ミセルクリニック 大阪梅田院
ワキ汗や匂いが気になっていた為切らずに治療できるのであればと思い施術を受けようと思いました
ワキ汗や匂いが気になっていた為 切らずに治療できるのであればと思い施術を受けようと思いました。価格や立地も行きやすいところにあり。口コミも良かった為受付のお姉さんや先生の説明がすごくわかりやすく丁寧だった。聞きたいことを伝えるとすぐ教えていただけて不安な気持ちが和らいだ。施術は片脇30分程度だった。 麻酔合わせると1時間半程度だと思う。 痛みは麻酔が少し痛みがあったが、ボールを握らせてくださ
のりさん
2019/06/25 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
何年も脇の多汗と臭いに悩まされてきました
何年も脇の多汗と臭いに悩まされてきました。 毎日使用する制汗剤によって肌があれたり、かゆみが出てきたり、人と接する際臭いが気になり話に集中できなくなっていると感じはじめたことがきっかけです。 これから今以上に汗をかく季節になるので本格的に治療して悩みから解放されたいと思い施術することにしました。立地が通いやすそうな場所だったことと、 口コミを読んで良さそうだと思ったので。申し込みの際に制汗剤
シンカ
2019/06/15 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
脇の医療脱毛施術後から、脇に汗をかいてしまうと手先まで流れてしまうぐらい汗の量が増えました。なにより脇の切開をしなくても施術が受けれて、施術後も日常生活に支障が少ない様だったので決めました。とても分かり易く丁寧に説明して頂けたので、カウンセリング後不安は無くなってました。ドクターや看護師さんから麻酔が一番痛いと聞いてましたが、私には思っていたより痛みが少なかったです。トータルで3時間ぐらいで終わり
2019/06/19 (施術日)
中学生の頃から汗の匂いを気にし始めて何年か過ごしてきました
汗の量はとっても減りました。施術したという事実からくる自身もあり、嫌な汗をかくことがとっても減りました!それだけでとっても満足です!笑 実際汗の量は半分以下になったので、夏以外なら制汗剤も、もういらないと思います。今はまだ蒸し暑い時があるので、夜にロールタイプの制汗剤を塗っています。制汗剤を塗ると全然汗も出ません!汗じみもできなくなりました。術後は痛くて泣きそうでしたが、これだけの結果が得られて大
るんるあん
中学生の時からワキガがひどく、毎日気にしていたので
中学生の時からワキガがひどく、毎日気にしていたので。口コミ広場のランキングとアクセスの良さで。カウンセリングは丁寧でよかったです。 質問にも笑顔で答えてくださいました。ミラドライ 麻酔は思ったよりは痛くなかったが、痛みに耐える時間が長かったので苦痛だった。片方だけで10分ぐらいは麻酔時間があったと思います。 かかった時間は麻酔から照射終了まで2時間ぐらいでした。脇の状態の確認→施術料金の支
サンリオ
2019/06/12 (施術日)
1番の驚きは汗の減少です。走っても、満員電車でも全く汗が出ませんでした
汗が1番の変化でどんなに運動しても脇は湿るような感覚しかありません。もちろん服に汗ジミがつくこともなくなりました!ニオイについても普通にしていれば気になることはほとんど無いです。汗をかいてから時間が経ち放置しているとなんとなくニオイがあるかな?というくらいです! 脇に対するストレスがホントになくなり楽になりました。自信にも繋がり今年の夏は袖が短めの服も着ることができました!本当に勇気をだして
いくてぃす
30年ほど前から脇汗に悩んでいた。着たい服が着られない
30年ほど前から脇汗に悩んでいた。 着たい服が着られない。脇汗パッド付きインナーを着ても汗が漏れ出る。制汗剤も意味がない。 ボトックス注射も考えたが、ほぼ一度で効果が期待できるミラドライにたどりついた。平日であれば料金が良心的であり、駅からもわかりやすい場所にある。事前にネットで調べていた通り、「麻酔の痛みをガマンすれば施術自体に痛みはない」との説明で、不安も解消された。予約:12時、クリニッ
おざほし
2019/06/14 (施術日)
5年ほど前から汗の匂いが気になっていましたが、制汗剤でずっと我慢していました。 ですが友人が受けたという話を聞いて、ずっと気にしながら生活していくより、思い切って受けて、ストレスなく安心して夏を迎えたいと思って施術を決心しました。自宅から通える距離にあり、さらにモニター価格で受けられるため。ネットである程度調べられたので、説明も特に不安に思うことはありませんでした。麻酔の注射は痛かったですが、我
mnmn.f
2019/06/08 (施術日)
10年以上、脇汗の量と匂いが気になっており...
10年以上、脇汗の量と匂いが気になっており、デオドラントのスプレーやクリームなどで乗り切ってきましたが、人がどう思っているのか気にする事にもストレスを感じるようになりました。 そのストレスや心配事が余計に汗や匂い発生の原因になってるとも思い、一生このままは嫌だと思い、施術を決意しました。交通の便も良く、モニター価格が明確で、口コミが良かったからです。施術に対する不安や気になっている事を、スタッフ
moi♪
痛いのと切るのがいやでこの年まで開き直って、デオドラント塗って過ごしました。 娘が小学生になり匂いやだーっとか 笑いながらも言われるのが辛かった… 今まで彼女とか女性に言われても 臭いよなー! ごめんちゃんとケアするわー程度で済ましていましたが…多汗症もありすぐにデオドラント取れてしまうんですね! 愛娘に言われてココまでショックかと感じました! ミラドライ効果あるの
こてつ99
2019/06/07 (施術日)
私は正直匂いは全くなく、汗も少ないほうだと思います
参考になるか分かりませんが、私と同じような悩みを抱えておられる方もいらっしゃると思います。 私は正直匂いは全くなく、汗も少ないほうだと思います。 今まで日常生活で指摘を受けたこともなく、本当に困るということは ほとんどなかったんですが、 (実際に先生に脇を確認してもらったときも、汗の量に本当に困ってるの?と聞かれました。) 年齢とともに 夏場の暑い日や、冬場で空調が特に暑い時に着込んでいる
もふもふ!!
