湘南美容クリニック 新宿南口院
新宿駅 徒歩4分
(もともと自分の瞼は、二重瞼の状態の認識でした
今までは、むくみもあったのか、日によって、左目だけが、ぱっちり二重にならなかったことが普通ではありましたが、眼瞼下垂の症状が出たことによって、今回の手術を決心し、いつでも両目が均等に二重で、ちゃんと開くになったので、よかったとおもっています。
ねこすけ3
2019/08/05 (施術日)
眼瞼下垂MD式たるみ取り併用全切開
3.31 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.56 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
3.04 新宿ラクル美容外科クリニック
当初は全切開で二重瞼を考えていたのですが、眉下切開の方が瞼のたるみが取れるとのことで...
元々腫れぼったい瞼をしていたのですが、加齢で瞼が垂れてきて、まつ毛が完全に瞼に下に隠れてしまう状態でした。当初は全切開で二重瞼を考えていたのですが、眉下切開の方が瞼のたるみが取れるとのことで、眉下切開をしました。仕事先に近いから。モニターを募集していたから。当初は二重全切開を考えていたのですが、瞼のたるみを取るには眉下切開の方が取れること、瞼のたるみを取るだけで、元々の二重瞼が現れることを説明して
MichiNeko
2019/07/28 (施術日)
眉下切開 両瞼
二重の持ちが良い、ということを特に押してきてきたのですが...
片目が奥二重、片目が一重でバランスの悪さにずっと悩んでいたので今回両目二重にしようと決心しました大手ということで施術件数も多く安心できるかと思ったので。カウンセリング専門?の人が担当について、ずっと対応してくれました。カウンセリングではやはり一番値段が高いものを勧められました。二重の持ちが良い、ということを特に押してきてきたのですが、じゃあ他の値段が低いのは持ちが悪いか、どれくらいの確率で糸が取れ
ponpon_p
2019/09/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目
施術後すぐはデザインした目よりくっきり二重になってました
満足度は高いのですが 変化に不安を感じて時間経過であまり元の目と変わらなくなりました。 幅をあまり広くとっていなかったのもありますが。。。 もしくは感覚はないのですが、糸が取れてしまったのかもしれません。 もうしばらく様子をみて相談・再度施術を行うか判断したいです。
ルーツ
2019/09/14 (施術日)
仕事を辞めてまとまった時間ができ、今やらないと後悔すると思い、埋没をすることにしました
二重幅が安定した今、私の目の形にあった自然な二重になりました。とても満足しています。朝から二重を作らなくていいし、目がむくんで二重にならないなんてこともないのがとても嬉しいです。また、アイシャドウを塗れるのが嬉しいです!
ma.30
2019/09/07 (施術日)
もともと奥二重ですが、細いもので癖付けすれば二重のりを使わなくても二重幅を広く出来ました。しかし、最近歳のせいか癖付けてもすぐに戻ってしまい、のりやテープを使えば不自然だしまぶたも炎症を起こしてしまうので、いっそ施術をしてしまおうと思いました。テレビCMでやっていて、値段も安く気軽にできるものなんだと思ったのがきっかけです。カウンセリング、説明共にわかりやすく丁寧でした。モニターでやることが決まっ
Oin
腫れづらい・バレづらい二重術 両目2点
1年前に受けた埋没法の糸がとれかかっていたため、切開法で二重にすることにしました
とにかくメイクが楽しくなりました!そして気持ちも明るくなったので、以前より積極的に外に出るようになりました!周りからも可愛くなった!と褒められているので毎日ハッピーです笑 ナチュラルな幅にしていただいたので、自分から言わない限りは整形だとばれません。それくらい自然な二重にしていただきました!少し左右差は出てしまいましたが、そこまで気になりません。
kyoko.o
2019/06/22 (施術日)
MD式眼瞼下垂タルミ取り併用全切開
元々奥二重で、アイプチで二重にしていましたが、毎朝時間がかかるのが悩みでした。CMでやっていたのと、知り合いが施術を受けていたため施術の種類の違いの説明を分かりやすく説明してくださいました。笑気麻酔と局所麻酔? 麻酔を刺す時が一番痛かったです。カウンセリング後、洗顔、撮影、二重の幅を決める、施術、撮影施術後、内出血も痛みもなく驚きました。施術翌日が一番腫れていましたが、現在は腫れも落ち着いてきま
やーゆ
2019/08/23 (施術日)
クイックコスメティークダブル
もともと二重でしたが二重幅が狭く、左右差がありました
もともと二重でしたが二重幅が狭く、左右差がありました。メイクをする時はアイテープを貼り二重幅を広げていましたが、テープを貼った箇所がかぶれたり、テープを貼るのがうまくいかない日があったりしたので今回施術を決意しました。SBCの公式サイトのモニター募集を探すとモニター価格で安く施術を受けられるということで他の院よりも断然安かったのでこのクリニックを選びました二重幅を広くするのと蒙古襞を無くす為でも目
PoNNu
2019/06/14 (施術日)
全切開二重術
MD式眼瞼下垂タルミ取り併用全切開と眉下切開です
施術後は傷、腫れがあったせいか心配というか不安だらけでしたが、少しずつ回復していき、少しずつ安心していき、3ヶ月たった今は仕上がりがだいぶ良い感じになってひとまず安心しています。やはり先生方はプロですから最終的な仕上がりが見えてらっしゃるのでしょうが、受ける本人は時間が経たないとなかなか安心できるものではないですね。ここまでくれば私も施術を受けて良かったと思えるほどの仕上がりになってます。勇気を出
LA-LA-LA
2019/06/04 (施術日)
MD式眼瞼下垂タルミ取り併用全切開 眉下切開
4,443,000円
施術前の悩みは、ずっと奥二重で約13年間アイプチをしていて...
