますが それを目の当たりにする職場で働いていますので 近い将来に備えて施術を受けようと思いました。 ただ年齢的に恥ずかしさもありましたので 実際足を運ぶのに少々時間もかかってしまいました。口コミと値段がリーズナブル 駅から近いのが選んだポイントです 問い合わせの電話の対応も感じが良かったので こちらで施術して頂こうと思いました。女医さんが丁寧に説明をし
環奈
2019/08/11 (施術日)
【人気部位】VIOセット 5回
全身脱毛を5回施工した後の1回として行いました。初めて行った新しい医院で、スタッフも丁寧でよかったです。前回の脱毛の結果がよく、またお世話になりたいと思ったため。前回聞いていたため、全て説明頂く必要もなく、特に問題なかったです。VIOはまだ痛みがありますが、確認しながらやっていただいたので、大丈夫でした。受付からスムーズに案内していただけました。 特に待ち時間もなかったです。トータル6回目なので
ちび
2019/07/29 (施術日)