北浜ローズガーデンスキンクリニック
以前よりずっと気になっていたシミ。年々大きくなっていたので、このままではと思い、シミ取りレーザー治療をしようと決めました。ピコレーザー治療をしていて費用も手頃だったこと、クリニックが新しくて綺麗だったので選びました。自分が思っていた治療だったので、説明もわかりやすく、質問にも丁寧に対応して頂きました。シミトリレーザー照射をしてもらい、その時ピリピリした痛みはありましたが、思っていた程ではなく、大丈
サッキー
2018/03/28 (施術日)
最新ピコレーザーシミ取リ✨1㎜~5㎜未満 3個まで
薄いシミが広範囲にあったので気になっていたライムライトを選びました
シミが剥がれ、薄くなりました。目に見えて結果が出るとモチベーションが高まるので嬉しいです。1度の施術ですべてのシミがなくなるとは思っていなかったので、1回目の結果としては満足しています。これからの施術が楽しみです。
しーおー
2018/04/05 (施術日)
✨ご新規様限定✨美白レーザーライム‼ライト3回
次回の施術も楽しみにしています。よろしくお願いします
まだ1回目なので目に見えて分かるような変化はありませんでした。 ですが、肌のトーンが気持ち明るくなったかな?というのは感じました。 今後続けていく中で、悩みのクマやシミそばかすへの効果が実感できればいいなと思います。
さくらもっちー
2018/03/29 (施術日)
✨ご新規様のみ✨ピコジェネシストーニング3回✨
これからどうなるのか楽しみです。メイクでカバーできる程度の黒さなので特に気にしていません
大満足です。もう次の照射が待ちきれません。そばかすが薄くなるだけで顔全体も明るくなったような気がします。他人から気づかれるほどではないのですが、自分の中では大きな変化です。この調子で自分のコンプレックスが少しでも軽減されたらいいなと思います。
riri_ko
まだ初回で効果はわかりませんが、続けていきたいと思います
初めて施術しました。 まだ初回で効果はわかりませんが、続けていきたいと思います。新設オープンということと、会社から近かったため。通いやすいのが一番のポイントです。わかりやすく図を用いて説明いただき、とても感じがよくわかりやすかったです。痛みはありましたが、翌日には腫れもひきました。時間はしっかり1時間で終わりました。わかりやすく説明していただき、そのまま施術。顔を洗って、清潔感のあるお部屋で施術
ajajajan
2018/03/01 (施術日)
[最新のピコレーザー]フラクショナルピコレーザー 初回
肝心のピコジェネシスはシミやそばかす部分が少し真っ赤になっていました
前は女医の方にピコジェネシスを顔全体に当ててもらっていたので今回も同じ先生かと思っていたけど、違う方でちょっと驚きました。女医の方は顔全体を2周あててくれてたから施術者によって違うのかな?出来たら女医の先生のやり方で統一してくれた方が嬉しいです。
selweb
2018/02/24 (施術日)
✨ご新規様のみ✨ピコジェネシストーニング✨
シミと毛穴など肌トラブルが酷く、レーザー治療を探していました。 新規オープンにて破格キャンペーンをしているとの事だったのでお願いしました。キャンペーン割引率が破格のため。 また行きつけの美容外科探しに。代表の浅香さんが非常に丁寧に説明してくれます。 こちらの悩みに対しても的確なアドバイスをくれ信頼できます。 受けるコースを決めてDr.カウンセリングを受けましたが、Dr.カウンセリングも非常
まっちゃん40
2018/02/19 (施術日)
【口コミ広場限定】ピコジェネシス
今はシミを何とかしたいと思っていますが、今後は他の施術もお願いしたいと思っています
他のクリニックでレーザーを受けていたが、薄くなったが取れなかった。他の方法もあるのでは無いかと思っていたが、詳しく説明してもらえずクリニックに不信感を持ったから。使われてるレーザーが以前のクリニックの物より良いと思った。カウンセリングの時も、レーザーをただ強く当てていても良くならない事や、シミの深さによって方法を替える方が良いなど、色々と判りやすく説明して頂きました。レーザーの際も丁寧な説明と施術
ミミコロちゃん
先生も綺麗けど親しみやすい、雰囲気でした
エイジング対策に定期的にタイタン、ライムライトなどを、やっているため。清潔そうなクリニックで、電話対応も、親切だったのと値段もお手頃だったので。丁寧に親切に説明していただきました。先生も綺麗けど親しみやすい、雰囲気でした。久々のレーザー治療だったので、始めは痛みを感じましたが、徐々に慣れてきました。カウンセリングを、受けた後先生の説明を聞き、その後すぐに顔を洗って、施術してもらいました。卵がむけた
まどか
2018/02/17 (施術日)
【口コミ広場限定】ライムライト
しみが気になりライムライトを希望して受けました
しみが気になりライムライトを希望して受けました。口コミの評価や清潔感のあるクリニックだと感じたから。施術まで分かりやすく丁寧に教えていただきました。他にも施術を追加したので1時間はかかりました。丁寧に受付をしてもらい、看護師さんとカウンセリングをしてドクターのおはなしでした。すっかり黒ずみもとれましたが、続けないと効果は微妙です。とりあえずライムライトを体験できて良かったです。カサブタのようなとこ
エル3
2018/02/01 (施術日)
シミ、ほくろが気になっていました。家の近くで、通いやすく...
