ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
顔に沢山ほくろがあり、また少し大きくなってきたので除去しようと思いました。口コミが良く、モニター価格もあったので決めました。ほくろを取るのは初めてでは無かったのですが、丁寧に説明して下さり、安心感がもてました。麻酔の塗り薬と、大きいほくろがあったので麻酔注射もしていただきました。塗り薬の方は少しジリジリとした痛みが感じられましたが、我慢できないほどでは無かったです。麻酔注射の方はほとんど痛みを感じ
ほへと
2020/10/23 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
年中脇汗、匂いに悩んでいた。 制汗剤も色々試していたけれど限界だなと思い施術を決めました。平日限定モニター制度があり安くて選びました。カウンセリングも丁寧に説明してくださいました。実際全てを通して痛かったのは麻酔の注射初めの2.3本ほどと帰宅後麻酔が切れ始めた頃くらいでした。施術中も爆睡していたほど痛くなかったです。予約時と2日前予約確認の電話の際時間が違い聞き直しましたが、早い時間で伝えられ実
黎
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
母親からの紹介で、施術前は痛みなどの心配があった。ダウンタイムが短く、社会復帰もすぐに出来るため。説明がとても丁寧で細かいとこや、副作用、たまに見られる症状など全て丁寧に教えてくれた。ワキガ、脇汗治療、施術後1日、2日は何もしてなくても痛みがあったが、3日目からは私生活には影響のないぐらいにはなりました。とても丁寧な対応で、こちらの事も気にかけてくれ良かった。1週間ほど経ちますが、両脇を上げると軽
たなゆ
2020/10/15 (施術日)
冬になると、ニットにつく匂いが気になっていた。他人から指摘されたわけではないが育児が一段落したので思い切って受けてみようと思ったのがきっかけです。口コミが良かったのと、説明が丁寧で分かりやすかった。不安視していた麻酔もホームページの動画で事前に確認できたのでこれなら大丈夫だと思いきれた。他のクリニックのカウンセリングにも行きましたが、やはり麻酔は痛いですとはっきり言われていたので、他のクリニックは
ヒメ
2020/10/21 (施術日)
元々ほくろが多く、最近になってまた増えたので除去したいと思った。また、最近マスクをつけているのであまり気付かれないと思った。10個取り放題のメニューがあり、1度にたくさん除去できることに魅力を感じたこと。口コミもよく安心できたこと。きちんとリスクを説明していただいたこと。あまり他の患者さんを見ることがなくプライバシーもきっちりしていた。麻酔のクリームを塗ってもらい30分ぐらい放置、レーザーで除去。
みみみ
2020/10/18 (施術日)
汗の量が昔から多かったのが悩みで、ダウンタイムの少ないミラドライを知ったために施術しているとのろを探しました。行きやすさと料金がよいと思ったのでカウンセリングにうかがい、対応と説明に満足したのでお願いしました。説明はわかりやすく、多くの症例写真を見せていただきました。よいはなしばかりではなく、起こりうる症例の写真も見せていただきました。不安にも寄り添っていただいたご対応で安心感がもてました。 カ
Dd
2020/10/14 (施術日)
以前から脇汗の量やにおいが気になっていたので。ネットで検索したところ、口コミ広場などの評判が良かったことと モニター価格があることです。タブレットにて丁寧に説明をして頂けましたので 不安はありませんでした。術前にうつ麻酔がチクっとして少々痛かったです。 麻酔が効いているので術中は全く痛みはありませんでした。 術後痛み止めを飲み、夜に痛み止めが切れてからはジンジン と痛みが出てきて寝づらか
サラミ
2020/10/07 (施術日)
顔のほくろがコンプレックスで以前から除去したいと思っていたから。あらゆるサイトの口コミをみて1番評価が良さそうだったから。 他のクリニックと比べて低価格だったから。無料カウンセリングはまず女性スタッフの方が説明と質問を聞いてくれました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。 そのあと先生からの説明を受けました。ほくろとシミの違いから、どのように除去するのか、除去した後どうなる
2020/10/16 (施術日)
黒子10個モニター(¥39.800)+麻酔(¥3.000)
顔にホクロが多いことがコンプレックスで、昔よりも数が増えていることが気になっていました。取りたいホクロが複数あり、このクリニックでは一度にまとめて除去することが可能だったからです。最初に問診票を記入し、その後に施術前の写真撮影がありました。 カウンセリングで担当医からホクロとシミの違いについて教えていただき、施術の方法は絵を描いて説明がありました。リスクについても説明があったのでわかりやすかった
K
2020/10/17 (施術日)
