ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ミラドライで匂いの悩み解消!3ヶ月経っても効果持続
ミラドライを受けてから3ヶ月が経ちましたが、気にしていた匂いは無くなり、ストレスから解放されました。弟も一緒に行ったのですが、彼も喜んでおり、とても感謝しています。施術後の経過も順調で、ダウンタイムも短く服を着ている間は腫れなど全く気になりませんでした。先生や看護師さんの対応も優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。本当に良かったです!
みかん
2022/02/21 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
除去後の傷跡に不安あり
ほくろ除去を受けましたが、傷跡が赤くなったり盛り上がったりして不安です。絆創膏や軟膏でケアしましたが、まだ絆創膏を貼っていて洗顔時には沁みます。施術前のカウンセリングはスタッフさんが丁寧に説明してくれて良かったです。友人の紹介と院内の清潔さからこのクリニックを選びました。
ぽぽ
2022/02/11 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
ホクロ除去、満足度高し
ホクロ除去を受けました。施術後には一部のホクロが再発していることもありましたが、事前に説明があったので問題ありませんでした。アフターケアではテープや軟膏を使用し、3ヶ月経過した現在では凹みや赤みもだいぶ薄くなってきています。クリニックのスタッフの声かけも心地よく、安心して施術を受けることができました。またお世話になるかもしれません。
大福
2022/02/13 (施術日)
臭いや汗で悩む方へのおすすめ施術!丁寧な対応に満足
臭いや汗で悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けてとても満足しています。看護師さんが丁寧に対応してくれました。施術後は少し不安でしたが、家でも丁寧なアフターケアの指導を受けることができました。腫れや内出血は時間と共に回復し、今ではほぼ臭いもしなくなりました。クリニックの対応に感謝しています。
O
2022/02/04 (施術日)
ミラドライ治療
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックで施術を受けて良かったと感じています。スタッフさんは皆さんフレンドリーで親切で、帰り際まで声をかけてくれました。軽減の度合いは人によって異なると思いますが、私は少し改善されたように感じます。施術後のアフターケアも丁寧で特別なことはしていませんが問題ありませんでした。先生も若く元気な方で安心しましたし、価格面でも良心的だと思います。長く悩んだけれどもっと早く受ければ良かったです。全年代に対応して丁寧に向き合ってくれる素敵なクリニックです。
tomo
2022/01/28 (施術日)
手軽な医療脱毛で満足!抜け始めて1ヶ月経過
医療脱毛を受けて、一部以外はしっかり抜けて満足しています。アフターケアも赤くなった箇所にはアズノールを塗り、他の部分は保湿しています。施術から2週間経過した頃から抜け始め、現在はちょろちょろと生えてきています。無料カウンセリング時のスタッフも優しく、契約する際に下調べすることをおすすめします。来院から施術後までの流れもスムーズでした。
おと
2022/03/12 (施術日)
全身VIO脱毛
ホクロ除去で満足!綺麗に仕上がり、跡も目立たない
顔のホクロを除去してもらい、とても満足しています。施術後の経過も順調で、跡もほとんど目立ちません。アフターケアの内容や施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。価格や口コミなどを比較した結果、このクリニックを選びました。
2022/01/09 (施術日)
満足度には個人差あり
クリニックの対応や施術に感謝していますが、時間と共に効果が戻ってきているように感じます。美容整形は個人差があるため、十分な調査と納得の上で決断する必要があります。また、高額な費用を支払ったため、ダウンタイムを我慢しても快適な生活を期待していましたが、一年経つと少しずつ汗や匂いが戻ってきてしまい少しガッカリしています。
もちもち
2021/04/02 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
丁寧な施術で満足
このクリニックの施術後、すぐに汗や臭いがなくなり、快適に過ごせるようになりました。脇の凸凹も徐々に改善され、経過観察もLINEで相談できるので安心感がありました。痛みや突っ張り感は1ヶ月程度で消えました。クリニックの方々へ感謝しています。
A
2021/12/10 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧な対応とアフターケアに満足
このクリニックを選んだ理由は口コミでの評価が高かったからです。カウンセリングの時の説明もわかりやすく、受付・看護師さんの対応も丁寧で安心して施術まで待つことができました。施術後も不安なことや経過に関する質問にしっかり答えてくれ、アフターケアも日焼け止めを塗る以外は特に意識せず過ごせました。まだ3日しか経っていませんが、施術痕が残っていますが、だんだん小さくなっていくのが楽しみです。
M
2021/12/05 (施術日)
丁寧な施術と満足度
過去の医院よりも丁寧な施術に満足しています。根の浅い部分は綺麗になり、根の深い部分も少し残りましたが、院長先生の施術は確かだと思います。アフターケアも2週間ほど保護シールを使用し、その後はクリームを塗るだけでした。初めに貰ったシールが足りなかったため市販品を代用しました。初めの2週間は窪みがあり、更に2ヶ月くらい赤みが目立ちましたが、それ以降は肌に馴染んでカミソリを当てても大丈夫です。
シカ
2021/10/31 (施術日)
ほくろ除去で満足!再発もなく綺麗になりました
ほくろ除去をして本当に満足しています。再発もなく、ケアをしながら綺麗になるのが楽しみです。施術後3ヶ月経った今、小さいほくろはメイクで隠せるほど綺麗になりました。大きいところも徐々に薄ピンク色に変わってきています。クリニックの対応も優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
chi
2021/11/25 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
ほくろ除去で悩み解消!
