フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の店舗画像

開院時間[水・木・金]10:00〜22:00/[月・火・土日祝]10:00~20:00
最寄駅 三宮・花時計前  三宮  三ノ宮

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の痩身、メディカルダイエットの口コミ評判

痩身、メディカルダイエットの総合満足度

痩身、メディカルダイエットの新着口コミ

医療痩身で効果的に痩せませんか?

フォーシーズンズの医療痩身なら運動せずに、食事制限をせずに、切らずに効果的にリバウンドしにくい体に改善することができます。

ドクターによるカウンセリングで、患者様の肌状態をしっかりと把握し効果などの説明を丁寧に行います。
患者様のお肌の状態、ご要望に応じて適切な治療をご案内致します。

■クラツーα
脂肪冷却痩身
脂肪細胞を冷却し、自然死させることで脂肪細胞を破壊、自然に排出することができます。横になっているだけで施術完了!!是非ともお任せください。

■ 医療用インディバ
代謝を上げて、痩せにくい健康的なボディに

■脂肪&セルライト撃退プログラム痩身コース

■注射一本で手軽に小顔へ
小顔ボトックス注射

■肪溶解注射(BNLS neo)

お気軽にご相談下さい。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の痩身、メディカルダイエットの特徴

従来の出力2倍の最新機種 医療用インディバ導入!

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科
フォーシーズンズ美容皮膚科/メディカルエステでは、有名な高周波温熱療法「インディバ INDIBBA」がさらに進化した従来の出力2倍の最新機種医療用インディバ 200wを導入致しました✨

今までインディバを受けたことがあり、なかなか効果を感じられなかった方も、最新機種で2倍出力を試してみるとよいでしょう。

今までよりも即効性のある温もりで効果は3倍です。
今までは感じられなかったインディバエステの様々な体に良い効果、美容効果を期待できます。

21世紀の新療法と期待させるRF温熱療法をリードし、世界の医療・美容分野で認知された信頼性の高い総合美容機器です。

【効果】
美肌効果・痩身効果・小顔・お顔引き締め・お顔引き上げ・ボディー痩身・シワ・シミ・毛穴・ニキビ跡改善・セルライト除去

痩身美容機器 続々導入しています!

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科
■LDM-MED照射(痩身モード)
高密度超音波エネルギーの照射を行い、セルライトの分解に働きかけます。他にも引き締めやストレッチマークのプログラムも目的によってお選びいただけます。

■クラツーα
医療痩身の分野の一つである「冷却して脂肪を溶解する」タイプの痩身美容機器です。

脂肪細胞を冷却する事で、脂肪細胞のみ凍結させ脂肪細胞の機能を停止・破壊することができます。

世界的に有名な冷却痩身美容機器としてクールスカルプティング(ゼルティック社製をはじめ、クールテック、前身のクラトゥーなどがございます。
CLATUU α(クラツーアルファ)は、これらの従来のマシンの欠点を改良し、進化した比較的新しい痩身美容機器です。

手軽な注入(注射)治療で、簡単小顔へ✨

■注射一本で手軽に小顔へ✨小顔ボトックス注射
小顔形成、張り出したエラには、エラ部分に注射をすることで、筋肉の過剰な動きをやわらげ、理想の筐体に近づけます。
4ヶ月〜6ヶ月ごとに繰り返し注射することをおすすめします。

■肪溶解注射(BNLS)
BNLSは主成分が植物由来のため、体への負担を減らしていることが特徴です。
また脂肪に作用し、最短で3日ほどで効果を実感いただけると言われています。

「切らない脂肪治療」で、3回程度の通院をオススメしています✨

リスク・副作用について

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

8エリア333,200円
...
すべて見る

インディバ 30分

■インディバ45分:9,000円 ■60分:12,000円 ■90分:18,000円 ■120分:22,000円

インディバ 60分10回チケット

【目的】

セルライト改善/ 引き締め /ストレッチマーク

【内容】

お着換え
LDM照射(希望部位)

通常 ¥35,000

脂肪溶解注射(BNLSNeo)1cc

例)フェイスライン、二重アゴ、ほうれい線上ライン、小鼻、、等 ※料金は、部位・使用量によって変動します。

【初回限定】ふくらはぎボトックス注射(ボトックスビスタ)

エクササイズや食事制限でなかなか思うようにスリムにすることができなかった方へ。ボトックスは筋肉の過剰な動きを和らげるため、術後、3週間後くらいからスリムになりはじめ、効果は半年~1年程(個人差あり)で続きます。

初回¥44,000~¥82,500
2回目以降¥80,000~¥150,000

44,000円〜82,500円

BBXダイエットサプリ 1箱(1か月分)

