平岡皮膚科スキンケアクリニック
通いやすさと普通の皮膚科
家から近いこちらのクリニックを選びました。受付や看護師さんがたくさんいて、普通の皮膚科だと思います。手術後は痛みもかゆみもなく、かさぶたが剥がれましたがシミは消えていませんでした。飲み薬は欠かさず飲んでいます。アフターケアではシールを貼り替える必要がありました。先生は跡が薄くなると言っていました。施術後2週間後に再診予約し、楽しみにしています。
かもみ
2020/08/20 (施術日)
シミ 30ショットまで 1回目
シミが減り、満足度大!クリームの効果も実感
長年悩んでいたシミが減り、とても満足しています。クリームの効果も感じており、1ヶ月後が楽しみです。相談できて良かったです。頬全体にあるそばかす状のシミについて相談すると、2種類のクリームを処方してくれました。現在は毎日クリームを塗って様子を見ています。施術後は一皮剥けて白い肌になりましたが、他の肌色に馴染むまで時間がかかると説明されたため心配はありませんでした。また、痒みやテープかぶれなどトラブルがあった時に受診しましたが、先生から的確なアドバイスをいただき安心しました。
ジャイ子
2020/07/15 (施術日)
安心感と丁寧な施術
先生やスタッフさんの感じが良く、安心して通えるクリニックでした。施術後は少しシミが再発しましたが、先生から美白クリームを提案してもらい、来週受診する予定です。外出時には紫外線予防を心掛けています。施術後の経過も順調で、シミも綺麗になってきています。カウンセリングや説明もわかりやすく丁寧でした。口コミの評判通りの良いクリニックでした。
あき
2020/06/11 (施術日)
安心感とアフターフォローに満足
このクリニックの医師と看護師の対応がとても良く、安心できました。1ヶ月後の検診もあるため、気になることがあれば相談できるし、アフターフォローもしっかりしていると感じました。施術後はシミが目立たなくなり、化粧をする手間も減りました。また、アフターケアの内容や薬のフォローも充実しており、他の病院では経験しなかったことです。私はこのクリニックを選んで良かったと思っています。
Yukiko
2020/05/16 (施術日)
思い切って治療してよかった!
レーザー治療が痛そうで高いと思って一歩踏み出せませんでしたが、今回勇気を出して受けて本当に良かったです。シミがコンシーラーなしで隠せるようになり、長年の悩みが解決しました。アフターケアもしっかり行い、肌の改善も早く感じられます。特にこの時期はマスクで頬を隠すこともできるのでおすすめです。クリニックの方々に感謝しています。
maimai
2020/04/13 (施術日)
シミ問題が解決!スムーズな予約と親切なスタッフに感謝
予約の5分前にクリニックに到着し、ほとんど待つことなく施術を受けることができました。スタッフの皆さんは親切で、予約も希望通りでストレスなくシミ問題が解決しました。施術後2週間でシミが薄く目立たなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、外用薬を使って様子見しています。クリニックのスタッフは疑問にも親切に対応していただきました。
みちゅ
2020/04/09 (施術日)
看護師の対応が良かったけど、施術結果には不満あり
美容整形クリニックで太田母斑の治療を受けました。看護師さんの対応はとても丁寧で優しかったですが、施術結果には不満があります。シミだと思っていた箇所が太田母斑だったため、一回のレーザーではほとんど効果を感じられませんでした。10回以上通院する必要があるそうです。また、テープを剥がした後にヒリヒリ感もありましたが、数日後には落ち着きました。現在もテープを濡らさないように気をつけています。
ちな
2020/04/03 (施術日)
テープと一緒にシミがはがれていく!満足度高め
何回かテープが剥がれてしまいましたが、そのたびに一時的に濃くなっていたシミが少しずつテープと一緒にはがれていきました。最後に貼り直すときはどこにシミがあったかわからない感じでした。アフターケアのテープも不思議なくっつき方で、2〜3回は剥がれました。施術後15日経ちますが、うすーーく色付いてる箇所もあります。全体的に満足しています。
じゅんきち
2020/01/18 (施術日)
悩み解消で満足
長年の悩みが解消され、満足しています。ただ、もう少し価格が手頃だとさらに嬉しいです。施術後はかさぶたのような状態になり、2週間ほどで自然に剥がれました。アフターケアでは日焼け止めを塗っています。クリニックは綺麗で待ち合いも快適でした。施術は痛みを確認しながら行われ、10分程度で終了しました。カウンセリングも詳しく説明してくれて不安はありませんでした。私の自宅近くの皮膚科クリニックを選んだ理由です。
hiroprn2
2019/12/18 (施術日)
今のところ、かなりキレイにシミは消えています
15年くらい前から左こめかみに薄いシミができ、ずっと気になっていましたが、当時は皮膚科でシミとりが出来るかなどの情報もわからなくて、コンシーラーを使えば隠せていたので、まあまあ高い美白美容液を何本も買い続けて使っていましたが、殆ど効果はなく、だんだん濃くなりコンシーラーでも隠せなくなりました。皮膚科でのレーザー治療が手の届く金額だとわかったので、1年9カ月前に別の皮膚科でレーザー治療を受けましたが
ありーさ
2019/11/21 (施術日)
もう少しシミに対する説明とかが欲しかったです
年齢とともに顔のシミも増えて、色も濃くなってきて…長年なやみの種だったので、口コミ広場の投稿を参考にして 思いきってシミ取りをしようと思いました。口コミ広場の投稿を参考にしたのと 家から行きやすかったから口コミに書いてあった通り カウンセリングと説明で5分くらいでした。あとは こちらから質問したことに 答えてくれると言う感じでした。もう少しシミに対する説明とかが欲しかったです。両頬のシミ取りで シ
ポポロン
2019/11/01 (施術日)
1ヶ所はレーザーで綺麗にシミが薄くなりましたが…もう1ヶ所はそこまで薄くならなず
長年悩みだった親指大のしみがどんどん濃くなり思い切ってレーザー治療を受けました。口コミの良さと料金体系がわかりやすかったこと、自宅から通うことを考えてこちらにしました。要望を聞いていだだいて、 わかりやすく施術のメリット、デメリットを教えていただき… 料金説明をしてもらいました。 先生も看護師さんも感じは良かったです。レーザー治療でトータル10分もかからなかったと思います。 痛みはゴムで弾
maaaako
2019/10/23 (施術日)
顔のシミが目立ってきて、知り合いがレーザーでシミ取りをしたお話を聞いて、近くでできないかと施術できる場所を探していました。口コミ広場での口コミ件数が多かったため。 また、近場だったためです。カウンセリングや説明は、かなりささーっと軽い感じでした。 このシミはレーザーで取れます、といった内容で、時間にして5分程度。 どういった種類のシミなのかなどの説明はありませんでした。 また、施術後にどの
どれみ
2019/10/04 (施術日)
半年前に薄いシミができ、気になりシミ取りをしました
半年前に薄いシミができ、気になりシミ取りをしました。家から近いので通うのにも楽なので選びました。わかりやすく丁寧に説明していただきました。輪ゴムでパチパチされてる様な痛みですが、耐えれる痛さです!受診したその日に施術してもらえましたが、診察したあと施術するまでに30分位待たされました。施術後、シールを貼っていますが洗顔するとすぐ剥がれてしまいます。シール?みたいのを貼り付けて下さい。っと言われ貼っ
memei
2019/09/24 (施術日)
年々、濃くなってくるシミが気になってきて、、鏡を見るたび憂鬱でした
年々、濃くなってくるシミが気になってきて、、 鏡を見るたび憂鬱でした。 高い美容液とか買ってたけど、全く消えなくて、、、 いっそのこと取ってしまえばと思い、検索していたところ平岡スキンケアクリニックを見つけました。他大手は混んでて予約が取れないのと、カウンセリングしてからじゃないと施術できなかったり、別なプランを勧められたりで嫌だなあと思ってたので、 皮膚科なら!と思って選びました。 また、
こやぎ55
2019/09/28 (施術日)
ずっと気になっていた左頬のシミを取りたくて検索した所こちらの病院を見つけたのでネット予約しました。他のクリニック値段の目安がはっきりしてたのと 大谷地ターミナルからバスで行けるのを見て決めました。わかりやすかったです。でも同意書にもありましたが、レーザー治療の後にまたシミが出てくる事もあるみたいです。それは個人差で仕方ないみたいです。チクチクしましたがすぐに終わりました。耐えれない事はないと思い
たえこさん
2019/09/21 (施術日)
40代になった頃からシミが濃く、数も増えてきて、特に頬にできたシミが、年齢を感じさせてコンプレックスでした。安心、通いやすさ、価格、口コミなどを考慮して。施術の方法については、選択というよりはこれでいきましょうという感じで、説明もいっぺんにたくさんだったので、あまり頭に入りませんでした。レーザーでの治療でした。痛みに弱いのでとても不安でしたが、予想よりは耐えられるものでした。時間は数分、あっという
キュン
2019/08/05 (施術日)
しかし、ここ1~2年の間にいつの間にか大きなシミが出来てしまい気になり始めました
レーザー治療と言ったら、“黒いかさぶたが出来る”といったイメージしか無かったので、今回の「レーザーフェイシャル」は全くいつも通りに過ごせるのでとても安心しました。(もちろん、シミの状態によって施術が異なるとは思いますが) 即効性を期待して望んだレーザー治療ではありますが、私の場合は数回の施術が必要との事なので(予算と相談しながらですが)通うことにしました。
2019/08/06 (施術日)
レーザーフェイシャル
シミが気になり始めたのでレーザーを受けることにしました
シミが気になり始めたのでレーザーを受けることにしました。左頬にあるシミ一ヶ所と唇のほくろ、顔全体のトーンアップをお願いしました口コミ評価が高かったことと、値段が比較的安かったこと。説明がとてもわかりやすく親切でよかったてす痛みは輪ゴムで弾かれるような感じで、我慢できるレベルです。時間帯は全ての施術を合わせても30分ぐらいでした左頬のレーザーを当てた所は黒くなり保護テープを貼り、唇のホクロは黒くなり
ねぎとろ
2019/08/01 (施術日)
だんだんとシミが目立ってきたから!!この...
だんだんとシミが目立ってきたから!! このアプリでここを調べたこのサイトの口コミと事前に確認した費用対効果なかなか女医の方は丁寧に教えてくれた 施術は男性医師で素早くやってくれた痛みはすこしある 時間は約10分ほどだったと思う順調に進んでいるように経過観察 これからはすこし日焼け止めを塗ってケアしながら様子を見てみたいいまのところ予定通りになっている これからいちど通院を予定もう少し術後
チンチコ
2019/07/05 (施術日)