プライベートスキンクリニック 梅田本院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
CO2レーザーでのホクロ除去に挑戦。結果はまだ不満
他院でアレキサンドライトレーザー照射を試したが、取りきれないホクロがあったため、こちらのダウンタイム2週間のCO2レーザーに挑戦。しかし、2週間経過しても傷跡や凹みと色素が残っており、満足な結果には至っていない。アフターケアではシールと塗り薬を貼付し続けてきれいに仕上げる努力をしているが、まだ時間が必要と感じている。
まるこ
2023/12/29 (施術日)
ほくろ取りで傷跡が残った
耳裏のほくろを取るためにクリニックを選びました。施術は短時間で終わりましたが、皮膚が膨れ上がって傷跡が残ってしまいました。アフターケアでは乾燥に気をつけていましたが、少し傷跡は残っています。クリニックの説明や価格などは満足していますが、施術後の経過には少し不満です。
me
2022/03/20 (施術日)
CO2高周波レーザー(Esprit)
ホクロが顔にいくつもあるのが気になっていたのでお盆休みのタイミングで施術することを決めました。以前こちらのクリニックで顔脱毛の施術を受けたことがあり、信頼できるクリニックだと思ったこととアクセスが良いためこちらを選びました。まず気になっている部分を確認されたあと、医師の方から説明がありました。 施術後は2週間テープを貼りながら軟膏を塗る。 その後経過観察に一度来院し色素沈着しないように薬を塗っ
こだま
2024/08/12 (施術日)
麻酔も痛くなく、ほくろ除去が早かった!
先生の優しい対応と上手な麻酔で安心してほくろ除去を受けることができました。施術は早く終わり、ドキドキする時間も短かったです。アフターケアは少し大変でしたが、顔や確認しやすい箇所のほくろ除去なら問題ありません。現在は塗薬を使って経過観察中で、赤みが残っていますが時間をかけて肌色に馴染めば良いと思います。クリニックの先生をおすすめします。
りりん7
2022/04/17 (施術日)
優しい雰囲気で緊張がほぐれました!満足度も高く、アフターケアもありがたかった
このクリニックのカウンセリングや施術にとても満足しています。先生やスタッフの方々はとても優しく、質問しやすい雰囲気でした。施術は思ったよりも早く終わり、傷のケア方法なども丁寧に説明していただきました。また、施術後の経過について気になることがあれば電話で相談することができる点もありがたかったです。全体的に良い経験をすることができました。
みるぼん
2021/12/04 (施術日)
まだ経過途中なのでわかりませんが、綺麗にホクロが取れたらまた、お願いしたいと思っています
小さい頃からホクロが多く悩んでいました。口コミ広場のコメントとアクセスで病院選びをしました。丁寧な説明でした。わかりにくい内容は絵を描いてわかりやすく治療について教えていただき、カウンセリングのみの予定でしたが当日施術することに決めました。施術はとても早く、麻酔はチクッとしましたが施術後の痛みは特にありませんでした。まず、カウンセリングを受けて、その後、施術していただきました。当初はカウンセリング
ちかちゃんぐむ
2019/08/25 (施術日)
ホクロ ~5mm未満(1個あたり)
子供の頃からホクロが多くでイヤだった。子供が巣立ち...
子供の頃からホクロが多くでイヤだった。子供が巣立ち、自分に多少お金が使えるようになったので、この時期にしようと思ったから。以前行った事があるクリニックに問い合わせたら電話対応が悪くて、通える地域の口コミを見て問い合わせると電話対応も丁寧だったから。ドクターが紙に書いて説明してくれ、何か質問はありますか?と言われたので麻酔注射はインフルエンザ注射位の痛みですか?と伺うと、それくらいかなと質問は何でも
hanaマロン
2019/08/17 (施術日)
施術を受けたきっかけは元々顔にほくろが多いことがコンプレックスでしたが、彼氏にほくろが多いことをよく指摘されて、お金払うから取ったらと言われたからです。 いざ取ると決めてからも麻酔の痛さとか、ちゃんとほくろが無くなるのかなとか、ケロイドにならないかなとか不安でした。大阪に出かける予定があったので、ついでにほくろも大阪で取っちゃおうと思い大阪で探していました。土日もやっている医院が少ない中で、この
ちさ
2022/02/13 (施術日)
腕と首元のホクロ除去を行いました。何店舗がカウンセリングに行きましたが価格の差で当院で処置を行うことを決めました。他の院に比べ低価格のため。膨らみのあるホクロは追加料金で1万円くらいが多いですがそのようなホクロも3千円程度で処置をしていただけたのでよかったです。カウンセラーもDrもとても丁寧な説明で対応してくださいました。局部麻酔が少し痛かったですが、その後は痛みを感じませんでした。処置時間はホク
さくら
2021/11/19 (施術日)
CO2高周波レーザー(Esprit)(ホクロ・イボ ~10mm未満(1個あたり))
背中に大きめのほくろが2つあって、服を着ていたら見えない位置でしたが、ずっと気にしていたためすでに他の治療でお世話になっていて信頼できるクリニックだからほくろ除去は他のクリニックでもやったことがあり、その時と同じような説明を受けました。麻酔がちくっとするだけで、あっという間に終わりました。受付後カウンセラーさんに相談して会計、施術の流れでした。軟膏を塗ってテープを貼り替えることを繰り返し行っていま
ぷくたろう
2020/12/20 (施術日)
ホクロ・イボ ~10mm未満(1個あたり)
顔の黒子が気になっていたので施術して頂きました値段が安い、口コミで評価が良かったから。かなり院内の雰囲気も良くて、安心して施術を受けられました最初の麻酔だけチクッとする痛みがありますが、後は痛みもなく、焦げた匂いがするくらいで、10分くらいでおわったと思います最初に受付→カウンセリング→施術という感じでした黒子自体は薄くなっていますが、かさぶたになることもなく、落ちついていますありがとうございまし
まいまいちゃーん
2019/06/24 (施術日)
以前から気になっていた大小4つのホクロのco2レーザー除去を行った。術前も術後も丁寧な説明を受け、手術自体もスピーディーだった。比較的価格も安く実績も十分にあったため、またレビューの評価も高かったため。丁寧な説明を受けてとても安心できた。具体的な術後の皮膚の回復行程を聞くこともできた。ホクロ一つは数分で終わった印象だった。痛みは麻酔の針によるものだった。伺うとすぐに問診票を記入し数分経つとカウンセ
Okk
2019/06/12 (施術日)
口元のホクロが気になっていました。 膨らんでいるので2カ月ほど前に引っ掛けて血が出たりと、仕事が落ち着いたら、施術していただこうと思いました。ホクロ除去と同時に、ホルモンダイエットのことが目に留まったので、そちらのお話を聞きたくて、ここに決めました。5ミリ以内なので、炭酸ガスレーザーですぐ取れるとのことでした。ほんの数分、10分以内で終了したと思います。いい雰囲気でした。またお客様(患者さん)も
ぎんねこ
2019/03/19 (施術日)
ホクロ 5mm~(1個あたり)
お化粧する時にほくろが邪魔で ずっと取りたいなと思ってました口コミにスタッフの対応が良いと書いてあったからです。初めにカウンセラーの方から軽く説明があり その後に先生から施術内容、術後の内容を詳しく 教えてくれました。麻酔は痛かったです。 ほくろの除去は、一瞬でした。エレベーターに乗って降りるとすぐに クリニックの玄関だったので少し驚きました! 受付の方に名前を聞かれて 問診票を書き
チョユニ
2018/09/29 (施術日)
ホクロ 1mm未満(1個)