大美会クリニック 心斎橋本院
長堀橋駅 徒歩5分
ほかの医療脱毛との違い等も、とても分かりやすく教えていただきました
毛が抜け始める時期が遅いからか、最初は不安でした。 ですが、徐々に抜け落ちていくのが分かるようになります。 VIOは毛量が減りにくいことで有名なようですが、私は1番実感しています。 スネ毛が濃いのが悩みなので、スネ毛がツルツルになる日を夢見て、今後も通いたいと思います
ドザえもん
2018/06/06 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 1回
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
大阪にある医療脱毛の中で群を抜いて一番安かったからです
今まで通っていた美容脱毛に比べてとても効果が実感できます。まだ5回のうち2回しか受けていませんが、毛が濃い箇所は特に効果が実感できます。顔や背中などの薄い箇所はまだあまり抜けている実感はありません。施術してくださる方によっては、美容脱毛のときと同じくらい丁寧に施術して下さいます。
ちぇご
脱毛自体が初めてだとお伝えしたら、とても丁寧に説明していただきました
元々剛毛で自己処理をしても次の日にはもうチクチクしてきて、処理するのが大変でしたが今ではほとんど処理する必要がなくなったので本当に嬉しく思います。目に見えて実感できるので、毎月脱毛に行くのが楽しみでした。また、施術してくださる方も優しい方ばかりで常に熱くないか痛くないかなど声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
りさ、
2018/04/04 (施術日)
全身・VIO脱毛
毎日剃るのが面倒で医療脱毛できるとこ探し...
毎日剃るのが面倒で医療脱毛できるとこ探してた金額が安く最短1ヶ月間隔で全身受けられるから抜けるしくみ、他院の医療脱毛と同じ回数で抜けるなどの説明でわかりやすかった2人がかりで全身で1時間もかからなかったです viはちょっと痛みがありましたが耐えられるぐらいでしたクリニックについてすぐ部屋に案内され 着替えて施術してもらいました 終わったら着替えて帰る前に受付で 次回からアプリで予約する方法
yyy11
2018/05/26 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
エステの全身脱毛を8年ほど前に経験(2年で12回のコース)ただ背中の産毛は相変わらずで...
エステの全身脱毛を8年ほど前に経験(2年で12回のコース) ただ背中の産毛は相変わらずで、うでや足などの毛は細くなったものの まだまだ夏は剃らないと半そでは切れないくらいの状態だったから。一番値段が安かった。全5回VIO+顔+全身で20万円を切っていたから。不明な点もきちんと教えていただいたのでよかったと思います。2~3名で1時間で終了。エステとは比べ物にならないくらい早かった。1人のときは1
2018/03/14 (施術日)
全身顔VIO脱毛
脱毛を終えてからわりと早めなペースで毛が抜けてます
一度エステサロンで脱毛はしてたのですが 痛みがあってなかなか続けることができず 医療脱毛がいいと聞いて今回受けてみました。ホームページでみると とても綺麗な所だったですし施術してくださる方々が看護師さんと聞いて安心したので選びました。わからない所も丁寧に教えてくださいますし 料金のことも一緒になって考えてくださいました。痛みは私は全くなかったです!一度エステサロンでの脱毛では痛みがあり時間
deneyune41
2018/03/24 (施術日)
お得プラン♪全身脱毛5回120,000円~
サロン脱毛をしていたけど、予約が取りにくかったり3ヶ月おきではない施術ができないなど...
5回の医療脱毛をこの値段でできるのは満足でした。毛が目立ちにくくなってきたことと、自己処理が楽になったのでやや満足です。医療脱毛=永久脱毛という期待があったので、100%満足というわけではないですが、後一回の施術に期待したいです。
凛りん
2018/05/17 (施術日)
サロンで脱毛経験があったのですが、まだ毛が残っている部分があり気になっていたので、今度は回数が少なくてすむ医療脱毛で探していました。医療脱毛なのに値段が安く、毛周期に関係なく短期間で脱毛できるところ。カウンセリングも支払いの時も丁寧に説明、対応していただきました。全身脱毛(VIO,顔込)で1時間程度でした。 以前通っていたサロンでは毛の濃い部分は痛みが強かったのですが、大阪医療クリニックではVI
yuka
2018/03/15 (施術日)
全身・顔・VIO
昔から毛の濃さに悩んでおり、処理が面倒だったため低価格にも関わらず口コミが高評価だったためとてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしていただきました。脇やVIOは少し痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。他の箇所はまったく痛くなかったです。ドクターの問診を受け、特に質問もなかったのでさっそく施術していただきました。初めてで緊張しておりましたが、ご担当いただいた方がとてもフレンドリーで話し
ごとう
2018/05/20 (施術日)
全身VIO脱毛
医療脱毛は痛みが強いと聞きましたが私はそんなに痛みを感じませんでした
肌を出すことの多い仕事で、毎回の処理が大変で脱毛を始めました。自己処理の回数が多かったからか、肌が乾燥してきたり毛が濃くなった気がしたのが悩みでした。美容脱毛は一度に全身できなかったり時間がかかることから通うことにためらっていました。ですが大阪美容クリニックさんは一度に全身できて時間も早いということが魅力的で、お値段もリーズナブルな価格だったので思い切って始めました。キャンペーン中で忙しかったから
piii chan
2018/05/14 (施術日)
お値段と、医療脱毛なのに痛くないというところに惹かれました
部分的にサロン脱毛をしていましたが、友人が全身医療脱毛をするという話を聞いて、やりたくなったことがきっかけです。お値段と、医療脱毛なのに痛くないというところに惹かれました。カウンセリングの担当の方が少し早口の印象でしたが、質問にもきちんと答えていただいて丁寧に説明していただきました。 契約時に担当の方が席を離れてからなかなか戻って来ず、待たされたので少し評価を下げました。範囲は全身・顔・VIO。
ちょち
医療脱毛なのに痛くないというのと、値段がまだ良心的だったからです
クリニックもすごく綺麗で、1時間ほどで終わるのか有難いです。施術中は裸になるし、ジェルがとても冷たくて少し辛いのですが担当の方が気をつかって毛布をかけて頂いたりして良かったです。まだあと3回あるのでこれからの効果も楽しみです!
Mirinko
2018/05/13 (施術日)
VIO脱毛も前から気になっていたので。全身にVIOや顔をプラスしても...
足の毛穴が気になってスカートが履けなかったから。VIO脱毛も前から気になっていたので。全身にVIOや顔をプラスしても、調べたクリニックの中ではどこよりも安かったから。 最新の脱毛マシンにも興味があったので。業務的であっさりではあったが、一通り理解するまで説明してもらえました。あとで気になったところを質問しても、ちゃんと答えていただけました。以前、サロンの脱毛では傷や色素沈着があった膝部分は施術し
ぱもちん
2018/05/11 (施術日)
1ヶ月のサイクルで通えて、早く脱毛が終わるのが今から楽しみです
通っていた脱毛サロンが閉店し、医療脱毛に興味があったので最短5ヶ月の短期間で脱毛が出来るという点、仕事帰りでも通える点にひかれて申し込みましたカウンセリングの際、不安に思うことや質問などきちんと聞いていただきました全身プラスVIO 医療脱毛は痛いと聞いていましたが、思っていたより痛みは無かったです仕事でスーツを着用しているのですが、ロッカーや服をかけるところが無かったのが残念でした毛の太い箇所は
Yuco(・∀・)
2018/03/08 (施術日)
VIOの脱毛は私が思っているよりも痛みが無く、普通に我慢できるレベルでした
担当していただく看護師さんによって丁寧さにムラがあるように感じました。 しかし、みなさんは優しく接してくれて話しやすい雰囲気だったのでとても良かったです。 施術を受ける前は夏場に足を見せるような服装は避けていたのですが、今ではあまり毛を意識することなく着ることができるようになったので、施術を受けてよかったです。
ケセランパサラン
これまでの光脱毛で効果があまりみれなかったので今回は医療脱毛でトライしました。値段がお手頃だったことが一番大きいです。 施設もとても綺麗でした。カウンセリングは忙しそうではありましたが必要なことはしっかりとご説明いただけました。痛みはこれまでの光脱毛と大きく変わる箇所はなかったくらいでした。当日はそのまま施術所しむかい、看護師の方がとても話しやすく自然に進めていただきました。mだ脱毛の効果はわか
あっちゃん7777
光脱毛では効果を感じず、色んなレーザー脱毛を調べてる時にこちらのクリニックにたどり着きました。他のクリニックと比べて値段が安い。ここのクチコミも評価が高かったのでこちらのクリニックに決めました。全ての説明が丁寧で、金銭面の相談にものってくれました。痛みがないか確認してくれて、施術のスピードもとても早かったです最初にパウダールームでクレンジングをして、施術を行う部屋に案内されます。施術着に着替えて、
2018/05/05 (施術日)
もともと脱毛するなら医療脱毛で、と決めていました
遠目からだとあまり分からない程度になってきて良かったです。 特に足ですが、自己処理後のチクチクが少なくなり、もちも良くなった気がします。 ひざのザラザラ感も減ってきて嬉しいです。 ただここから2回はあまり変化がなさそうな気がしてちょっと怖いです。 ツルツルは無理だろうけど、もうちょっと減って綺麗になったらいいな。
mgo
2018/04/30 (施術日)
カミソリを使用していることで肌が乾燥しやすくなっていたので、脱毛を決めました。顔VIO込みで216000円はかなり安かったのと心斎橋という立地の良さで決めました!カウンセリングは一通り話してくれますが、かなり早口でまくしたてるような感じです(^_^;) 元々脱毛に関する知識があったので理解できましたが、初めての人は分かりづらいような気もします。 医師の診察もありますが、土日などは男性医師のよう
htm☆
2018/03/09 (施術日)
全身・顔・VIO脱毛5回
エステ脱毛と医療脱毛の違いもよくわかった
新しくできた所ということもあり、店自体は綺麗でよかった。医療脱毛は痛いと思っていたので、痛くなかったのは安心できた。しかし担当によって当たり外れがあった。結果については、医療脱毛はもっと毛がなくはると思っていたので少し残念でした。
emuchan
2018/03/03 (施術日)
全身・VIO脱毛5回