ルシアクリニック 大阪心斎橋院

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の店舗画像
口コミ 71件
開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
最寄駅 四ツ橋  心斎橋  なんば
エリア 心斎橋

1人の看護師さんがどんどん脱毛器を当てていってくれます

たぬきち3号さん

女性 20代 大阪府高槻市

• 治療日 2019/08/26 昼

体験レポート  2019/09/04 投稿

学生間かつ増税前に医療脱毛を始めようと思いクリニックを探していた時に、ここのクリニックを見つけました。毛は割と薄い方なのですが、自己処理を行う度に少し肌がヒリヒリすることが悩みだったので思いきって医療脱毛を受けることを決意しました。

他のクリニックに比べて断然安かったことが決め手でした。オプションをつけても20万円を超えなかったに驚きました。

カウンセリングの内容はすごく分かりやすかったです。脱毛未経験の私でもよくわかりました。また度々質問はないかと尋ねてくださってたので、質問もしやすい雰囲気でした。

施術時間は大体1時間半くらいでした。
施術はスタートする前に体にペンでマーキングをしていきます。私は施術後の予定はなかったので問題はなかったですが、施術後に予定がある人は少し気をつけた方が良いかもしれません。
1人の看護師さんがどんどん脱毛器を当てていってくれます。体のタオルを少しずつずらして当ててくれるので恥ずかしさは少し軽減されました。
痛みは自分が予想していたよりは大したこと無かったです。他の方はあまりいませんが私はお尻が割と痛みを感じました。

到着→化粧落とし→顔の写真撮影→個室へ行き着替える→施術→看護師さんが退出したあと着替えて外に出る→次回の予約
という流れでした。

今回は、少し毛が生えるのが遅い?ような気がしました。
肌が荒れた時のクリームを頂きましたが、私は肌が強いのか全く赤みや肌荒れは出ませんでした。ただ気をつけて全身の保湿はしつづけています。
まだ一回目の施術で、一回目はそんなにたくさんの毛は抜けないと看護師さんも仰っていたので、今後回数を重ねるのが楽しみです。

全身脱毛して全身綺麗になれると今後すごく楽だと思います。つるつるになるまで脱毛しっかり行いたいです。

たぬきち3号様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

医療脱毛は成長期の毛のみに反応していくので、しっかりと回数を重ねれば自己処理の要らない美肌に仕上げることが可能です。
日焼けをしてしまうと肌リスクだけでなく脱毛効果の妨げにもなり得るので、紫外線対策は念入りにしていただくようお願い致します。

また、しっかりと照射を進めていくために、当院では照射前にマーキングをさせていただいております。
拭き取り時にあまり強く擦ってしまうと赤みの原因にもなりますので、お着替え時に気になられる方は備え付けのウェットティッシュを使用していただくようお願いしております。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/10/30 投稿

術後は、毛が伸びても勝手に落ちていく。という感じが2ヶ月程度続きました。また最近しっかり生えてきたなという感じなので次の施術楽しみにしています。生えてこなくなったところも少しはあるかな?といったところです。

終わったあと2.3日は頂いたクリームをお風呂上がりに塗っていました。特に肌荒れを感じることはありませんでした。

すごく安くで全身脱毛契約できて、しかも効果もあるようなので満足しています。

全身脱毛に迷ってる方はいちどお話聞きに行って見て欲しいです。すごく丁寧に教えてくださりますし、納得いくまでお話していただけます。今後2回目3回目の施術楽しみにしています。

たぬきち3号様

数あるクリニックから当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
脱毛効果も実感頂き、お肌の状態も良好で何よりでございます。
回数を重ねるごとに効果の実感は高まりますので、今後も楽しみにご来院くださいませ。
これからもたぬきち3号様の綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思います。

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 大阪心斎橋院

大阪府 大阪市西区 北堀江1-2-17 四ツ橋川崎ビル1F

Google Mapで見る

最寄駅 四ツ橋駅より 徒歩 0分
心斎橋駅より 徒歩 5分
なんば駅より 徒歩 6分
営業時間 月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
休業日 なし

06-6535-7375

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク