ルシアクリニック 大阪心斎橋院
心斎橋駅 徒歩1分
迅速な対応と安心感!おすすめの脱毛クリニック
この脱毛クリニックの迅速な対応と施術中の声かけに感激しています。効果もあり、お値段も良心的で脱毛を迷っている方にはぜひおすすめしたいです。剃刀負けもしなくて済むし、夏でも自信を持って肌を出せるようになりました。アフターケアも充実していて満足です!
もえごん
2019/11/18 (施術日)
全身脱毛【1回~10回】
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
他院で脇とvioを受けていましたが、それ以外の全身脱毛をこちらでお願いしました。適度に日焼けをしていても施術していただけるところを選びました。無理な勧誘等もなく、メリットデメリットを丁寧に説明して下さいました。初回だからか、痛みもほとんどなく、時間も思ってたよりも早かったです。受付から施術までスムーズで、ほぼ待たされることはありませんでした。 帰りに次回の予約をして帰りました。一週間ほど経ちます
ゆのまろ
2019/09/03 (施術日)
シンプル全身脱毛5回
1人の看護師さんがどんどん脱毛器を当てていってくれます
学生間かつ増税前に医療脱毛を始めようと思いクリニックを探していた時に、ここのクリニックを見つけました。毛は割と薄い方なのですが、自己処理を行う度に少し肌がヒリヒリすることが悩みだったので思いきって医療脱毛を受けることを決意しました。他のクリニックに比べて断然安かったことが決め手でした。オプションをつけても20万円を超えなかったに驚きました。カウンセリングの内容はすごく分かりやすかったです。脱毛未経
たぬきち3号
2019/08/26 (施術日)
まるごと全身脱毛5回
医療脱毛は高額で手が出しづらいイメージがあったのですが...
部位にもよりますが、全体的に生えるスピードが格段に遅くなったこと、新しく生えてくる毛が細くなっていることに感動です! 見た目だけで無く、肌触りも良くなりました◎ 特にVIOは1回目だけでもほとんど生えてこなくなったので快適です*
mer6416
2018/06/26 (施術日)
✨期間限定✨ルシア式全身医療脱毛
以前医療脱毛で脇だけしたことがあったのですが、全身の脱毛をしたいと思い始めました。もともと全身の毛は濃くはないと思うのですが、背中や顔の産毛などが気になり思い切って全身にしてみました。関西地方の通える範囲内で、全身コースが最安値だったので、自宅から少し距離はありますが予約しました!カウンセリングはとても丁寧で、質問にも細かく答えてくださいました。最初は顔とVIOとうなじはするつもりがなかったのです
たぬきぽん
2018/07/04 (施術日)
埋没毛などが出てきたりしている。お風呂に入ると赤い斑点が全身に出てくるが、特に問題ないとのこと
エステ脱毛があまり良くなかったため医療脱毛に切り替えたお値段が安かったのと心斎橋という場所が行きやすいから強引な勧誘もなく、丁寧ですごくよかったです。痛みは思っていたほど強くなかった、時間は一時間半くらいだったと思う来院前に自分で剃毛する必要があり、剃り残しがあれば別料金といわれていたのでハラハラしたが、特に無かったようで、スムーズだった埋没毛などが出てきたりしている。お風呂に入ると赤い斑点が全身
さなち
✨6月30日までの期間限定✨ルシア式全身医療脱毛
エステと違い、黒子の上も施術して頂けるので医療脱毛にして良かったと思いました
東京から大阪に引っ越して、全身脱毛の相場が大阪の方が安いという情報を聞いたのでせっかくなので全身脱毛しようと思いたちお願いしました。 カミソリで処理してると、肌がブツブツしてきてしまうのが悩みでした。3月に出来たばかりで予約が取れやすそうだと思ったのと、キャンペーンで1番安価だった為です。丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。案内から終了まで約1時間、事前にご説明頂いたとおりで
えりか∞
2018/06/19 (施術日)
全身脱毛5回【2018.6.30迄】
レーザー脱毛の基本的な説明から、施術の流れまできちんと説明していただけました
もともと別のクリニックでVIOの施術を受けていました。次に脱毛したかった箇所が背中と顔だったのですが、生理前後に吹出物ができやすいのが悩みでした。そんな中でこちらのクリニックを知り、今回施術を受けることにしました。口コミの良さと価格、そして良いレーザーを使っているところです。VIOでお世話になっている別のクリニックと同じ機械だったので、効果が高いことについてはすでに知っていました。 その内容
starlight
2018/06/01 (施術日)
Vラインの毛は照射の形の部分が抜けたみたいになっていて直線的に残ってる毛が二箇所あります
毎日カミソリで足の毛を剃るくらい毛深かったので、全身脱毛をして処理を楽にしたかったからです。全身脱毛したいと思ってネットで調べていた時にこちらのクリニックを見つけて、キャンペーンでお得に全身脱毛できることを知り、家から近いこともあって決めました。とても丁寧に説明していただき、安心して契約することができました。全身脱毛、顔、VIOをしているのですが、特に膝下と、VIOは麻酔を塗っていても痛かったです
ツキミ
2018/05/26 (施術日)
施術も手際よく、時間効率がよいと思いました
はじめていくクリニックさんでしたが、内装も、オープンしてまもないということで、清潔感もあり、綺麗でした。施術も手際よく、時間効率がよいと思いました。なん回目で毛が気にならなくなるのか楽しみです。キャンペーンをしていて、気になったのでいきました。濃いところは、大体皆さん12~15回くらい施術受けたら、ましになるとのことを説明を受けました。VIOは、麻酔を勧められて、初回から麻酔をしました。麻酔をして
ぽんたぽんたぽんた
2018/05/14 (施術日)
全身脱毛5回【2018.5.31迄】
過去に腕下・膝下を医療脱毛で、VIOをサロンでしたことがあった
サロンでの脱毛と比較して、効果が目に見えて実感できている。特にVIOは1回でほぼ目につかなくなった。また顔の脱毛は初めてだったが、肌が明るくなり、そばかすも薄くなったことに加え、化粧のノリが良くなった。今後継続することでより綺麗になることを期待している。
schnee
2018/04/21 (施術日)
全身脱毛5回【2018.4.30迄】
以前、美容サロンで脱毛をしましたが毛が復活してきたたので、医療クリニックでの脱毛を検討していました。オープニングキャンペーンで価格が安かったのと、予約が取りやすそうだったので。個室にて丁寧に説明していただけました。 医療脱毛の説明は他院でも受けたことがありますが、いちばん丁寧でわかりやすかったです。VIO、顔含む全身で2時間ほど。 1日で全部施術してもらえるのがよい点です。 VIOと顔はとて
メロメロメロンパンナ
2018/04/20 (施術日)
✨4月30日までの期間限定✨ルシア式全身医療脱毛
ずっと受けたかったのですが高くて悩んでおり、ここだと手をだしやすい金額だったので。お値段が他のクリニックよりも非常に安かったからです。リスク含め非常に丁寧に説明してくださったので安心できました。全身、顔、vioでトータル2時間もかからなかったです。来院して診察券を渡し、カードを受け取り待合室で少し待ちました。呼ばれて看護師さんにカードを渡し、洗顔し、特殊なカメラで顔を撮影し毛穴の汚れや潜在的なシミ
AaLlYykK
2019/07/09 (施術日)