ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
施術後の経過とアフターケアについて
顔のほくろ除去のためにこのクリニックを選びました。施術後1ヶ月経ってまだピンクのシミが残っていますが、カサブタは剥がれ、化粧で隠せるレベルになりました。アフターケアではバンドエイド的なものを貼り、薬を塗っています。傷口からはまだ血みたいなものが出ており、完全に治るまで続けます。施術前の説明やカウンセリングは詳しくしていただき安心して受けることができました。ただ待ち時間や痛みは少し気になりました。
み
2020/08/22 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
臭い・汗が気にならなくなり、お洒落も楽しめる!
13年間悩まされた脇汗と臭いでしたが、一度の施術で悩みが消えました。今まで制限されていた服も着れるようになり、お洒落を楽しめています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後3ヶ月経過しても効果は持続しています。個人差はあるかもしれませんが、同じ悩みを抱えている方には早めの施術をお勧めします。クリニックのスタッフに感謝しています。
ヒロキング
2020/06/09 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
丁寧な説明と気軽な相談で安心!術後も満足の結果に
クリニックの丁寧な説明とLINEでの相談ができる環境に感謝しています。モニター価格で手術を受け、大きな不安なく術後を終えることができました。汗やにおいの悩みも解消され、自信がついたことは本当に嬉しいです。施術後は痛みや内出血もほぼなく、1ヶ月経てば腫れもおさまりました。3ヶ月たった今でも違和感なく綺麗な状態です。この夏、本当に変わった自分を実感しています。
のこ
2020/05/31 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
ストレス少なく、においと汗が減少
このクリニックで施術を受けて、手術中のストレスがほとんどなかったことが良かったです。施術後はにおいと汗が半分程度減少しました。アフターケアはラインでのアンケートのみでしたが、大きな問題もなく経過しました。施術前の説明も丁寧で写真も見せてもらえたので安心感がありました。モニター価格や麻酔の口コミからこのクリニックを選びました。高校生時代から悩んでいた悩みを解消するために施術を受けることにしました。
s
2020/05/28 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
効果実感!傷跡も残らず、不安解消
施術前は不安でしたが、施術後に傷跡も残らず効果を実感できたので、本当に良かったです。3ヶ月経って汗の量やにおいが改善され、制汗剤なしでも過ごせるようになりました。アフターケアでは冷やすことを心掛けましたが、痛みや腫れも徐々に引いてきて気にならなくなりました。クリニックの先生や看護師さんは優しく説明も丁寧で安心して受けることができました。まだ効果は分かりませんが期待しています。
mi
2020/05/20 (施術日)
お手頃価格で満足度高い!友人にもおすすめのクリニック
このクリニックの値段と施術内容に満足しています。一回の施術で全身照射してもらえるため通院回数が少なくて済みます。アフターケアも保湿と日焼け予防を心がけるだけで良かったです。特に皮膚の赤みなども出ず、順調な経過を辿りました。予約はアプリで簡単に取れて効率的ですし、対応や施術も丁寧でおすすめです。
ぷ
2020/07/18 (施術日)
全身VIO5回+フェイス5回+うなじ5回コース
お金で解決できるコンプレックスは一日でも早くやるべき
ミセルクリニックさんで脇の汗や匂いの悩みを解消しました。価格も安く、施術後はほとんど汗がかからなくなり、匂いも気にならなくなりました。アフターケアも特に必要ありませんでした。施術後の経過も順調で、満足しています。同じ悩みを持つ方にはカウンセリングだけでも受けてみることをおすすめします。
R
施術後の経過観察中。アフターケアに苦労もありました
施術を受けてから3週間しか経っていないため、まだ効果はわかりません。施術箇所が多かったため、洗顔やケアが大変でしたが、シールを貼らなくなると普段通りに過ごせるようになりました。ただ、シールの貼り方についてスタッフの回答が一貫しておらず戸惑いました。現在は経過観察中で、シールを使わず軟膏で対応しています。ニキビ跡のような箇所もありますが、今後の結果を期待しています。
匿名
2020/07/28 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
丁寧なカウンセリングとアフターケアに満足!ミラドライで汗の量も匂いも減少
ミラドライを受けて本当に良かったと思います。クリニックのスタッフは親切で丁寧で、院内も清潔感がありました。施術後は冷やすことを心掛け、痛み止めを飲むことで痛みが和らぎました。施術直後から汗の量と匂いが無くなり、3ヶ月経った今でも気にならなくなりました。また他の施術もお願いしたいです。
K
2020/05/16 (施術日)
汗の悩み解消!施術後の経過も順調
汗の量と臭いで悩んでいましたが、施術を受けて本当に良かったです。制汗剤も使わずに普通に生活できるようになりました。痛みや内出血は数日で治まりましたが、施術後1、2週間後にモンドール病?と思われる腫れが出来てつっぱり感がありました。それ以外は快適な日々を送っています。クリニックの雰囲気も良く、丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
おてもやん
2020/05/14 (施術日)
脇汗と匂いの悩み解消!満足度高くアフターケアも簡単
脇汗と匂いで悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて大満足です。少し腫れやむくみがありましたが、日に日に改善されています。施術後は特に何もせず放置していたのですが、元の状態に戻ってきました。値段は高めですが、今行動に移すことをお勧めします。クリニックのスタッフも優しく安心感があります。
nicotan
2020/05/10 (施術日)
効果に驚き!早く脱毛を始めればよかった
医療脱毛の施術を迷っていましたが、1回の照射で効果を感じ、自己処理のペースも半分以下になりました。赤みはすぐになくなり、2週間後には毛の生えるペースが遅くなっていることに気づきました。肌トラブルもなく経過しており、施術後の効果が楽しみです。
キコ
2020/07/11 (施術日)
3部位(肘上・肘下・膝下)5回コース
ミラドライで脇汗が止まり快適に!満足度高い
迷っていましたが、ミラドライを受けて本当に良かったと思っています。術後の痛みもほとんどなく、2〜3週間ほど触ると痛みがありましたが気にならない程度です。脇汗も止まり、服装に気を使わずに済むのでとても嬉しいです。悩んでいる方は是非受けて欲しいです。クリニックの説明も分かりやすく安心感がありましたし、他院よりも値段が安かったので選びました。
E
2020/05/09 (施術日)
脇汗の悩みから解放された!