1箱30錠入り *タイFDA(食品医薬品承認局)が承認している食欲抑制剤 ■余分な摂取カロリーを50%カット、、太りにくい体質になる、食欲を抑える、等々♪

ゼニカル 1錠

【食べた油分を便で排出してくれるお薬】食事中に服用すると、余分な脂肪分を吸収して便と一緒に脂肪分を排出 ※食事と一緒、又は1時間以内に1カプセルを1日3回服用

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の痩身、メディカルダイエットの症例

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の基本情報

クリニック名 フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科

兵庫県 神戸市中央区 加納町6-6-1 金沢三宮ビル8階

交通手段 本院 各駅三宮駅徒歩5分 2号院 各線三宮駅徒歩3分 (両院とも地下通路直通)

休業日 年末年始
予約 10:00~20:00(土日祝も受付)
クレジットカード Visa Master J-Debit UnionPayカード支払いに対応致します。
メディカルローン 取り扱いがございます。
サービス 【無料カウンセリング】患者さま一人一人の症状やご要望・ご予算に合った治療方法をご提案いたします。患者さまが持つさまざまな疑問や不安を解決し納得することで治療方法を選択できるように取り組んでおります。
備考 ● 未成年の方:当院でのすべての診療のお申し込みにおいて、未成年の方は、親権者(両親のうちいずれか、または、法的な親権者)の同意書が必要です。詳しくはHPをご覧ください。

0066-9688-4060

HPのURL 【公式HP】
その他 【公式youtube】

2020/05/01
【新商品ご案内】FS PRPリペアセル
FS PRP リペアセルは患者さまご自身の血液から採取したPRP(多血小板血漿)をオリジナルのローションと混合した商品です。 今まではPRPは化粧品として使うには持ちが悪いという欠点がありましたが、有効期限が4週間と長持ちをするように開発をしました。 FS PRP リペアセル開発により美容医療・肌再生医療と同様のメカニズムに基づくスキンケアを患者さまご自身で行うことが可能となりました。 フォーシーズンズでのPRP効果をもっとお気軽に試したい方、PRP療法後も効果的なホームケアをしたい方など様々な方におすすめしたい商品です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

2020/04/30
【新施術】NK細胞療法開始しました
フォーシーズンズは、再生医療第2種、3種厚生労働省認可受理クリニックとして、現状に満足することなこれまでの経験や実績をもとに患者さまの健康や美容のために出来ることを導入し、提案し続けることを大切にしております。 私たちは、常に目に見えないウィルスや細菌と共に生活しています。 それにも関わらず病気になることなく、健康に美しい肌を維持しながら生活できているのは、体内で免疫力が働いているからです。 「免疫」は私たちの体を守り健康維持や美容にも重要な役割があるのです。しかし免疫は加齢や食生活、運動不足、ストレスなどが原因で自然と低下してしまい、下がった免疫は簡単に戻ることはありません。 そこでこの度、免疫力を高めて病気になりにくい美しい身体と肌を維持できる免疫療法「NK細胞療法」を新たにご提案させて頂く運びとなりました。 この施術に関しても新たに厚生労働省認可を受理しております。 他施術との組み合わせも可能です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にご相談くださいませ。

2020/03/09
院内のウイルス対策について
フォーシーズンズではご来院して頂いた患者さまが安心して過ごしていただけるように、インフルエンザや新型コロナウイルス感染症などの予防として様々な対策をしております。 特に院内で施行しておりますS.O.Dリキッドには抗ウイルスをはじめ、抗菌・防カビ、シックハウス症候群分解など様々な効果がございます。 アレルギーがある方、シックハウス症候群など化学物質が気になる方、ご来院いただいた患者さまにも快適に過ごしていただけます。 その他にもスタッフによる手洗いの励行や院内の清掃、換気、清潔な衣服の着用を心がけるなど院内での感染対策を徹底しております。 どうぞご安心してご来院くださいませ。

2020/03/05
【販売開始】ラシャスリップスLuscious Lips
SNSなどで大変話題のリップ美容液・リッププランパー 「ラシャスリップス(LusiousLips)」 フォーシーズンズ本院・2号院にて、3月5日本日より販売開始致しました! ラシャスリップスは医療機関専売のリップ美容液・リッププランパーです。 医療用成分が配合されており、唇の保湿はもちろんボリュームアップ効果によりふっくらとした魅力的なリップに導きます。 加齢による唇の小じわや乾燥の改善・エイジングケアにも大変おすすめです。 価格は5800円(税別)です。 お気軽にお問い合わせくださいませ。

2019/09/25
新脱毛機器 ジェントルレーズPRO導入しました
従来機「メディオスターNEXTPRO」に加えて新しく「ジェントルレーズPRO」を導入致しました。肌質や毛質に合わせてお選びいただけるためより効果的な脱毛が可能です。是非とも無料カウンセリングにてご相談くださいませ。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科への