しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | 法令線撃退セット |
治療日 | 2024/06/20 |
形成外科専門医 鈴木彩馨 |
高先生に感謝!満足度MAXの整形体験
ほうれい線を薄くするのに、ヒアルロン酸では満足できる結果にならなかったため
ほうれい線剥離があったため
ほうれい線が気になるなら剥離した方がいいと診察されたため -
カウンセリングは親切丁寧でした。
とてもよく観察して、色々と提案していただきました。
手術前のデザインも丁寧でした。
ただ、施術後の腫れについてはインスタのようには行かず…かなり腫れることは伝えて欲しかったです。。
ほうれい線剥離、頬の脂肪吸引、糸固定
手術中は静脈麻酔なので痛みを感じませんが、目が覚めた途端に頬の痛みをハッキリと感じ、ロキソニンをすぐに飲みたいと訴えるくらいの痛みでした。
薬が効いてくれば、耐えられる痛みです。 -
受付、お会計、洗顔、手術室、先生によるデザイン後、術後の腫れや内出血を考え、エクソソーム点滴、麻酔、施術
エクソソーム点滴を受けて手術したものの、腫れはひどく、内出血もひどい、しかし、エクソソーム点滴しないと目も開けられるないほど、腫れるらしいので、いい方ですと看護婦さんから言われました。
なので効いているとは思いますが、それよりもkoライトを受けると確実に腫れが引いていくのを感じるため、ほぼ毎日受けている状況です。 -
腫れや内出血はもっと説明が欲しかったです。
もう少し日程や仕事を調整して挑みたかったですが、それ以外はとてもよかったので、腫れと内出血がなくなってからが楽しみです。 -
東京美容医療クリニックでございます。
レポートのご記入ありがとうございます。
施術後はいかがお過ごしでしょうか。
内出血・腫れがまだ残っている状態かもしれませんが、お痛み等は引いてきましたでしょうか。
複数の施術を組み合わせての内容でございますので、ご想像よりも内出血・腫れがでているとのこと、
内出血や腫れは施術をしていない部分にも広がる可能性があることをお伝え出来ておらず
こちらのご説明不足でご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中KOライトの施術に足を運んでいただきありがとうございます。
お時間の経過とともに症状は引いて参りますのでもう少々ご様子を見ていただけますと幸いにございます。
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
1ケ月検診でも、まだ腫れているので、通常3ケ月で完成形のようですが、4ケ月は見て欲しいと言われましたが、1ケ月半ころから顔が引き締まって効果を感じ始めました。今丸2ケ月経ちましたが、痩せた?と聞かれるくらいになりました。
ほうれい線が目立たないようになってうれしいです。まだこれからも変化あるのか分かりませんが、満足できています。
思い切ってやってよかったですが、腫れた顔はひどいので、周りも心配すると思うので、1ケ月(最低でも3週間)は一目につかないよう、大事な予定も入れないことをオススメします。 -
とにかくkoライトを毎日浴びて頂くのが、内出血も腫れもどんどん目に見えて良くなりますので、受けることをオススメします。
10分程度の施術なので予約もスムーズに入れていただけるのと値段も高くないのでとりあえず受けて頂きたいです。 -
腫れや内出血はひどかったですが、koライトやエクソソームで酷い状態からどんどん良くなるのを感じていたので不安はありませんでした。
1ケ月後の予定ではマスクとっても大丈夫で、
誰にもバレないくらいまで腫れも落ち着いてくれました。
今はほうれい線薄くなり、写真も怖くなくて、やってよかったと思っています。 -
高先生信じてやることを踏み切って今ではやってよかったと思っています。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
東京美容医療クリニック |
価格 |
228,800 円
02/28まで!
・ さらにアプリ初回ダウンロードで1,500pt付与! |
口コミ件数 |
施術内容
【メニュー】
①法令線剥離②メーラー脂肪吸引③糸リフト
①皮膚に刻まれたシワを根本から剥離
②頑固な法令線上の脂肪を除去
③たるみがちな頬をリフト
法令線のための3セットメニューです。
【ご料金】
通常:286,000円
モニター:200,200円~228,800円
※医師により異なります
リスク・副作用
腫れ・内出血・引きつれ・左右差など
・ダウンタイム
腫れ・内出血・動かしづらさ
1~3週間程
利用条件
写真撮影などのお願いがございます。