ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
心斎橋駅 徒歩1分
治療日 | 2019/11/18 |
前から体毛が人より濃かったので受けてみました!
医療脱毛で口コミもよく、安かったので選びました。
硬毛化の話や数回では完了しないことなどメリットデメリットを詳しく説明してもらえました!
顔と全身をしました。痛みは全くなく、瞬間冷却?をされて夏だと気持ちいいのかなと思います。唯一痛みがあったのは眉上と鼻と口の間です。どちらも我慢できる痛さでした。
10分前に到着してクレンジングをします。
ショーツに着替えたら脱毛スタートです。脱毛し終わって着替え終わるまで大体1時間半程でした。
まだ1日しか経ってないですが、赤みや痒みなど症状はないです!毛が抜けていくまで楽しみにしています〜。
ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
おかげで安心して通えます。
施術後はすぐ抜けた!とまだ感じることはないですが、以前よりも生えてこなくなったのは実感しました。特に脹脛と利腕じゃない方の脇の毛量が減り効果があったように感じます。
オプションで顔の脱毛もしていますが蒸しタオルや冷えたタオルをかけて毛穴を閉じてくれるのは肌にもよくてとても助かっています。
効果が効いている部位はほんとに所々生えてこなくなったり生えるスピードが遅くなったりしましたが腕や太腿などは以前とあまり変わらないなと思いました…。施術を受ける前に10回ほど脱毛しないと完璧に生えてこないと聞いていたのでこれが普通の結果なのかな、と思いました。脱毛したことで今年の夏から心配することなく腕や足を出すことができます!剃刀負けもしなくて済むのでやっぱり脱毛をして良かったなと思います。
迅速な対応と施術中に声かけをしてくださり心配事や不安が無くなりとてもいい気持ちで通えています。
お値段も良心的なのでいま脱毛迷っている方には是非おすすめしたいです!