北浜ローズガーデンスキンクリニック
1週間ほどで、シミの濃く浮き出したところがはがれおち、少し薄くなったように思います
以前よりシミが気になっていましたが、最近ますます濃くなってきたように思い、色々と調べていました。 たまたまお肌への負担が少ないライムライトを知り、このクリニックで受けられるとわかり、伺ってみました。口コミ数が多く、施術が丁寧な印象を受けたため。説明は丁寧にしていただけました。こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、安心できました。クレンジグ、洗顔のあと、ピーリング、ピコジェネシス、ライムライト
ちびまるこのはは
2019/04/27 (施術日)
ご新規様 最新ピコレーザー治療10回
30代半ば、シミが増え大きくなってきて、施術に頼らないといけないと思ったため。口コミ数が多く、口コミの内容が良かったのと、通える距離・アクセスの便利さから。私の悩み・状況を聞いてもらったうえで、私に合ったプランを進めてもらえました。身体のパーツの中でも特に敏感な顔の施術のため、最初は痛みにびっくりしてのけ反りそうでした。でもこれが普通とのことで、担当の方に安心させてもらい、そのあとは気持ちの持ちよ
しょっぴー
2019/04/15 (施術日)
ご新規様限定 シミそばかす美白ライムライト3回
両頬の横、おでこに出来た大きなシミが、おでこの皺...
両頬の横、おでこに出来た大きなシミが、おでこの皺、法令線が気になっていたので一度相談してみたかった。コースや値段が分かりやすかったことと、お試しが気軽にできる価格帯であった。丁寧に話を聞いてくださり、今後の現在と今後のプラン内容をしめしてくれた。ライムライト。 思ったよりも痛くなかった。 カウンセリングを含め1時間半ほど。予約時間に来院してすぐにカウンセリング。 その後すぐに施術、メイクして
40代後半女性
2019/04/17 (施術日)
✨ご新規様限定✨シミそばかす美白ライムライト3回
あと2回でどれだけ綺麗になるか楽しみです
小さい頃からそばかすが沢山あってメイクをしても隠れなく、悩んでいました。 まだライムライトを1回受けただけですが、気になっていたそばかすが綺麗になって、鏡を見るのが嬉しくなりました。お肌のキメも綺麗になったように感じます。家から通える範囲だったことと、綺麗なところだったから。カウンセリングとても丁寧にしてくださいました。無理に高いコースを勧められることもなく、意見を尊重してくれました。痛いと聞い
らあああん
2019/04/03 (施術日)
以前から顔のシミ、毛穴、ハリの衰えが気になっていたことから、美容治療を探していました。ライムライト治療を受けれるクリニックを探していたことからカウンセリングも施術内容も、長過ぎず、短過ぎず完結丁寧でした施術時間は、10分程度 照射時に、軽いチクッとした痛み予約時間通りに案内され、カウンセリング、施術所、会計とスムーズに終わりました施術後すぐに、照射した箇所は茶褐色に変化して反応がありました。
ショパン、ジュエリー
2019/04/12 (施術日)
✨ご新規様のみ✨ライムライト1回✨
以前もライムライトをしたことがあり今回こちらのクリニックでさせていただきました。キャンペーンをみて、してみたかったから。清潔感があった。しっかりカウンセリング、説明をしてくれたので安心しました。かかった時間は全部含めて1時間くらいライムライトの施術は先生がしてくれました。当日は赤みがありましたが、徐々に引いていきポロポロときになるそばかすが落ちていっています。肌のそばかすがほぼ綺麗になり、ピーリン
ゆんゆんはーと
2019/04/04 (施術日)
30代に入り子供を出産したあたりから頬や目の下にあるシミが濃くなり、気になりだしたので今回シミ取りの施術を受ける事にしました。口コミ広場での評価も良く、店内の写真なども綺麗で清潔感がありそうだったのと、初回料金がお得だったので。医師によるカウンセリングも自分の肌の状態を見てアドバイスしてもらい安心できました。 シミは一回では取り切れない事なども事前に説明もあり良かったです。今回はライムライトと一
チャムカン
若い頃からくまがあり、色素沈着やたるみも出てきたせいでよけい気になってました。それ以外にもしみなどができやすいなどいろいろ気になる所がありました。 皮膚科に行ったものの良くなるどころか治療が合わなかった為にしみが濃くなりよけい悩みが増えてしまったので美容皮膚科を探そうと思いました。いろいろなサイトで見たところ他と比べて価格と口コミが良かった。あたしの悩みを聞いた上で、肌質や飲んでる薬を考えてどう
まにゃにゃん。
2019/03/08 (施術日)
✨ご新規様✨最新ピコレーザー治療♡10回♡✨
鼻周りの赤みが気になることを伝えたら、中...
