北浜ローズガーデンスキンクリニック
体験だけのつもりで伺いましたが、初回キャンペーン価格での施術が出来るとの事で契約しました。 効果が出る事を期待しています。ピコジェネシスが、低価格で体験出来る事と、北浜駅から近くにあった事ADMて悩んでいたので、相談させていただきました。 レーザーの出力を変えながら施術して行く事や、直ぐには消えないから回数を重ねてだんだんと薄くしていく事等を説明していただきました。痛みは我慢出来ました。 時
メイ1210
2018/05/21 (施術日)
✨ご新規様のみ✨最新機種ピコジェネシストーニング3回✨
結婚式が近くなり頰や顔全体にあるシミずっと気になっていて、受けてみようと思いました。口コミや評判を見て、初回価格が安いと思ったのと清潔感のあるキレイなところだと思い選びました。待ち時間も特になく、すぐカウンセリングを受けました。 反応には個人差がある等、リスクなど気になる事も聞けました。他にもお得な情報等聞くことができました。冷たいジェルを全体にのせて、ライトを当ててもらいました。 輪ゴムで弾
もかころ
2018/05/04 (施術日)
★ご新規様限定★美白レーザーライム‼ライト3回
小さい頃からそばかすがあり、また妊娠出産でさらに増えたので気になりだしました。似たような悩みの症例が多く、また口コミも良かったためとても丁寧にカウンセリングをしていただけました。 最初はピコジェネシスだけでいいかなと思っていましたが、そばかすの状態からライムライトを合わせて受けた方がいいと言われたので、そちらも合わせてお願いしました。 痛みは思ったよりもマシでしたが、途中で少ししんどくなってし
ゆいのしん
2018/04/28 (施術日)
お肌にハリがでたような感じがし、毛穴も少し小さくなりました
満足です! 1回で結果はでないと思っていましたが、こんなにお肌の反応を感じられたので続けてみる価値はあるかなと思いました。 6回ワンクールを契約するつもりですが、終えたときに自分のお肌がどこまで変化しているかとても楽しみです!
けいこまん
ジェネシス3回
今までふつうのレーザー治療は受けたことがありましたが、そばかすが消えず悩んでいました。オープン記念でライムライトのクーポンがとても安かったからです。説明も丁寧で、質問にもきちんと対応してくださり好感がもてました。ピーリングとライムライトをしてもらいました。30分くらいでとても早かったです。ライムライトを当てたところは赤くなり少しヒリヒリしましたが、化粧で隠されるくらいでした。2日くらいすればヒリヒ
aik25639
2018/04/23 (施術日)
次回の施術も楽しみにしています。よろしくお願いします
まだ1回目なので目に見えて分かるような変化はありませんでした。 ですが、肌のトーンが気持ち明るくなったかな?というのは感じました。 今後続けていく中で、悩みのクマやシミそばかすへの効果が実感できればいいなと思います。
さくらもっちー
2018/03/29 (施術日)
✨ご新規様のみ✨ピコジェネシストーニング3回✨
先生も綺麗けど親しみやすい、雰囲気でした
エイジング対策に定期的にタイタン、ライムライトなどを、やっているため。清潔そうなクリニックで、電話対応も、親切だったのと値段もお手頃だったので。丁寧に親切に説明していただきました。先生も綺麗けど親しみやすい、雰囲気でした。久々のレーザー治療だったので、始めは痛みを感じましたが、徐々に慣れてきました。カウンセリングを、受けた後先生の説明を聞き、その後すぐに顔を洗って、施術してもらいました。卵がむけた
まどか
2018/02/17 (施術日)
【口コミ広場限定】ライムライト
シミ、ほくろが気になっていました。家の近くで、通いやすく...
シミ、ほくろが気になっていました。 家の近くで、通いやすく、綺麗なクリニックをさがしていました。家から近く、新設オープンでお試しかかくで治療を受けることができたので、試してみて、効果ぎありそうなら通おうと思いました。最初に看護婦さんの説明やカウンセリングがありました。 とっても親身になっていただき、普段のお肌の悩みなども相談することができました。 親切でとてもあんしんできました。少しパチパチ
Mameta0801
2018/01/18 (施術日)
化粧でも隠れないシミが出てきて、突如ほくろのようなシミも変なところにあって嫌でした。隣に座って交流する際、相手の頬の特に高くなっている頬骨部分、こめかみ前は一番視界に入ります。そこはシミが多い部分。コロナ前ですが人と交流が増えたため、自分では気づかなかったですが、他人からはかなり目立つ場所ということに気付かされました。私もそこにシミがあるので、なんとかしたいと思っていました。 ずっと気になってい
nik
2021/08/09 (施術日)
ピーリング6回、ライムライト6回、ピコジェネシス6回
数年前からクスミシミに悩んでおり、肝斑もあるのでレーザーターニングを繰り返してましたが、効き目を実感できませんでしたし、頻度高く通院も大変でした。一度効果を実感できて、肝斑にも安心の施術を受けたいと思いライムライトを選びました自宅から近かったこと、サイトを見たら清潔感があったこと、あと、ピコレーザーを導入されている数少ないクリニックだったからです。最初はピコレーザートーニングを検討していたので、、
ジュリエッタ
2020/11/18 (施術日)
3周年記念価格 ご新規様 ライムライト
しみ、肝斑の改善を相談したくて受診しました。新規体験の価格が手頃で、自宅から行きやすい立地だったため。肌状態や治療方法について丁寧に説明頂けました。強引な勧誘もなく安心して受診できました。ピコジェネシスは思っていたよりピリピリとした痛みがありましたが、我慢できないほどではないです。メイク落とし〜クールダウンまで30分程度だったと思います。2日間位は少し赤みがありました。ピコジェネシスはすぐに目に見
ユミ
2020/07/23 (施術日)
ご新規様限定 最新ピコレーザートーニング!