ミラドライを受けてから脇汗の匂いがほぼなくなり、1日中気にすることがなくなりました。クリニックのアフターケアも丁寧で満足しています。施術後は一時的に痛みがありましたが、今は全く痛みを感じません。価格は高いですが、効果を感じられるため受ける価値があると思います。
S
2020/04/30 (施術日)
ほくろがスッキリ!お得な価格で満足度も高く、友人にもオススメしたい!
ほくろが気になっていたので、このクリニックを友人や後輩にもお勧めしました。価格がお得で、先生やスタッフさんも優しくて安心感がありました。施術後はほくろが無くなり、マスクでも隠れなかった部位の悩みから解放されました。アフターケアも丁寧で、デュオアクティブを使って過ごしました。施術箇所はまだ穴が開いていますが、痛みは軽度です。穴が塞がるのを楽しみにしています。
ゆー
2020/07/17 (施術日)
黒子10個モニター(¥39.800)+麻酔(¥3.000)
脇の汗が止まり快適に過ごせる!
美容整形クリニックで脇の多汗症治療を受けました。施術後は1週間ほど腫れがありましたが、その後は汗も出なくなり快適に過ごせています。クリニックのスタッフも丁寧で安心感があり、不安な気持ちも解消されました。施術後2日間は少し痛みや腫れがありましたが、次第に改善されていきました。全体的な来院から終了までの流れもスムーズでした。私にとってこの施術は本当に良かったです!
Tm
2020/05/02 (施術日)
ミラドライでの臭い対策、効果はあるがもう少し期待したい
ミラドライで臭い対策を行いました。満足度は10から3へと下がりましたが、期待通りの結果でした。ただ、服の素材によってたまに臭うこともあり、価格を考えるともう少し効果が欲しかったです。アフターケアは特に必要なく楽でした。術後1ヶ月で腫れが収まりましたが、ゴムパットのような感触や夕方に少し臭うこともありました。現時点では効果を感じていますが、数ヶ月の経過観察が必要だと思います。お世話になりました。
MY
2020/04/22 (施術日)
ホクロ除去の経過とアフターケア
ホクロ除去をしたが、跡が残り心配している。マスクを外す機会もあるため、まだシートを貼っている。軟膏は痒みが出て使えなかった。傷跡のケアについてもっと詳しく教えてほしい。現在は赤くなり、大きなホクロ除去部分は皮膚が傷んでいる。小さな部分もまだ赤い。
ミー
2020/07/09 (施術日)
痛みもなくスムーズに施術!満足度高いボトックス体験
半年おきにボトックスを受けていますが、クリニックの方々はコロナの時期でも丁寧に対応してくれました。施術後は痛みがあったものの、汗が気にならなくなり大満足です。アフターケアも丁寧で不安が軽減されました。クリニック自体も清潔感があり、スタッフの方々も優しく安心できる雰囲気でした。施術時間は2時間ほどで、痛みもほとんど感じませんでした。全体的にとても良い経験でした。
まぁ
2020/04/24 (施術日)
丁寧な施術と効果に満足!次回もお願いします
初めてのVIO脱毛でこのクリニックを選びました。受付から施術まで丁寧な説明と安心感があり、痛みも少なく終わりました。一回の施術で効果を感じ、ポロポロと毛が抜けて薄くなった気がします。アフターケアもボディクリームで乾燥しないようにしています。今後も通院する予定です。ありがとうございました!
とまとと
2020/06/21 (施術日)
VIOセット 5回コース