学生の頃からワキのにおいと汗に悩んでいました。 別店舗にて脱毛をした事もあり少しはマシになりましたが、それでも気になり続けたため一念発起し施術を決意しました。説明が本当に丁寧で清潔感を感じたためこちらのクリニックを選びました。症例を見てリスクを伴うことだとは感じましたが、丁寧に説明していただけたので特に不安を感じることはありませんでした。麻酔注射を打っている時が非常に痛かったです。 先生は最初
きなこ
多汗症、脇の匂いが気になったので手術を受けました。ミラドライが気になったのと モニター価格でできたので選びました。施術後の写真をみて不安になりましたが 丁寧に分かりやすく教えてくださったので 安心して受けれると思いました。麻酔する時に思っていた以上に痛かったです。 1時間半くらいで終わりました。予約時間に案内されました。 施術中は麻酔が痛くて不安でしたが、先生が色々話しかけてくれたのでリ
りー。
麻酔がチクっとしたぐらいで、施術は一切痛み無し。清潔さと分かりやすい立地で会社帰りに立ち寄りやすい。説明が非常に丁寧で、分かりやすかったです。施術2hぐらいで、最初の麻酔を数本目のみ少々痛かった。施術後普通に帰宅して、通常の生活を送っている。翌日は若干の痛みはあるものの、耐えられない程ではない。当該クリニックを選んでよかったです。
ぶー
顔にホクロが多く、以前より気になっていました。マスク着用が日常となり、今回ホクロ除去をすることにしました。梅田周辺で探しており場所もわかりやすかったため、こちらのクリニックに決めました。施術を受けられた方の写真を使って説明していただきました。また、ホクロ除去の施術が初めてのこともあり、緊張していましたが、スタッフの方、先生の対応もよく安心しました。ホクロ10個除去しました。塗る麻酔と注射麻酔をしま
27666734826
2020/10/11 (施術日)
顔のホクロが気になっていました。コロナウイルス感染予防のためマスクが通常装備になったため、この機会にホクロ除去をすることにしました。複数除去の料金があったため、まずは話を聞いてみようとカウンセリングを予約しました。受付の方から料金の説明があり、担当医から施術の説明がありました。担当医が説明にもわかりやすく答えてくれ、印象がよかったので、当日施術を受けることにしました。顔のホクロ除去10箇所を行いま
きりん
2020/10/04 (施術日)
緊張するとじんわりと汗をかいてしまうことと、暑いと人よりも多く汗をかいてしまうこと、それから臭いが気になったからです。口コミがよく、過去に施術を受けた方が沢山いらっしゃったからです。 また、モニター価格があり、麻酔の針も細いものを使っていると記載されていたからです。過去に施術をされた方の写真や、図を使って分かりやすく説明して頂きました。 術後どのようなリスクがあるのかもしっかり説明してください
しろえび
2020/10/08 (施術日)
ワキガ悩んでおり、切る事に抵抗があったが、 ネットで調べて切らずに出来る事を知り、 受けてみようと思いました。近場でネットでの評価が良く、 カウンセリングが無料だったので話を聞くだけでもと思い、選んだ対応が良く、こちらの質問に対してしっかりと回答及び説明して頂けたので安心できました。施術内容はミラドライ 痛みは施術時の麻酔の注射と麻酔が切れてから約18時間くらいやけどの様なヒリヒリとした痛
2020/10/09 (施術日)
鼻に大きめの膨らみのある黒子があり、似顔絵等で特徴として描かれるのがずっと嫌だったので取ってしまおうと思いました。複数のほくろがあったので、10個まとめて取れるミセルクリニックを選びました。 色々と調べましたが、この個数だとちゃんとしたクリニックでは最安だと思います。まず看護師の方がリスクや施術後のことを説明した後に、施術例の写真を何枚か見せてくれました。 膨らみのあるほくろだったのでレーザー
あいり
脇の臭いが気になり、施術を受けようと思いました。受けたきっかけは、初めて電話した時の受付の方の対応が良かったことと、カウンセリングがすごく丁寧だったからです。わからない事、不安な事を相談すると親身になって答えて下さいました。麻酔は思ったより痛かったですが、先生、看護婦さんが少しでも緩和できるようにと声をかけて下さいました。ライトを落としてくれたことは、本当にありがたくリラックスして施術を受けること
ちゃこ
迅速に丁寧に対応してくださいました。説明も担当される方がそれぞれしてくださり、安心して体験できました。立地 価格 情報量 口コミの多さと評価の高さ細かく説明してくださいました。 こちらの疑問点にも丁寧に回答していただきました。ミラドライ カウンセリング60分 麻酔20分 施術60分予定時間に来院し、カウンセリング。 そのままドクターからの説明を受け、施術。腫れと違和感はあるが、大
k
運動をした後など汗をかいた時、脇の匂いなどが気になっていた切らない治療をしたくてミラドライをする事を決めていて、検索した際に大きく出てきたから。iPadを使用して説明をしてもらったので画像もついていてわかりやすく不安な点が少しばかり払拭された。麻酔を行ってから、ミラドライの照射を行った後アイシングをおこなった。 痛みは麻酔の注射で感じたが、照射の際は少しという程度だった。時間は総合で2時間弱ほど
takorun
2020/09/30 (施術日)