メディアージュクリニック 大阪梅田院
丁寧な説明と安心感
私がセット内容や金額をあまり理解してない時、クリニックのスタッフは丁寧に教えてくれました。施術後の経過も赤みが治ってきているようで、満足しています。また、施術中に質問するときちんと答えてくれるので安心感がありました。
あき
2022/09/07 (施術日)
フォトフェイシャル
満足度高い!目立っていたものが気にならなくなった
目立っていたものが気にならなくなり、満足しています。施術中のパックや基礎化粧品の使用で肌荒れも起きず、アフターケアも良かったです。施術後はそばかすが剥がれ落ちて消えました。クリニックは綺麗で分かりやすく、スタッフの対応も丁寧でした。口コミや価格を比較して選びました。
けい
2022/03/05 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】)
感じが良く安心して通えるクリニック
このクリニックのスタッフさんの対応や施設の綺麗さにとても満足しています。勧誘もなく、値段も他のクリニックと比べて同じくらいだったので、今後もこちらでお願いしたいと思っています。施術結果もシミが薄くなり、メイクをする際に気にならなくなったので大変満足しています。アフターケア指導も丁寧でした。
よしかわ
2021/10/16 (施術日)
安心してお任せできるクリニックでキレイになれる!
このクリニックの説明が分かりやすく、施術も丁寧だったので安心してお任せすることができました。まだ一回目の施術ですが、効果が目に見えて出ているので毎日鏡を見るのが楽しみです。お得な回数券も購入しました。アフターケアでは日焼け止めをしっかり塗って紫外線対策をしています。施術後は黒くなったところが徐々に取れていき、シミも薄くなり肌にハリも出て毛穴も目立ちにくくなったように感じます。
ともさん
2020/04/03 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】
最近肌の調子が安定せず、毛穴やシミ等も目立ってきて普段のスキンケアに限界を感じたのでずっと気になっていたフォトフェイシャルを受ける事にしました。美容皮膚科は初めてで色々悩んだのですが、口コミの良かったこちらに決めました。気になっている施術一つ一つに丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。よくゴムで弾かれた様な痛みと聞いていたのですが、本当にそんな感じでした。 耐えられない程ではなかっ
ゆんける
2022/05/05 (施術日)
元々フォトはしたことがありましたが、コロナでしばらく行ってなかったのでシミが増えた感じがあり、もう一度やりたいと思った。 また、これまで通ってたところの対応があまり快く思えなかったのでこれをキッカケに別のクリニックを探して見ようと思いました。口コミが良かったのと、自分のしたい施術が初回はお手頃価格でできる為。とても丁寧に説明してくださいました。 また、受ける予定にはないけど興味のある施術に対す
ゆるめ
2021/07/04 (施術日)
顔全体のシミが気になり通院しました。 キレイな院内で施術もスムーズにしてもらいありがとうございました。 効果の方はまだ1回目なので実感ないですが、 これから実感できるのを信じ 引き続き頑張って通います。色々なクリニックのサイトを見て口コミが良いため詳しく説明してもらい分かりやすかったです。フォトフェイシャルで30分ほど 痛みは我慢できる程度でした。施術中の痛みもすぐ消え、特に見た目の変化
もか
2021/06/11 (施術日)