手術療法が自分の悩みに合っているのではないかと感じたため、カウンセリングを受けてくわしく聞きました。施術前の悩みは、ずっと奥二重で約13年間アイプチをしていて、汗もすごい量をかくので夏とれることを気にしてばかりでした。自分の悩みにも合っていそうと思ったのと、口コミやモニターを見てすごい綺麗になっていることが決めてでした。最初から最後までとても丁寧で安心して施術できそうだと感じました。施術内容はフォ
AAA93
2019/07/30 (施術日)
フォーエバー二重術
MD式眼瞼下垂+MD式タルミ取り併用全切開二重術両目施術は1時間程でした
元々一重がコンプレックスで、アイテープやアイプチを使って誤魔化していました。5年程前から毎日使っていたのですが、タルミ・かぶれや、汗・プールなどは取れてしまうストレス、取れていないかなという不安感もありました。また、毎日の化粧に費やす時間が勿体無いなぁと感じるようになり始めました。そんな時、周りで埋没を受けている友達がいたり、テレビやネットで広告等が気に留まることが多くなりました。自分でも整形につ
pokochan
2019/04/29 (施術日)
数年前に二重の埋没手術を受けたのですが、以前から瞼の脂肪が気になっていました。二重のデザインは気に入っていて、周りの反応が大きいのも嫌だったのでなるべく大きな変化なしで雰囲気や印象を変えたいと思い今回の施術を決意しました。インスタグラムから同クリニックの様々な施術を拝見して、この施術を知りました。予算と日程、場所を考慮した時に今回の執刀してくれた先生のインスタグラムに施術が載っており、一度カウンセ
らーーーーー油
2019/04/27 (施術日)
一重に近い奥二重だったので毎日アイプチをするのが面倒になったことがきっかけです。友人が湘南美容外科でフォーエバーの施術を受けていたからです。どのように二重にするのかや、ダウンタイムのことなど詳しく教えていただきました。初めての麻酔だったので効いているのかがよく分かりませんでしたが、施術中も声をかけてくださったり気を遣ってくださいました。 施術時間は30分もかかっていませんでした。初めての施術だっ
ことしお
2019/06/28 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
3日後くらいから腫れが引いていき、やっと二重が戻ってきました
カウンセリングがすごく丁寧で、安心して通えます。 また安心して施術を受けることができました。 ダウンタイム時は、本当にやって良かったのかと後悔の気持ちもありましたが、自然になった今、本当にやって良かったと思えます。今の自分が好きです。
moechan00
2019/04/25 (施術日)
MD式眉下切開
二重ラインも今は幅広ですが、1ヶ月、3ヵ月と徐々に定着していく迄待ちたいと思います
額にシワが寄るのでボトックスを何度か打って貰っていました。シワは解消される反面、目元が重くなります。 また、年齢とともに上瞼のたるみが目立つようになり悩んでいました。2つの悩みを解消出来る眼瞼下垂の施術を詳しく説明して頂き、施術を受けることにしました。以前からお世話になっているクリニックで、医師の技術に信頼をおいていました。経験豊富な先生でしたのでお任せして施術を受けることにしました。 モニタ
剃ら
その後、オペ室に通され、写真を撮られた後、先生が入ってきて二重のデザインをします
片方の目だけが一重(眼瞼下垂)だったため、左右対象にしたいと思い、施術を受けました。TVCMで目にしたことがあったのと、友人が脱毛で通っていて紹介されたので、ここを選びました。カウンセリング担当の方が非常に親身になって説明してくださり、とても好感度が高かったです。先生もとてもプロフェッショナルで良い方ですが、もう少し自分が希望する二重の感じなど、話を聞いて欲しかったかな、という印象です。術中は麻酔
Takkun
MD式眼瞼下垂タルミ取り併用全切開・目頭切開
機能重視での眼瞼下垂のカウンセリングは他院でも説明を受けていたので充分理解してましたが...
年齢と共に進んでいく眼瞼下垂の症状と、極端な左右非対称のまぶたの幅が気になり手術を受けました。術前術後を掲載したSNSと、目の手術に慣れている先生がいいと思いこちらのクリニックを選びました。機能重視での眼瞼下垂のカウンセリングは他院でも説明を受けていたので充分理解してましたが、美容目線で二重幅などのアドバイスをいただけてよかったです。施術前の説明の内容は、用紙にまとめて書いてあったので忘れる事もな
2019/04/10 (施術日)
MD式眼瞼下垂両目プラス二重
施術前はリラックスできるようにして頂きました
眼瞼下垂による頭痛肩こりと全体的に目を大きくしたかったため友達の施術結果がよかったので紹介してもらってカウンセリングにいきました最初のカウンセリングは少し不安なところもあったので、2回カウンセリングにいきました。 施術前はリラックスできるようにして頂きました。静脈麻酔が切れたときが少し痛みがありました 施術は2時間くらいで終わったあとはふらふらしました。30分前くらい早めに到着してすごく緊張し
Riiiri
2019/04/06 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開 眼瞼下垂 目尻切開
3年前ほどに他院で埋没法での施術を受けましたが...
私は高校生の時くらいから重い一重瞼に悩まされておりました。 3年前ほどに他院で埋没法での施術を受けましたが、かねてから左右差が気になっており今回の施術へ至りました。友人が同じところで施術を受けていて評判がよく、CMなども多く拝見しておりました。 新宿南口院は職場も近く、電車でも路線のすぐ近くにあったので選ばせていただきました。担当医や看護師によるとても分かりやすい説明があり、手術に対しての不安
フクナガ ユウジ
2019/04/02 (施術日)
眼瞼下垂両瞼プラスタルミ取り併用全切開 目頭切開