ずっとほくろで悩んでいましたが、施術を受けて良かったです。施術後の経過も順調で、跡も薄くなってきました。スタッフの方々も親切で安心して受けることができました。ありがとうございました。
むむ
2021/11/20 (施術日)
初めての美容クリニックでの施術、接客が丁寧で静かな雰囲気が良かった
初めての美容クリニックでの施術でしたが、接客がとても丁寧で静かな雰囲気が良かったです。診察待ちの声掛けや気遣いもあり、満足度も高いです。写真を撮ることをおすすめしましたし、小さなほくろを一気に取ることも魅力的でした。アフターケアもしっかりしており、軟膏やテープを使って治療後のケアを行いました。コロナ禍ではマスク着用していたため見た目は気にならず、満足しています。
おむらいす
2021/11/06 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
ハイフで顔が小さくなり、満足度高い!
ハイフを受けてから1ヶ月後くらいから周りの人に顔が小さくなったと言われ、満足しています。施術後の経過も痛みもなく、効果も早く感じられました。クリニックは清潔感があり、スタッフの方々も優しく安心できる雰囲気でした。勧誘もなかったので良心的だと思います。ありがとうございました。
N
2021/10/30 (施術日)
医療HIFU
施術後の経過と注意点
マスクを必要な時期に施術を受けて良かったと思います。まだ赤みが残っているので、様子を見ながら日焼けや摩擦に気をつけています。施術後はテープで保護し、軟膏も使用しています。4ヶ月経ちましたが、まだ赤みは残っており、経過観察中です。クリニックの雰囲気は落ち着いており、安心して受けることができました。テープの剥がれや滲出液に注意しながら治療を進めています。
TS
2021/09/16 (施術日)
ほくろ除去で自信UP!マスク生活におすすめ
ほくろがないだけでハッピーになりました。すっぴんも好きになれて、近距離で話すのも怖くありません。施術後は一部ニキビ跡が残りましたが、他の部分はきれいになりました。アフターケアもLINE上で簡単に対応してもらえて助かりました。マスクをつけている間は誰からも指摘されませんでした。ほくろをコンプレックスと感じる方にはおすすめです!価格も5万円以下と手頃ですし、マスク生活の今だからこそチャンスです!
ハタチ
マスク生活での施術は正解!満足度も高く、安心のアフターケア
マスク生活中に顔の施術を受けました。アトは残っていますが、順調に治ってきているので満足しています。施術中も丁寧な接客で安心感がありました。また、公式LINEアカウントで質問ができるため、アフターケアも安心です。洗顔時に少ししみることもありますが、痛みはほとんどありません。施術時間は1時間弱程度で痛みも耐えられる範囲です。ミセルクリニックの皆様に感謝しています。
みなみ
2021/10/16 (施術日)
ほくろ除去で新しい自分に生まれ変わりました
長年気になっていたほくろを良心的な価格で除去してもらい、満足しています。施術後の経過観察も問題なく、除去跡も目立たなくなりました。アフターケアも丁寧で、赤みや傷跡が目立ちにくくなりました。クリニックの先生方と受付の方々に感謝しています。
ST
2021/10/14 (施術日)
黒子悩み解消!丁寧な施術と清潔なクリニックに満足
黒子に悩んでいましたが、勇気を出して施術して良かったです。クリニックの対応も丁寧で清潔感があり、アクセスも良かったのでまた利用したいと思います。満足度は高く、顔色も明るくなったと感じています。アフターケアもしっかりしており、周りに気付かれることも少なかったです。カウンセリングや説明も十分で信頼できるクリニックです。
のの
2021/10/08 (施術日)