東京美容医療クリニック
爽快で明瞭な診察NO1!
行った施術の症例
手ごろな料金で通いやすい!良心的なクリニック
このクリニックが他のクリニックと比べても利用しやすい料金設定であり、しつこい勧誘も一切なく通いやすいと思っています。たるみが気になっていた部分が少し改善され、満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後、頬やあご下のたるみが気にならなくなり、顔のラインもシュッとしたように感じます。コスパの良さから継続的にメンテナンスをする方におすすめです。来院から施術後まではスムーズでした。
さい
2021/12/06 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 たるみコース
そばかす・シミが薄くなり、満足度高い
気になっていたそばかすやシミが美容整形で薄くなったことに満足しています。もっと早く施術を受ければ良かったと感じています。アフターケアも丁寧で、化粧水や軟膏の使用が効果的でした。施術後はそばかすがカサブタになり、2週間程で完全に剥がれました。クリニックのスタッフへの感謝の気持ちもあります。まだ少し気になるそばかすがあるのですが、肝斑の状態を見ながら再度施術するか検討中です。
きなこ
2021/11/27 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 スキンコース
ハイフで顔が小さく!効果に感動
初めてのハイフで大満足です。施術直後から顔が引き上がり、3日目でもさらに小さくなっているのを実感しています。痛みや腫れはほとんどなく、赤みや筋肉痛のような痛みも一時的でした。笑気麻酔をつけることと、時間に余裕を持ってクリニックへ行くことをおすすめします。効果に期待して良い施術だと思います。
m
2021/11/29 (施術日)
効果抜群!一度受けてみてください
このクリニックの施術を受けて、効果が目に見えてわかるほど驚きました。半年に一度の通院で済むのも良い点です。ただ、予約がもう少し取りやすければと思います。アフターケアも普段通り過ごせるようになっており、満足しています。
ここ
スーパーハイフ 頬
安心して相談できるクリニック
他の美容クリニックではハードセルの印象を受けましたが、こちらのクリニックはカウンセリングも無料で無理強いされることもなく、安心して相談できました。施術後は顎のラインが引き締まり、口角を上げると頬の筋肉が上がりやすくなりました。アフターケアもしっかりしており、効果も持続しています。スタッフの対応も感じが良く、安心して通えるクリニックです。
2021/11/15 (施術日)
スーパーハイフ 頬・あご下
効果を感じるまで時間がかかる
ハイフのたるみ治療を受けました。施術直後や1週間後にも効果を感じましたが、もう少し後のほうが効果が現れているように感じます。ただ、予約が取りにくいことやアフターケアの内容については改善してほしいです。クリニックの対応は丁寧で安心してお任せできますが、カウンセリングルームやパウダールームなど充実させてほしいです。
うさ
2021/11/07 (施術日)
ハイフでスッキリ!老けた印象を解消
久しぶりに会う人達に老けたと思われたくないと思い、ハイフを受けました。施術後は大きな変化はなかったものの、スッキリした感じがあります。痛みや赤みもほとんどなく、普段通りの生活ができました。クリニックのスタッフも丁寧に説明してくれて安心しました。現時点ではまだ変化はありませんが、1ヶ月後の仕上がりを楽しみにしています。
さと
信頼できる素晴らしいクリニック
このクリニックの受付やスタッフの方々がとても親切で、いつも気持ち良く来院しています。施術にかける金額によって対応が異なるクリニックも多い中、このクリニックは信頼できる素晴らしいクリニックだと感じています。痛みはほとんどなく、結果も満足のいく肌質になりました。アフターケアにも注意を払う必要がありますが、施術後の経過も問題なく良好です。私は引き続きこのクリニックを利用したいと思っています。
Riko5
2021/10/16 (施術日)
目元が明るくなり、メイクも楽に!満足度高い美容整形
もともとのクマは消えませんが、たるみが無くなっただけで目元が明るくなりましたし、メイクが楽になりました。特に写真を撮った時に、目元の印象が全然違う事に自分でも驚きました。私はやって良かったなと思います。施術後の経過やアフターケアも詳しく説明されており、満足度は高いです。また利用したいと思います。
CHIMAMA
経結膜脱脂+脂肪注入法
ダウンタイムは念入りな準備が必要
美容整形の施術を受けた結果、腫れや内出血に苦しむことになりました。アフターケアは特になく、ただ腫れが引くのを待つだけでした。施術から1週間経ってもまだ内出血や腫れが残っており、完成時の仕上がりに不安と期待を抱えています。
ハロン
2021/05/01 (施術日)
まぶたのたるみ取り(まぶたのたるみ取り(内側))
丁寧な対応と満足の施術
