ミセルクリニック 大阪梅田院
正直ミラドライさえ受けられればどこでも良いと思っていました
普段からにおいが気になっていて。夏場にふとした瞬間に臭うのか嫌で。口コミでの評判が良かったから。正直ミラドライ さえ受けられればどこでも良いと思っていました。とても丁寧で良かったです。麻酔と生理食塩水を打つと説明された時は知っていたとはいえ、不安がありました。しかし、丁寧な説明で安心できました。初日二日目は我慢できる程度ですが痛みが続きました。三日目からは生理食塩水による腫れは残るものの、痛みはほ
hnok
2018/07/29 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
同じ多汗症への悩みがある人にはオススメです
施術の効果は個人個人で差があるとは聞いていました。自分の場合は施術後は汗は少なくなった感じでしたが、3ヶ月くらいたって少し汗が気になり始めました。汗ジミになるまで酷くはないんですが、もうちょっと効果を期待してたので自分としてはちょっと不満が残りました。
h.kazu
2018/07/26 (施術日)
色々な治療方法がありましたが抵抗がありふみきれませんでした
30年前から脇の匂いに悩んでいました。 色々な治療方法がありましたが抵抗がありふみきれませんでした。ミラドライを知り今回決断をしました。モニター価格だったと言う事と先生の説明がとても解りやすくこの先生ならお任せ出来ると思いました。カウンセリングは写真を見ながらとても解りやすく丁寧にお話頂きました。 メリットデメリットも説明してくださり麻酔に対しても不安がありましたが痛くないようにするので大丈夫
KAN51
2018/09/21 (施術日)
脇に鼻を近づけるとにおったり、もしかしてワキガなのかなと思っていました
汗の量やにおいがとても軽減したことがなにより嬉しいです。また、先生や看護師さんも優しく、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。術後3ヶ月でまだ少し左腕の感覚のにぶさが残っていることに対し、いつでもみるから電話してねと言ってくださったりもして、ここでやってよかったなと思いました。
あかね☆@
2018/07/08 (施術日)
汗の量は確実に減っていてびっくりです。腫れは少しあるだけです
スタッフや先生も気さくに施術中、声をかけてくださり、安心して施術をうけることができました。 しかも、値段についてもリーズナブルで、立地もよく、このクリニックでやってよかったと思っています。他にも色々メニューがあり、気になっているので、今後もお世話になろうと思っています。
かりんちゃん551283
2018/08/30 (施術日)
仕事柄汗をかくことを避けられないので、ずっと気にしていました。ケアはこまめに心がけていたのですが、正直手間だし、面倒だと感じていました。長く休むこともできないので、ミラドライの施術は私にとってぴったりだと思いました。施術可能な日が限られていたので、日程が合うクリニックを探していました。急な問い合わせに、迅速な対応をしてくださったのが決め手でした。電話対応が丁寧でスムーズだったので、安心できました。
よ2525
2018/05/09 (施術日)
切開する手術は怖かったのと、10代から匂いや汗の量に悩んでいたので、残りの人生は悩み少なく快適に過ごしたいと思ったので、ミラドライに辿りつきました。ミラドライの実例が多いこと、金額面でも周りのクリニックよりモニター価格が少し安価であったので。受付後クリニックのスタッフさんからカウンセリングが10分ほどありました。その後、医師からの説明、施術室に入って看護師さんからも不安点がないか、都度都度確認を頂
ミラドライ決意
2023/02/22 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なし!月火水曜日限定】ミラドライモニター 両わき)
昔から悩んでいて、ボトックスをした事もあったんですが、半年ぐらいで効果はきれてしまうし、かなりの痛みがあったので、永久的に脇汗、臭いがなくなる施術がないかと調べたところミラドライを知って、試そうと思いました。他院と比べて価格、場所、クチコミをみて決めました。かなり丁寧に説明していただき、こちらからの質問にも詳しく丁寧に回答していただきました。麻酔は痛かったです。はじめの6本ぐらいが痛くて、だんだん
ま
2023/02/14 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
脇汗が気になっており、夏場でも気にせずファッションを楽しみたかったから。大阪駅から近くて、行きやすいから。 評判が良かったから。丁寧に施術内容を説明してくれて、頑張ろうと思いました。麻酔は痛かったけれど、麻酔が効いてからは痛みはなかった。カウンセリングを受けて、施術し、施術後に控えた方がいいことなどの説明を受けました。施術当日から1日後は、痛みがあったけれど、2日目からは痛みは少なかった。
み
2023/02/17 (施術日)
ミラドライ治療
年齢とともに、発汗量が増えてきて、汗染みが気になるようになった。ミラドライ 大阪 と検索したら1番上に出てきて、将来実績も多かったので、ミセルクリニックを選びました。メリット、デメリット、副作用、リスク等、丁寧に教えていただきました。麻酔が非常に痛かったです。ミラドライ中は全く痛みを感じません。時間はトータル2時間弱くらいでした。受付から施術までスムーズでした。落ち着いた空間で、待ち時間もリラック
AK
