ルシアクリニック 大阪心斎橋院
ルシアクリニック 大阪心斎橋院の店舗画像
口コミ 72件
開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
最寄駅 四ツ橋  心斎橋  なんば
エリア 心斎橋

もえごん

10代 大阪府
  • 治療日 2019/11/18

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/11/19 投稿

前から体毛が人より濃かったので受けてみました!

医療脱毛で口コミもよく、安かったので選びました。

硬毛化の話や数回では完了しないことなどメリットデメリットを詳しく説明してもらえました!

顔と全身をしました。痛みは全くなく、瞬間冷却?をされて夏だと気持ちいいのかなと思います。唯一痛みがあったのは眉上と鼻と口の間です。どちらも我慢できる痛さでした。

10分前に到着してクレンジングをします。
ショーツに着替えたら脱毛スタートです。脱毛し終わって着替え終わるまで大体1時間半程でした。

まだ1日しか経ってないですが、赤みや痒みなど症状はないです!毛が抜けていくまで楽しみにしています〜。

ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
おかげで安心して通えます。

もえごん様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

医療脱毛はしっかり回数を重ねていただければ自己処理の不要な美肌に仕上げることが可能です。
10日前後で効果が見られ始めるかと思いますので、楽しみにしていてください。
また、毛周期に合わせながら通院していただくため、2~3ヶ月は間隔を空けていただいての通院を推奨しております。

またのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2020/05/21 投稿

施術後はすぐ抜けた!とまだ感じることはないですが、以前よりも生えてこなくなったのは実感しました。特に脹脛と利腕じゃない方の脇の毛量が減り効果があったように感じます。

オプションで顔の脱毛もしていますが蒸しタオルや冷えたタオルをかけて毛穴を閉じてくれるのは肌にもよくてとても助かっています。

効果が効いている部位はほんとに所々生えてこなくなったり生えるスピードが遅くなったりしましたが腕や太腿などは以前とあまり変わらないなと思いました…。施術を受ける前に10回ほど脱毛しないと完璧に生えてこないと聞いていたのでこれが普通の結果なのかな、と思いました。脱毛したことで今年の夏から心配することなく腕や足を出すことができます!剃刀負けもしなくて済むのでやっぱり脱毛をして良かったなと思います。

迅速な対応と施術中に声かけをしてくださり心配事や不安が無くなりとてもいい気持ちで通えています。
お値段も良心的なのでいま脱毛迷っている方には是非おすすめしたいです!

もえごん様

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

効果のご実感をしていただけているようで大変嬉しく思います。
細毛の箇所はレーザーが反応しにくいのでワキ等の太毛に比べると効果のご実感までに回数は掛かりますが、医療脱毛はしっかりと毛根ごと破壊出来るので回数を重ねていただければより一層効果の実感をしていただけます。
今後の経過も楽しみになさってくださいね。

次回からのご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• view 1941

医療脱毛のその他の口コミレポート

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 大阪心斎橋院

大阪府 大阪市西区 北堀江1-2-17 四ツ橋川崎ビル1F

Google Mapで見る

最寄駅 四ツ橋駅より 徒歩 0分
心斎橋駅より 徒歩 5分
なんば駅より 徒歩 6分

休業日 なし

06-6535-7375

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク