豊胸・胸の整形

mm 30代 女性 群馬県

施術プラン 脂肪注入豊胸
治療日 2022/05/03 昼

満足度高い!胸の施術は良かったけど、太ももは少し残念

• 3人の母乳育児により萎んでしまった胸を整えたかったので受けました。
    受ける前は、胸に皺が出来るほど萎んでいました。
    仕方ないなと諦めたつもりでいましたが、自分の脂肪でバストアップが出来ることを知り受けようと思いました。

家から近いからと、コンシェルジュの方の説明がとてもわかりやすく、親切でこちらの不安にしっかりと答えてくれたからです。

インターネットでお腹の脂肪を吸引してバストに注入出来るとあったので、そちらを希望しましたが安全面から高崎では行っていないと言うことでした。
    少し残念でしたが、安全を第一に考えている姿勢が感じ取れたので、太ももより吸引をする方法で施術を受けることにしました。
    カウンセリングは2回受けましたが、嫌な顔をせずしっかりと対応していただいたのでよかったです。
    色々なオプションの案内がありましたが、予算の都合で殆どなしで契約しました。
    エクスパレル麻酔もなしにしましたが、私は大丈夫でした。

太もも全体から脂肪吸引し胸に移してもらいました。
    麻酔をしていても、太ももへの局所麻酔を行うときだけ、眠っている状態でしたが痛みを感じました。
    朝11時に来院し、帰宅は18時半頃でした。
    当日帰りはタクシーか付き添いが必要でしたので、私はタクシーで帰りました。
    車の運転はNGです。

11時に来院し、同意書への記入、写真撮影、背中からの麻酔などを、行ってもらい、実際に13時頃から眠った状態で吸引の処置、15時頃に一旦目覚め仰向けになり、17時頃目覚めたときには全面の脂肪吸引と胸への注入が終わっていました。
    吸引量は麻酔液も含めて2000、注入量は両胸で600だったそうです。
    その後、看護婦さんに圧迫などの処置をして頂き18時半頃帰宅しました。
    看護婦さんがずっといてくれたのが心強かったです。
    帰宅時も受付の方がタクシーまで付き添いをしてくれました。
    多少フワフワしている感じがらあるからだと思います。

当日は圧迫のため、太ももがテーピングだグルグル巻きということもありとても歩きにくかったですが、なんとか一人で歩く事ができました。
    胸もパンパンでしたが痛みや内出血はあまりありませんでした。
    翌日も状態は同じ感じです。
    3日目に太ももの固定を外してもらうと、動きやすくなりました。
    太ももの痛みやむくみはあるのですが、私の場合は回復が非常に早い様で着替えや歩行もスムーズに行える様になりました。
    1週間もすると、胸の痛みや内出血はなくなりました。
    太ももは引き攣れ感が出てきて、それが多少痛みます。
    回復のときに現れると状態との事で、マッサージを行うとキレイに仕上がるそうです。
    太ももの内出血も落ち着いてきて、部分的に少しずつある感じです。
    足は少しずつ締まってきた感じもしますが、それほど細くなった感じは今のところありません。
    胸は確実に大きくなっていて嬉しいです。

クリニックの全ての方に親切で、全てにおいて誠意を持って対応していただきました。
    男性客も多く男性の方も指示に通いやすいクリニックだと思います。
    無理な押し売りは一切ないく、心配な事はなんでも相談しやすい雰囲気です。
    また別の施術でお世話になりたいです。

胸は初めはパンパンでしたが2週間くらいでちょうどいい感じになりました。
    今はだいぶ吸収されてしまいましたが、柔らかさも出てきて自然な感じです。
    術前と比べればとてもいいと思います。
    脂肪吸引部分は、大変なのは当日と、翌日。
    その後1週間はキツめの筋肉痛ならような痛みがありました。
    2週間も、すると内出血も殆ど落ち着き、ひきつれたような痛みに変わりました。
    生活や仕事は問題ないです。
    今、術後1ヶ月ですが痛みは全くなく、皮膚のデコボコと傷跡が気になります。
    デコボコマッサージしたりすると、キレイに仕上がるれしいので、頑張って行っています。

胸はナイトブラを着用しできる限り触らずに過ごしています。
    術前は運動もしたいたのですが、控えているので太ってしまいましたが、その方が脂肪の定着率がいいと聞いているので仕方ないかな。
    脂肪吸引部分は、1日3回はしっかりと時間をかけてマッサージしています。
    着厚ストッキングも履かなくていい時期かと思いますが毎日履いています。

施術を受けてよかったと思っています。
    金額は高額ですが、それ相当の事をしてもらうわけですし、他のクリニックに比べれば低価格なのではないでしょうか。
    今後、胸はさらに吸収されてしまうのが心配ですが、術前に戻る事はないでしょうし、保証もついているので安心です。
    脂肪吸引をした太ももは、そこまで細くはなりませんでした。
    そこは少し残念ですが、胸が大きくなったので、全体的にスタイルが、良くなったと思います。

クリニックの皆さまこの度はお世話になりました。
    今後とも宜しくお願いします。