ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
黒子の跡が目立たなくなり、満足のいく結果に!
施術後、黒子の跡が目立たなくなって嬉しかったです。お値段も満足できるものでした。アフターケアでは乾燥や日焼けに注意し、軟膏を塗っています。施術後は1ヶ月ちょっとで跡が目立たなくなり、現在3ヶ月経ちピンク色に薄まりました。受付や主治医の対応も丁寧で安心して受けることができました。痛みや出血もなく、テープを使用して過ごしています。施術は麻酔から始まり20分程度で終わりました。
ジュン
2021/02/21 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
ほくろ除去で満足!
元々濃いほくろが気になっていましたが、他のほくろを考えると満足しています。アフターケアも良好で、術後の経過も順調です。クリニックの対応も素晴らしく、痛みもなかったです。気になる方はカウセリングだけでも受けてみることをおすすめします!
紫陽花
2021/02/12 (施術日)
初めてのホクロ除去、順調に良くなっている
初めてのホクロ除去で不安でしたが、3ヶ月経過した今も赤みが残っていますが、順調に良くなっていると感じています。施術を受けて良かったです。アフターケアは特にされず、大きいホクロの部分はまだ赤みが薄くなりましたが、他の小さいホクロは赤みが消えました。再発もありません。
あ♡
2021/02/20 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術
ほくろのコンプレックスを解消するためにこのクリニックを選びました。クリニックのスタッフは皆さん優しく、丁寧な対応で安心感がありました。施術後も綺麗に跡が無くなったほくろもありますが、一部では跡が残りました。しかし、1週間経つと傷も小さく目立たなくなってきており、今後の経過が楽しみです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、価格も手頃でした。私にとってはおすすめのクリニックです。
さーちゃん
2021/02/11 (施術日)
ほくろ除去で顔の印象が変わりました
ほくろ除去の施術を受けて、顔の印象が変わりました。まだ完全に消えていない箇所もありますが、薄くなってファンデーションで隠せるようになりました。施術後の経過も順調で、クリニックのスタッフの対応も丁寧でした。
SACHI
2021/01/23 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。施術後1~2週間で跡が目立たなくなり、現在も気になるほどではありません。アフターケアも丁寧で、緊急事態宣言の影響で診察変更があっても問題ありませんでした。クリニックの高級感とスタッフの対応にも満足しています。
ゆめ
2021/02/14 (施術日)
受付の電話対応に残念感あり
先生の対応に満足していましたが、受付の電話対応が悪くて残念でした。施術後は保護シールと塗り薬を使用し、絆創膏も貼っていました。傷口はだんだん塞がり、赤みも薄くなってきています。クリニックへのメッセージとして丁寧な対応に感謝し、他の施術もお願いしたいと思っています。現在は赤みや痛みもほとんどなくなり、早く治ることを楽しみにしています。
REI
2021/01/28 (施術日)
丁寧な対応とスムーズな施術に満足
清潔感のあるクリニックで待ち時間もなく、先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。10箇所のほくろ除去に悩んでいましたが、医師からの説明も分かりやすく安心しました。施術後3ヶ月経ち、ほくろが目立たなくなった箇所もありますが、膨らみが気になる部分もあります。次回受診時に確認する予定です。日焼け止めや日傘で紫外線対策をしています。施術後4日目ですが痛みはなく、浸出液が少しだけ出ています。
K
2021/01/22 (施術日)
ホクロレーザーは効果あり!シミレーザーは残念な結果
他院でホクロと診断され、数が多いため安価なこちらのクリニックを選びましたが、結果的に高額になってしまいました。アフターケアの連絡不足や施術後の経過も気になりました。ただ、コロナ禍でも安心して受診できる環境で、スタッフの方々も丁寧で気さくでした。ホクロレーザーは痕も綺麗になっていますが、シミレーザーは効果が見られず残念です。
Y
2021/01/16 (施術日)
気さくな先生と綺麗な院内で満足度高い整形体験
気さくな先生と相談しやすい雰囲気のクリニックで美容整形を受けました。施術前よりも目立たなくなったので、満足しています。アフターケアも丁寧で、処方された薬が長時間保湿される感じで効果的でした。経過は3ヶ月経過した今でも一部残っていますが、コロナの影響で検診が延期になってしまったため詳細はわかりません。クリニックの対応も良く、また別の診療でもお願いしたいです。
rrt-it
2021/01/15 (施術日)
黒子除去で満足!マスクの今がやりやすいかも
美容外科で黒子除去をしました。黒子がなくなってとても嬉しいです。アフターケアは特に特別なことはせず、普段通りのスキンケアをしています。施術後、一部の黒子が取りきれておらず小さい黒子が出てきたり、薄いシミのようになったりしていますが、大体満足しています。初めて美容外科に行ったけどドキドキしたけど大丈夫でした!施術から2日目では赤みと凹みがありますが痛みはありません。
ぽたこ
2021/01/08 (施術日)
ほくろが綺麗になり、お肌も褒められる!