数年前に別のところでレーザーによるシミ取りをやったのですが、そのシミがまた目立つようになってきたため。立地と口コミの評判が良かったため また予約が取りやすかった目立つようになったシミに対して丁寧に要因を説明してくれ安心できたピコジェネシス 最初はチクチクと痛みがしたが、2回目は眠れるくらいに気にならなくなった。コロナ感染予防のため体温チェック 初回はカウンセリング 洗顔(かなり丁寧) 施
sripada
2020/05/16 (施術日)
ピコレーザートーニング 15回
ニキビ跡が色素沈着しており、年々目立つようになってました。また毛穴も広がっており、化粧品で効果があるか分からないより、手っ取り早く病院に行こうと思って来ました(でも病院もかなり調べました)通える距離で、自分の悩みの治療について説明があるところで選びましたもっとひどい方を見ていらっしゃるので、これぐらいとは思われたと思います。私自身、この皮膚の状態で病院にきて良いのか悩みました。が、悩みは人それぞれ
てん
2020/05/25 (施術日)
初診,再診OK‼ シミそばかす美白ライムライト6回
しみ、そばかすが気になり 休みも長期だったので レーザーを受けたくて。口コミが良く、値段も お安かったので選びました。カウンセリングはしっかり丁寧 でしたが、結構コースを進められます。 とりあえず一度試してからが 良かったので断ると、すこし雑に なった感じがします。全顔に2周ライトを当てました。 痛みはそれほど強くないですが、 ゴーグルを付けていても 眩しくてライトを当てるたび
名無し
2020/04/03 (施術日)
ご新規様のみ ライムライト1回
コメカミにあるシミと目の下の肝斑をとりたかったため。口コミ広場で評価が高かった。2つクリニックで比べて、費用面で他のクリニックより若干低くかった、ピコレーザーの効果が高いようだった、対象の箇所だけではなく顔全体にレーザーをするから。わかりやすかった。コメカミにあるシミに肝斑も重なっているとのこと。まずはピコジェネシスで肝斑をなくすのがよく、その後シミ取りにすればいいとのこと。メイクを落として、施術
まよさん
2019/12/25 (施術日)
2周年記念!!初診、再診OK ピコレーザートーニング6回
顔のシミがずっと気になっており、年齢を重ねると共に濃く数も増えてきたことや、吹き出物跡も残るようになってきたので、消費税があがる前に施術をしようと思いました。口コミ広場の感想でスタッフの方の対応が良いと書かれていたことと、職場と家からさほど遠くないこともあり選びました。私のシミにはどのような施術が一番最適か判らなかったので、カウンセリングの際にご相談したところ、ライムライトとピコトーニングの違いを
yoga-yuko
2019/09/28 (施術日)
初診、再診OK 最新ピコトーニング治療10回
頬にある目立つ濃いシミとそばかす、顔のくすみが気になっていて、美容液やサプリではなかなか効果を感じることが出来なかったので思い切ってレーザーを受けてみようとクリニック探しを始めました。・クチコミの評価が高かったため ・自分と同じような悩みを持つ方が治療によって改善されていらっしゃるという内容のクチコミを目にしたのでカウンセリングにて、頬の目立つシミのようなものはADMとシミの混在と思われるので、
ai1203
2019/08/01 (施術日)
ご新規様限定 シミそばかす美白ライムライト3回
頬のシミが大きくなり、コンシーラーなどではなかなか隠せなくなってきたため。色々検索しましたが、口コミが良かったのと、受けたい施術のお値段がお安い設定だったので。どの辺りのシミが気になるのかお話しして、肌をみてもらい、合う方法を説明してもらいました。 肝斑もあるので、ライムライトとピコジェネシスとピーリングが良いとの事でしたが、ライムライトとピーリングのみをお願いしました。 無理に進める事はなく
ユンチャン
2019/04/27 (施術日)
目立つほどではないけど、シミが気になっていたので思い切りました。初めてなので口コミが良いところを選んだ。目に見えて確実に効果を感じたいなら1つのコースだけでは難しく、複数のメニューを合わせて受けないと結果的にはもったいなくなる気にさせられます。当然金額も上がるので余裕がある方はいろいろチャレンジされたらいいと思います。 10回終わっての結果がどれほどか、期待はしています。ピーリングとピコレーザー
miyakuni1203
2019/02/22 (施術日)
✨ご新規様✨最新ピコレーザー治療♡10回♡✨
そばかすとしみが気になっていて普段のケアでは限界を感じ受診しました。クチコミも良く通いやすい立地だったから。初めてのレーザーだったのでどのレーザーを受ければいいのかわからなかったのですが丁寧に説明会して頂けました。診察→化粧落とし→記録用の写真撮影→レーザー→お会計。痛みは思ったほど痛くなかったです。施術を受けた日は少しヒリヒリしましたがすぐに引きました。そばかすに反応してくれたので黒くポツポツな
yuaroma
2019/01/09 (施術日)
✨ご新規様限定✨ピコレーザートーニング6回出ました