シミ、ほくろが気になっていました。 家の近くで、通いやすく、綺麗なクリニックをさがしていました。家から近く、新設オープンでお試しかかくで治療を受けることができたので、試してみて、効果ぎありそうなら通おうと思いました。最初に看護婦さんの説明やカウンセリングがありました。 とっても親身になっていただき、普段のお肌の悩みなども相談することができました。 親切でとてもあんしんできました。少しパチパチ
Mameta0801
2018/01/18 (施術日)
くすみ、小ジワ、シミ改善の為別のクリニックでレーザーを定期的に行っていましたが...
くすみ、小ジワ、シミ改善の為 別のクリニックでレーザーを定期的に行っていましたが、小ジワとくすみが気になって。新しいクリニックと最新の機種が導入されていたのでカウンセリングはとても丁寧でした。ただ自分にはどのコースがベストなのかはまだ迷っています。施術は5分程度。 ピーリングとイオン導入まで合わせるとトータルで1時間30分ほど。痛みは全く感じず、施術後も赤みなどもありませんでした。他院のレーザ
匿名希望.
ここ1年程で、顔のシミ・ソバカスが気になり、施術を受けました。日本人の肌にも安心といわれる、ライムライトがあったから詳しく説明して下さいました。 ただカウンセリング時、ライムライトを受けにいったのに、ライムライトの説明よりも、まず他のメニューの説明をされたので、あれ?という感じでした。顔全体2周、ライトをあてて下さいました。 少し痛みがありますが、我慢できる程度で、10分ほどで終了しました。
chappy
2018/01/07 (施術日)
毛穴が気になるので、ピコレーザーで試しました
毛穴が気になるので、この機械で試しました。 3日ぐらいして、化粧後の毛穴がめだちにくくなりました。続けていけば、もっと改善しそうです最新のマシーンがあり、清潔な院内にひかれて。カウンセリングも丁寧で、安心できました。私は全く痛みがなく、今回は一番弱い刺激だったのもありますが、問題はないです。60分程度で終われます。化粧をしてる際にはお茶のサービスがあり、ほっこりします肌の調子はかなりよいです。化
母強し
2017/12/15 (施術日)
PIKOレーザー
ピコレーザーは痛みがなく、レーザーそのものは30分もかかりません
毛穴が目立つため、クリニックを探していたところ、北浜という場所もよくて、体験に行きました新規オープンで試したかった。また、駅に近いため通いやすい。ラグジュアリー感もある院内です丁寧な説明で安心感あり。ダウンタイムめめ不要なんで、化粧まで可能‼️痛みがなく、レーザーそのものは30分もかかりませんスタッフもたくさんいて、非常にサービスがよいレーザー後に海外に行きましたが、肌トラブルなく過ごせましたスタ
2017/12/06 (施術日)
ずっとシミ・そばかす・肝斑が気になっていて、特に最近濃くなってきた感じがしたので、思い切って施術を受けてみることにしました。・自宅からも通いやすい ・口コミ好評価 ・肌の悩みに対する施術も色々受けられそう と、感じたので。初めてということもあり、施術内容について詳しく説明してもらえ、ゴリ押しもなく、逆にこちらの予算に合わせてプランニングしてもらえたのでありがたかったです。施術は全部で1時間ち
sIaka
2022/09/28 (施術日)
新型ピコレーザートーニング
化粧でも隠れないシミが出てきて、突如ほくろのようなシミも変なところにあって嫌でした。隣に座って交流する際、相手の頬の特に高くなっている頬骨部分、こめかみ前は一番視界に入ります。そこはシミが多い部分。コロナ前ですが人と交流が増えたため、自分では気づかなかったですが、他人からはかなり目立つ場所ということに気付かされました。私もそこにシミがあるので、なんとかしたいと思っていました。 ずっと気になってい
nik
2021/08/09 (施術日)
ピーリング6回、ライムライト6回、ピコジェネシス6回
幼少期からそばかすが多く、歳をとるごとにシミの大きさも目立ってきて自分の顔を見るのがつらくなってきたため。口コミの多さと、自分の悩みが解決できそうな施術内容であったため私のそばかすは幼少期からあるものから最近のものまでたくさんあり、薄いシミ濃いシミとで取れにくさが変わるとお伺いしました。 1番おすすめはライムライトとピコレーザー(ピコジェネシスの方だったかも)の組み合わせで、レーザーが入りやすく
ぴろぴろりん
2021/05/05 (施術日)
ライムライト
以前から気になっていた目元のシミが濃くなってきたように感じたから。口コミが良かったからと、ホームページが見やすかったからです。カウンセリングでは、気になっているシミが肝斑である事と、シミと肝斑では施術方法が違うという事を説明していただきました。ピコレーザーはパチンと肌を弾かれる感覚でそれほどの痛みはなかったです。 ライムライトはピコレーザーより熱さを感じますが、耐えられない程ではないです。施術後
めい
2021/02/22 (施術日)
ピコジェネシス10回
数年前からクスミシミに悩んでおり、肝斑もあるのでレーザーターニングを繰り返してましたが、効き目を実感できませんでしたし、頻度高く通院も大変でした。一度効果を実感できて、肝斑にも安心の施術を受けたいと思いライムライトを選びました自宅から近かったこと、サイトを見たら清潔感があったこと、あと、ピコレーザーを導入されている数少ないクリニックだったからです。最初はピコレーザートーニングを検討していたので、、
ジュリエッタ
2020/11/18 (施術日)
3周年記念価格 ご新規様 ライムライト