2019/06/13 (施術日)
学生時代から汗の量、ニオイとも気になっていました
施術後、しばらくは汗も臭いも全くなくなりました。二ヵ月後が真夏だったからか、少し汗をかいたり、若干臭いが気になるものの制汗剤等で抑制できるレベルなのでもっと早くすればよかったです。また夏に施術する点について悩みましたが、施術数日後からノースリーブでも特に気になりませんでした。
kooooook
普段汗をかく程度では匂わなかったのですが、スポーツをした後の脇の匂いが気になってました。 大量の汗をかくと脇だけ少し黄色くなることもありました。わきがの手術について調べてた時に、切開は負担が大きいためミラドライを受けてみようかなと決めました。追加料金などが一切なかったからです。 口コミの評価もとてもよかったためここに決めましたわかりやすく説明してもらったので、不安に思う点は一切なかったです。一
シラカワ
2019/06/04 (施術日)
汗ジミや匂いが気になっており、緊張すると益々わき汗をかくのを気にしていた。汗ジミが目立つような服は着ないようにしていた。モニター価格で施術を受けられる点と、口コミを見て良さそうだと思った。最初に電話で話した際にも、こちらの疑問に答えていただき、施術前にも実際にどのようなことをするのか丁寧に説明してもらえた。施術後のダウンタイムの経過が気になっていたが、写真でも説明してもらえた。 また、ほとんどの
りゅうりゅうりゅう
2019/06/02 (施術日)
汗の量が人より多く、また人一倍汗のベタつきが気になるタイプだったので、傷あとが残らないかつ、十分な効果が得られる治療法を検索し、ミラドライに行き着きました。院内がとても清潔感があったのと、カウセリングの際にとても丁寧に説明が受けられたこと、そして実際にミラドライを体験された看護師さんから施術後の様子などを直接伺えた事により、安心感があったので選びました。自分で下調べをしていったのですが、しっかり施
スクワラン
2019/06/06 (施術日)
常に汗をかいて、服の色がかわってますが、直後から家に帰るまで...
中学生から匂いは気になり、色々ケアしてきましたが年々気になり服も綿以外の物だと匂いが凄く、脇汗も凄くずっとコンプレックスしかなかった口コミを色々見たのと、モニター金額と場所質問にもしっかり答えてくれ丁寧でしたが、少し頼りないところもありましたはじめの麻酔が長くて痛かったですが寝てました手術中の痛みは注射だけですが、麻酔がきれてから薬飲んでも痛く冷やすと緩和されるくらい 翌朝は痛みはマシになってま
KARA M
2019/06/11 (施術日)
中学生ごろから汗を気にするようになった。リュックを背負って登下校するだけでも汗をかいて制服のシャツが濡れているのがすごく嫌だった。立地と、口コミを見て良さそうだったから。カウンセリングのスタッフの方も施術経験があったため実際の経験談等を具体的に聞けて良かった。麻酔の経験が初めてで、針が細く痛くはなかったが麻酔針を刺す回数が多かったように思う。麻酔が効いてないところにレーザーが当たった時はじわじわと
rsie
2019/08/04 (施術日)
学割!ミラドライ¥178,000
思春期の頃より、汗の匂いと量が多い事に悩んでいた
思春期の頃より、汗の匂いと量が多い事に悩んでいた。 制汗クリーム等でケアしてきたが、日々脇汗を気にして生活することに疲れ、時間に余裕が出来たので、施術しようと思った。ネットで調べて評判が良く、モニター価格で受けられる事と立地場所が便利だったので。また、他院で保険適用で手術が出来ないと言われたため、ミラドライしかないと思った。正直、ミラドライの効果について半信半疑だったので、納得出来るまで質問をし
YY
2019/05/31 (施術日)
普段から汗の量が多く、衣服の汗ジミなど日常生活に支障がありました。口コミが良かったのと、モニター価格もあり値段がお手頃であったので、決めました。カウンセリングの時からわかりやすく丁寧に説明していただきました。そのおかげで安心して施術を受けることができました。麻酔が痛いと聞いていましたがそれほど強い痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。痛みはそれほど強くなく、当日の念のため痛み止め
yu2639
ミラドライなら、仕事を休まずにできると知り決心しました
10代の頃から脇の臭いに悩んでいました。 ミラドライなら、仕事を休まずにできると知り決心しました。口コミの良さや立地が分かりやすかった為。 また、モニター価格や保証価格も納得できた為。とても、気さくで丁寧。 すごく緊張していましたが、自分の悩みをきちんと伝えることがだきました麻酔は、痛かったですが注射が効きはじめると痛みは大丈夫でした。 時間も二時間ほどだったと思います。とても、緊張しまし
真央ママ
2019/08/06 (施術日)
ミラドライ平日キャンペーン価格+保証プラン加入