小学校の頃からデオドラント等を塗っており、ずっと気になっていたので思い切って治療してみました。調べてネットでHPが見やすく、行きやすい場所だったからです。画像付きで流れを教えていただき、丁寧で分かりやすかったです。麻酔は初めてかなり怖かったのですが、看護婦さんに話しかけていただき緊張がほぐれました。他にもこのタイミングはちょっと痛いですとかなどのタイミングを前もって教えていただいており、心構えがで
ととろ
2023/02/08 (施術日)
ミラドライ水曜日限定モニター価格170,500円
臭い、汗が季節関係なくあり、長年の悩みでかなりのコンプレックスでした。最近運動を始め、周りの方々に不快に思われないかとても心配になり施術に踏み切りました。ミラドライの口コミが多かったため選ばせていただきました。受付、看護師の方の説明がわかりやすく、緊張していましたが安心して受けることができました。ミラドライを施術しました。麻酔の注射が痛かったですが、看護師の方の声掛けや落ち着くようにトントンとタッ
ひひ
2023/02/01 (施術日)
ミラドライ水曜日モニター 155,000円
臭いと汗の量、洋服の黄ばみも含め長年のコンプレックスで、以前から気になってた施術だったが知った時はまだ出始めで症例が少なく断念していたが、仕事等色々なタイミングが合ったので今回受けることにしました。施術や口コミ数の多さ、行きやすさ、価格、知り合いに合わなさそうだったので選びました。フリーダイヤルにかけた時の対応がイマイチでカウンセリングも辞めようか悩みましたが、無料カウンセリングで直接聞いて良かっ
M
ミラドライ水曜日限定 155,000円
脇の汗と匂いが気になっていたので解決したかったから値段も他院に比べ、低かったのと、自宅からそこそこ近かったから個室で画像などを使って説明してくれたので術後の不安が減った、痛みは麻酔の注射の時に感じた。 90分ほど。個室でカウンセリングを受け、先生の診察、その後施術。 施術後はクーリングした。脇が腫れて痺れたような痛み。 腕が閉じれない。分かりやすく、優しく対応してくださってありがとうございま
らら
2023/01/23 (施術日)
若い頃から自分の臭いが嫌で悩んでいました。 夏場は制汗剤でどうにかしていますが、冬場は服に臭いが付くのが嫌で、、、色んな所でミラドライされていますが、お値段的にもまだお安めかなと思った所、またカウンセリングに行った所、お店も清潔、説明も丁寧に詳しく教えて頂きました。施術3日前にカミソリで脇シェービングしておく、 施術は麻酔は痛みがありますが、その後は痛みは感じない、施術後のダウンタイムについて
カリカリメロ
2023/01/16 (施術日)
月〜水限定モニター
洋服への汗染み、黄ばみ、匂いが長年気になっていました。価格を比較した際、他のサロンよりも安価だったことと、場所が通いやすいところだったからです。丁寧に説明いただき、不安はありませんでした。前向きな気持ちになり、術後が楽しみになりました。少し早めに到着しましたが、待ち時間は少なく、テキパキ案内いただきました。トータル1時間半くらいでした。 麻酔時少し痛みはありましたが、我慢できる程度でした。少し緊
ネネ
2023/01/13 (施術日)
長年脇のにおいに悩まされ、家族が同様の治療を受けたことをきっかけに、ミラドライを受けることを決意しました。大阪、京都のクリニックの中で、口コミが良かったこと、料金が高すぎなかったこと、実績数も豊富にありそうな事から選びました。パニック障害があるので、施術中に発作が出たらどうしよと心配でしたが、施術前に不安な事を聞いていただき安心して受けることができました。カウンセリング、待ち時間、施術を含めて、全
mi-na
2023/01/07 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
脇汗で服の色が変わるのが気になるので、若いうちにはやく治したかったから。口コミが良かったので選びました。先生も色々資格を持っていたので安心できるなと思いましたカウンセラーの方がとても丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。麻酔が1番痛かったです。先生はあっさりされている方なのかなと思いました。受付をして、カウンセリングしてもらい、先生と少し話して、施術してもらいましま。当日は帰宅後痛み
そば
2023/01/04 (施術日)
ミラドライ平日(特別)モニター
冬場でも汗が出てニットなどにも匂いがうつってしまい、ずっとコンプレックスでした。 ワキガの認識はありましたし、母や親戚もその様子が伺えたので遺伝もあるだろうなと思っていました。インスタでキャンペーン情報を知ってHPを拝見しました。価格面と立地的に通いやすいこともあってカウンセリングの予約をしました。iPadで写真や資料を見せていただきながら丁寧にご説明くださいました。不明点や不安に思うことがない
r
2023/01/05 (施術日)
ミラドライ平日モニター1月キャンペーン¥170,500
わきの匂いが気になり施術数が多いこちらにお世話になりました。施術数の多さと価格設定とアクセスのし易さです。丁寧な説明で安心して伺うことができました。レーザー治療で時間は麻酔から2時間程でした。施術内容や術後のケアとリスクのことを丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。少し違和感がありますがこのまま様子を見ていこうと思っています。優しく対応してくださりありがとうございました。
Jin
2022/12/26 (施術日)