自分の特徴を変えすぎずに目元をハッキリさせたかったので、このクリニックを選びました。先生がしっかり測定してくださり、満足しています。モニター価格で破格な施術も受けられて感謝しています。アフターケアも丁寧で、質問にもきちんと答えてくれます。
ゆの
2021/09/18 (施術日)
二重埋没+目頭切開
不安なく思い切ってやって良かった
クリニックのスタッフや先生に不安は無く、勇気を出して施術を受けました。結果PRPは無しでも効果を感じられ、ほうれい線も注入できると聞き施術しました。痛みも少なくダウンタイムも楽で、アフターケアもあるので安心です。腫れと内出血は1ヶ月後に良くなり、十分に効果を実感しています。
まるこ
2021/09/11 (施術日)
【おすすめプラン】目元の整形(目の下のたるみ取り モニター)
カウンセリングもスムーズで安心感。自然な仕上がりに満足
手術前にしっかりとカウンセリングを受けることができ、クリニックの対応も丁寧で安心しました。手術後は腫れや傷跡が気になりますが、友人たちからは傷が目立たないと言われます。最終的な仕上がりまではまだ時間がかかるようですが、自然な感じで整形した印象を与えず、少し華やかに見えるようになりました。アフターケアも順調で痛みや違和感はほとんどありません。赤みのピークも過ぎていくのを楽しみにしています。
優
2021/08/21 (施術日)
二重埋没・目頭切開法
薄いシミ、肝斑等、顔の色むらが気になり、定期的にピコトーニングで通うクリニックを探していました。場所、値段、口コミを確認し、口コミ広場で初回の割引キャンペーンもあったので、施術を申し込みました。カウンセリングを担当してくださった女医さんは話しやすく、不明点についても的確に回答してくれました。料金等の案内をしてくださった女性スタッフの方たちもとても丁寧な対応でした。ピコトーニングを受けました。 施
ゆう
2022/11/21 (施術日)
ピコトーニング
蒙古襞がはって上手く二重が作れなかったので、今回を機に目頭切開と埋没をしました。口コミの評価が良かったのと料金が良心的だったからです。カウンセリングは結構早く終わりました。詳しい内容は看護師さんから説明のような流れだったと思います。説明してくれた看護師さんもすごく丁寧で決断するのに時間がかかってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応してくれてとても良かったです。笑気麻酔もつけましたがそれでも
ひ
2022/08/27 (施術日)
二重埋没+目頭切開
お風呂に入ったあと水が出てくるのが気になってました。膣レーザーも考えたけど調べたらハイフの方が良さそうなのでこちらで施術を決めました。 当日は医師の診察の後施術室へ。 少し熱い感じはありましたが痛みはなく、麻酔無しでしたが全然大丈夫でした。 最初に1周、少し奥に機器を入れてまた1周、深さを変えて1周、と思っていたより丁寧に照射してもらいました。 夜にシャワーを浴びましたが特に違和感もなかっ
りこ
2022/07/25 (施術日)
膣ハイフ
モニターとしても安かった為、受けてみようと思いました。値段が決め手になり、試しにレーザートーニングを受けてみようと思いました。他のクリニックと同様に丁寧な説明だったと思います。施術は5分ほどで終わり、冷やす時間も施術時間と同じくらいでした。来院して、先生が遅刻するとの連絡を受け、待ちました。 あれこれ余計なオプションを進められましたが、しつこくは無かったです。 一貫して丁寧だったと思います。全
あ
2022/07/10 (施術日)
以前からシミ、そばかす、ニキビ跡が気になっており、相談しました。美容に詳しい友人がオススメしてくれたので、予約してみました。口コミもよく安心できました。カウンセリングで相談すると、光の治療を2回行ったあと、ピコレーザーが良いとのことでした。結婚式を控えていることをお伝えすると、時間を優先して光は1回にしました。カウンセリングで状況に応じて対応していただけそうで安心できました。15分くらいで施術は終
あきたこまち
2022/05/07 (施術日)
アキュライト+アキュプラス
子供の頃からクマが気になっていましたが、解決策が見つからず。。さらに年齢を重ねて目立つようになり、人前でマスクを外すのも躊躇うようになってきました。そんな時にCMなどでクマ治療が出来ることを知り、マスクで隠せる今やろうと決心しました。口コミや施術の多さ、料金も良心的なところに惹かれて選びました。先生はさっぱりとした方で同性ということもあり、話しやすかったです。スタッフの方も丁寧に話をしてくれて信頼
ひまわり
目の下のたるみ取り(内側)
元々奥二重で、水張りテープで二重を作っていたけどアイシャドウが消えてしまうことが嫌でした。それで思い切って埋没希望でカウンセリングに行ってみようと思いました。良心的な値段設定と口コミの良さがクリニック選びの決め手でした。カウンセラーさんに色々なお話をして頂いたあとに先生とデザイン決めという流れでした。カウンセラーさんがとても人当たりが良く、説明も分かりやすく良い印象しか持ちませんでした。先生もどの
さき
2022/04/09 (施術日)
二重全切開