ルシアクリニック 大阪心斎橋院

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の店舗画像

開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
最寄駅 四ツ橋  心斎橋  なんば
エリア 心斎橋
グループ ルシアクリニック ( 5院 4.33 口コミ 115件

schneeさん

女性 20代 大阪府

体験レポート  2018/05/01 投稿

過去に腕下・膝下を医療脱毛で、VIOをサロンでしたことがあった。まだ毛が残っている部分も施術したことがない部分も含め、全身脱毛がしたかったため施術を受けることにした。

オープンのキャンペーンでコースが大幅に安くなっていたこと。立地が四ツ橋駅から徒歩3分程度で利便性が高かったこと。

丁寧でわかりやすかった。特に部位ごとの回数について気になっていたので、実際の回数、見た目の変化について聞いた。カウンセリングご担当の方自身の経験と、一般的な目安を踏まえ、私自身に照らし合わせて答えてくださり参考になった。

来院してからメイクを落とし、すぐにご案内いただいた。施術は手際よくスピーディーで全身、襟足、VIO、顔で2h程度。個人的に痛みを感じたのはVIOと襟足だったが麻酔無しで耐えられた。痛みを感じるときは、様子を見ながらテンポを落としてもらったり励ましの言葉もいただき非常に助かった。

施術の内容に記載した通り。院のスタッフさんはどなたも丁寧だった。施術後の予約もスムーズで、土日も希望通り予約をすることができた。

施術後1週間半で赤みや腫れは特に無し。VIOの毛が少し抜けてきている。顔、襟足は以前より明るい気がする。

これから回を重ねて脱毛を進めていきたいです。1回目は初めて照射する部位も多く、痛みや経過が不安でしたが、ご担当の方に励ましてもらいつつ頑張れたので本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

schnee様

効果を実感してくださっており、非常に嬉しく思います。
脱毛は回数を重ねることによって、効果をご体感頂ける治療となりので、
今後の経過を楽しみにしていてくださいね。
また、脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをしっかり行ってくださいね。

お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

結果レポート  2018/05/15 投稿

施術当日は顔に赤みが出ていたので、いつもより念入りに保湿をした。3週間くらいで毛がぽろぽろと抜け始めた。現在1回目の施術から1ヶ月経ったが、肌に異常はない。

院から貰っていた薬については酷い赤みや痛みが出なかったため、使用していない。顔について、通常は化粧水と乳液で済ませているが、施術当日は赤みが出ていたこともあり美容液も使用し念入りに保湿した。体について、通常は気が向いたときにクリームを塗る程度だが、施術後1週間は毎日塗るよう心がけた。

サロンでの脱毛と比較して、効果が目に見えて実感できている。特にVIOは1回でほぼ目につかなくなった。また顔の脱毛は初めてだったが、肌が明るくなり、そばかすも薄くなったことに加え、化粧のノリが良くなった。今後継続することでより綺麗になることを期待している。

カウンセリングを受けたとき、どの部位を脱毛するか相談させていただきました。その中で顔を脱毛するかどうか悩んでいることを伝えたのですが、ご担当の方がおすすめをしてくださったので、思いきって追加しました。結果、追加して正解でした。まだ回数は残っておりますので、今後ともよろしくお願いします!

schnee様

口コミ投稿、ありがとうございます。

効果の実感をして頂けているようで、大変嬉しく思います。
脱毛は回数を重ねて頂くことでメラニン量の少ない顔や背中・二の腕などの産毛も効果を実感して頂ける治療でございますので、今後も楽しみにされていてくださいね。

お顔の脱毛は注目されている治療でございます。
産毛が無くなることでお化粧ノリやスキンケア商品の浸透が良くなるだけでなく、お肌トラブルを防ぐことも出来ますので大変オススメです。

何かご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来院、お待ちしております。

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 大阪心斎橋院

大阪府 大阪市西区 北堀江1-2-17 四ツ橋川崎ビル1F

交通手段 心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅5番出口すぐ
営業時間 月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
休業日 なし
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード VISA/MASTER/JCB/AMEX/DINERS/銀聯
メディカルローン 3回~最大72回までご利用可能
駐車場 クリニック前にコインパーキングが複数ございますので車でのご来院も便利です。

0066-9688-4501

HPのURL ルシアクリニック公式サイト