鼻周りの赤みが気になることを伝えたら、中心的に施術してくださりました!効果はまだ1回目なのでわかりませんが続けることも考えていますレーザー の種類が多く迷いそうでしたが、その分いろんなレーザー について教えてもらえると思ったことと、他より安かったからです自分で調べて行ったレーザーが本当に自分の悩みに対応しているのか教えてもらえました!レーザー なので少し熱く、チクチクと刺されるような痛みはありまし
2019/03/09 (施術日)
ジェネシス
毛穴が気になっていたところピコフラクショナルレーザーのことを知りました。 格安クーポンが販売されていたので一度試してみようと思いました。格安クーポンで他のサロンよりも安く利用できると思ったからです。事前に電話で料金を確認していきましたが、カウンセリングではレーザーだけではなくて、オプションで美白ピーリングとイオン導入を一緒にすることを勧められて、聞いていた金額18000円が36000円くらいのコ
ぽぽ
2019/02/23 (施術日)
ピコフラクショナルレーザー
まだ1回目なので目に見えてシミが消えたなどはっきりした効果はない
頬のあたりのぼんやりとしたシミが気になり、肝斑かどうかも含めて相談にのっていただきたいと思い予約しました。当初ライムライトを考えていてライムライトがお得な料金だったことと口コミの評判が良かった為。カウンセリングが、非常に丁寧で色々と相談に乗って下さったことにいい意味でびっくりしました。 予算などもあるでしょうしと、こちらから言い出しにくいこともさりげなく言ってくださったりととても感じが良かったで
AKG
2019/02/16 (施術日)
顔にシミが数ヶ所ありとても気になっていましたが...
顔にシミが数ヶ所ありとても気になっていましたが、以前レーザー治療した時テープかぶれになりシミは薄くなりましたが、しばらく肌の赤みがとれなかった経験があり、テープを貼らずに施術後もメイクが出来る方法はないかと探していたところ、ピコジェネシスの事を知り、カウンセリングを受ける事にしました。ピコジェネシスの機械を導入していたのと、京阪沿線沿いで駅前で通いやすく、ホームページも分かりやすく、口コミの評価も
dress
2019/02/20 (施術日)
シミについても種類があり、それぞれの治療法等詳しく説明してくださいました
年齢的にシミが目立つようになり、特に右ほほのシミはファンデーションだけでは隠すことが難しく、また色々な化粧品を試してもシミは消えませんでした。ホームページを見て、何件か電話しましたが、親身になってお話してくださったのがこちらのクリニックでした。 ホームページの内容も患者さん目線で書かれていたのでこちらに決めました。内装などとても綺麗なクリニックで、びっくりしました。担当は女性の先生でカウンセリン
スイートまま
2019/02/14 (施術日)
金額が難しかったら、こういう方法もあると丁寧に教えてもらった
シミ取りはとても満足してます。完璧に取るのは回数が必要だと思いますが、一回で薄くなってくれたのでお金に余裕がある時は続けてやっていきたい。 ニキビ治療は一回では難しいと言われていたのもあり、今後に期待したい。
YUKI
2019/02/06 (施術日)
2~3年前から目の下付近にしみが目立ってきました
施術前は、真っ赤になったりしたら仕事もあるし嫌だなぁとか、余計汚くなったりしたらどうしようとか、色々不安もありましたが、何の問題もなく経過したので安心しました。 まだ一回の施術ですが、すでに効果はばっちり表れていて、色んな人に誉められています! 次回行くのがとても楽しみです。
あや305
2019/02/09 (施術日)
肝斑やシミが少し目立ってきた。そこまで悩んでいなかったけど、薄いうちに施術しようと思った。家から近い。口コミがよかった。価格が安いと思った。説明は十分で、こちらの質問にもしっかり答えてくれた。 受けたいコース自体は10回価格のキャンペーン中でお手頃価格だったが、一緒にこれとこれもどうですか、 やった方がいい結果がでるとすすめられたコース(ピーリングとビタミン導入)は価格が高いと感じた。強引にす
Mみわ
2019/01/30 (施術日)
シミが気になりだし、一度別の医院で受診したところ、ピコレーザーが有効と言われました
施術後、特に2週間後くらいがとても肌の調子が良く、毛穴も目立たなく、全体的に明るくなったように感じました。シミ、肝斑については数回後に効果が出るとの説明を受けていましたので、今は少し薄くなったかな?くらいの感じですが、今後に期待したいです。10回後が今から楽しみです。
ショコラエカフェ
2018/12/27 (施術日)
シミや肝斑については変化は感じられなかった。定期的に続けることで、肌質を改善したい
年々シミや肌のくすみが、気になったため。色々とサイトを調べたところ、当サイトの口コミ評価がよかった。施術前には、丁寧に診断していただき、説明も適切で、強引に施術を進めることはなかったので安心できた。施術内容は、オプションを追加したため、ピーリング、ピコジェネシス、ビタミン(導入?)。 ピーリングは、痛みがかなり強かったため、伝えるとすぐに中止となり、その後もしっかりとクールダウンの対応をしてもら
水菜
2019/01/14 (施術日)
初回だけでも効果をかなり感じたので、本当に通うのが楽しみです
ピコレーザーが初めてなので、カサブタになったり火傷の様にならないか色々心配しましたが、全くその様な事はなく、施術後すぐに化粧も出来るし また速攻性もあり、肌に透明感が出たように思います。 まだ毛穴は気になるけど、他が綺麗になってきたから余計にそう感じるのかなと思います。
やまだいこ
2018/12/06 (施術日)
1周年感謝祭✨ご新規様✨最新ピコレーザー治療♡10回♡✨
ずっとソバカス、ニキビ跡(赤み、へこみ)が気になっていました。そろそろ何かしないとと思い、来院することにしました。口コミが良く、雰囲気が良さそうだったから。とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。1回まずはお試しで受けてみようと思っていましたが、プラス2回受けることにしました。ピコフラクショナルレーザーを受けました。 表面麻酔をしたので、痛みは耐えられるくらいのものでした。カウンセリング、洗
まる☆まる
2018/11/14 (施術日)
[最新のピコレーザー]フラクショナルピコレーザー 初回