ミセルクリニック 大阪梅田院
安さに飛びつかず、病院選びを慎重に
安いクリニックを選んだが、医師ではなく看護師が施術し、説明も不十分でした。効果が得られない場合もあることやアフターケアの不満もありました。結果的にお金を無駄にしたと感じています。ただし、価格は他のクリニックより安く、先生や看護師とのコミュニケーションは良かったため、試してみる価値はあると思います。
あ
2021/04/15 (施術日)
【わきが治療おすすめプラン】大阪梅田院(【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』)
効果保証なし!追加料金で2回目の施術を勧めるだけ?オススメできないクリニック
このクリニックで施術を受けましたが、保証もなく効果が出ない場合は追加料金で2回目の施術を勧められました。他の医院ではテストや菌チェックも行っており、医師が施術するということもあります。また、一度受けたからこそ他の医院も調べるべきだったと感じました。全メニューが高価で利益重視の印象です。このクリニックは絶対にオススメできません。
たんたんめん
2021/04/21 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
清潔で親切なクリニック
このクリニックの立地や清潔さ、スタッフの親切さに満足しています。汗染みが気になるため、2回目の施術を考えています。アフターケアも充実しており、質問もラインで気軽にできる点が心強かったです。施術後は少しずつ汗の量が増えましたが、以前よりは減った感じがあります。また、カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき、満足しています。
モチ
2021/04/23 (施術日)
ミラドライ治療
安心して受けられて良かった
不安がありましたが、クリニックの対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。夏でも汗や匂いの問題から解放され、もっと早く受ければ良かったと思っています。アフターケアもLINEで行えるので安心感があります。3ヶ月経過後に少し匂いが気になり始めましたが、制汗剤を使えば問題ありません。先生やスタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。
ラビット
2021/04/22 (施術日)
ボトックスより効果あり!ミラドライの満足度
以前ボトックスを経験しましたが、ミラドライの方が効果がありました。施術後はしばらく痛みがありましたが、冷やすことで楽になりました。残念ながら効果はあまり感じられず、施術箇所に腫脹とつっぱり感もあります。カウンセリングは丁寧でしたが、隣の声が大きく聞こえたので改善してほしいです。このクリニックを選んだ理由は口コミの評判です。
2021/04/20 (施術日)
丁寧な対応と安心感。匂いの効果には期待
このクリニックで施術を受けて満足しています。スタッフの方々は丁寧に対応してくれましたし、施術も安心できるものでした。匂いの効果についてはまだ一日目ですが、これから夏に向けて期待しています。初めての施術で緊張していましたが、医師や看護師の皆さんが親切に接してくれたことも嬉しかったです。ありがとうございました。
see
2021/04/14 (施術日)
安心してお願いできるクリニック!おすすめです
とても良い雰囲気のクリニックで安心して施術を受けることができました。特に右脇のホクロ周辺の施術では完全には治りませんでしたが、春頃はあまり気にならなかった臭いも、施術後は改善されました。アフターケアも比較的早く痛みが引き、2ヶ月ほどで落ち着きました。スタッフの丁寧な対応と事前の情報収集(痛さや流れ)も大変助かりました。効果についてはまた報告します。
Mi
2021/04/06 (施術日)
初めての施術で不安もあったけど、勇気を出して本当に良かった!
初めての美容整形で不安でしたが、勇気を出して施術して本当に良かったです。スタッフの方々、先生、看護婦さんの親切な対応に感謝しています。施術後は痛みや腫れがありましたが、徐々に回復し、3ヶ月経っても臭いません。アフターケアもしっかりと行われており、痛みも少なく安心しました。満足度はとても高く、今では制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。
イチゴオレ
2021/04/01 (施術日)
真夏の汗量は少なかったが、臭いは効果あり!
美容整形で脇の施術を受けました。2ヶ月間は汗も臭いもなく、満足していました。ただ、気温が上がると汗の量は戻ってきましたが、臭いは以前ほど気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、クリニックの対応に感謝しています。施術後の経過も順調で、傷跡も目立たなくなりました。夏の効果が楽しみです!
グリーン
2021/04/09 (施術日)
ミラドライで腋臭・多汗が改善!仕事にも支障なし
マッサージの仕事をしているため、手術なしで腋臭や多汗の軽減処置ができるミラドライを受けました。麻酔前の痛みはありましたが、仕事には影響ありませんでした。施術後3ヶ月経ち、汗の量は7割減少し、腋臭も8割程度改善されました。アフターケアでは痛み止めを飲まずに過ごしました。初期の引き攣りや皮膚のボコボコ感も時間とともに改善されています。
はんぺん
2021/04/07 (施術日)
満足度そこそこ、脇汗と臭いが改善
ミラドライ施術を受けました。汗や匂いは完全になくなりませんが、結果にはそこそこ満足しています。脇汗の量が減り、臭いも気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で安心して受けられました。今後の経過も楽しみです。
まる
2021/03/26 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
脇の匂いが気になる方への施術結果とアフターケア
脇の匂いが気になり、自信を失っていました。施術を受けてから1、2ヶ月は全く匂いも気にならず過ごせましたが、3ヶ月頃から少しずつ匂いが出始めました。施術後の経過では腫れや内出血、痛みがありましたが、1ヶ月経つと普段通りの生活ができるようになりました。クリニックのアフターケアも充実しており、不安なことは気軽に相談できます。ただし、暑さや汗をかくことで少し匂いが気になることもあります。
るん
2021/04/08 (施術日)
ワキガ・多汗症の悩みを解決!40歳で受けた施術に大満足
40歳でワキガと多汗症に悩んでいましたが、施術を受けて数十年の悩みが一気に解消しました。100%完全な効果ではありませんが、服が濡れるほどの汗や強い匂いも出なくなり、運動してもほぼ匂わなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があり、経過も順調です。クリニックの対応も素晴らしく感謝しています。
ao
優しいスタッフと安心のクリニック
すごくきれいなクリニックで、スタッフの方々がとても優しく丁寧に説明してくれました。最初は不安でしたが、施術を受けてよかったです。また、脇の汗がほぼ出なくなり、満足しています。施術後は痛みやでこぼこ感もありましたが、2週間程度で痛みは引いてきました。今では何も問題なく過ごせています。クリニックの方々に感謝しています。痛みはあるけど親切なクリニック
あいちゃん
2021/04/02 (施術日)
ミラドライでお悩み解消!満足度高い施術
ミラドライを受けました。施術前よりもお悩みが減り、満足しています。一時的においが気になることもありますが、カウンセリングや看護師さんの対応が親切で安心して受けることができました。施術後は冷やし安静を心掛け、1ヶ月ほどはつっぱり感・腫れがありましたが、3ヶ月経つと気にならなくなりました。痛みはあったものの痛み止めやアイシングで和らぎました。
A
2021/03/29 (施術日)
匂いのストレスから解放され、自信がもてるようになりました
左右の脇に差がありましたが、匂いはほとんど気になりませんでした。手術後は少し痛みがありましたが、痛み止めを飲むことで対処しました。脇のブヨブヨ感も日にちがたつごとに少しずつ気にならなくなり、突っ張った感覚も消えていきました。クリニックのスタッフは親切で丁寧でした。匂いへのストレスから解放されることを楽しみにしています。
春
満足度は高いが、効果を感じられない
このクリニックのスタッフの対応にとても満足しています。初めの1ヶ月は臭いを感じず幸せでしたが、現在は施術前と同じ状態で効果を感じられません。アフターケアでは保冷剤があり、痛みも軽減されました。施術後の経過では最初の1ヶ月程度は効果を感じましたが、現在は臭いです。クリニック内も清潔でスタッフさんも優しく良い治療を受けました。
ユイ
2020/05/13 (施術日)
脇汗で悩む私におすすめ!満足度高い施術
脇汗に悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて大満足です。脇の汗の量が減り、暑くなっても快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも2ヶ月後ぐらいまでに完全に収まりました。クリニック自体も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。
どら
満足度高く、プライベートに配慮された美容整形
施術の効果を心配していましたが、想像以上に満足できる結果でした。クリニックではプライベートに配慮されており、予約期間も短かったです。アフターケアも特に問題なく、施術後の経過も順調でした。カウンセリングや施術前の説明も十分であり、このクリニックを選んだ理由は家からのアクセスや費用面、実績があるからです。悩んでいる方はまずカウンセリングを受けてみることをおすすめします。
イグ
2021/03/30 (施術日)
安くて効果抜群!満足度120%のミラドライ施術
他のクリニックで一回目のミラドライ施術を受けましたが、効果があまり感じられず迷っていました。しかし、こちらのクリニックで二回目の施術を受けた結果、本当にやってよかったです!値段も安く、麻酔や施術も丁寧でした。冷やしすぎないように注意しながらアフターケアを行い、痛みや腫れもほとんどありませんでした。効果も一回目と比べて断然実感できました。悩んでいる方には是非おすすめしたいです!
つーちゃん(*☻-☻*)