長年悩んでいたほくろを美容クリニックで取ってもらいました。先生のテキパキとした診察やスタッフの声掛けに安心感を感じました。アフターケアでは傷パワーパッドや軟膏を使い、日焼け止めとビタミン剤も服用しました。施術後はしばらく液が出て不安でしたが、2週間ほどで目立たなくなり、1ヶ月ちょっと経つとシミのようになりました。料金帯も良心的で思いやりのあるクリニックだと感じました。現在は赤みがありますが、キズパワーパッドと軟膏で綺麗に治る予定です。
なー
黒子の除去を受けました。クリニックでは細かい質問にも答えてくれ、施術後のアフターケアもしっかりしていました。施術直後は血が出ていましたが、2週間後にかさぶたになり、3ヶ月後には赤みも薄くなりました。黒子以外の膨らみも落ち着きつつあります。クリニックへ感謝しています。
うか
2020/12/26 (施術日)
ホクロ除去で満足!気分が明るくなりました
ずっと気になっていた顔のホクロを除去しました。小さな変化ですが、ホクロがなくなったことで気分が明るくなりました。施術後の経過も順調で、赤みも薄くなっていきます。紫外線対策を意識して過ごすことも大切ですが、日常生活に支障はありません。施術前のカウンセリングや説明も丁寧で不安はありませんでした。迷っている方にはぜひ受けてみて欲しいです。
ナヨン
2020/12/25 (施術日)
親切なスタッフと清潔なクリニック!満足度高い整形手術
このクリニックで整形手術を受けました。先生やスタッフの方々はとても親切で、話を聞いてくれたり提案してくれました。クリニックも清潔でおすすめです。施術後は少し残っていますが、遠くから見ると分からないぐらいです。痛みはありましたが、受けて良かったと思っています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調です。このクリニックを選んで良かったと思っています。
あ
ホクロ除去の結果に満足!再発の気配もなく安心
ホクロ除去を受けました。3ヶ月後、小さめのホクロはほとんどわからないくらいになりました。大きめのホクロ跡にはニキビができてしまったが、コンシーラーで隠せる程度です。再発の気配もなく満足しています。アフターケアでは日焼け止めを塗っています。施術後は化粧なしで帽子をかぶり、洗顔も擦らずに行いました。現在は肌に優しい化粧品でメイクをしています。
かなやん
2020/12/18 (施術日)
20個のほくろ除去で満足!赤みはまだ残るけど、やってよかった
20個のほくろを除去しました。現在17個がなくなり、満足しています。まだ赤みが残っているけれど、落ち着くといいなと思っています。アフターケアも毎日頑張りました。施術後はヒリヒリ感や痛みがありましたが、今は気にならない程度に回復しました。ただ血の滲みは1つだけ続いています。クリニックのスタッフの優しさにも感謝しています。
あきりんご
2020/12/11 (施術日)
ほくろ除去で念願叶い、満足度大!
ずっと気になっていたほくろを施術で薄くすることができ、とても満足しています。施術後は日焼け止めを塗り、マスクで過ごすことが多かったので日光にあまり当たらず過ごせました。施術後の経過では赤みや窪みが徐々に消えていき、ニキビ跡のような感じになっています。コンシーラーですんなり隠せる程度です。また、クリニックの対応も丁寧で分かりやすかったです。
rinrin
2020/12/13 (施術日)
ほくろ除去で雰囲気が変わった!
顔のほくろがコンプレックスでしたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。黒いほくろがなくなるだけで顔の雰囲気が変わり、とても嬉しいです。アフターケアも簡単で苦痛なく過ごせました。施術後の経過も良好で、今ではほとんど気にならない程度に跡になっています。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
わん
2020/12/17 (施術日)
相談しやすくて綺麗な所
このクリニックでホクロ除去をしました。先生方が優しく対応してくれて、満足度も高かったです。3ヶ月後の経過検診も丁寧にしていただき、他の箇所のホクロ除去も検討中です。アフターケアもしっかりしていて、1週間ほどで傷がほとんどなくなりました。施術前の不安もすぐに解消されました。
R
2020/12/06 (施術日)