施術プラン | ほうれい線剥離(ほうれい線剥離) |
治療日 | 2024/08/08 朝 |
形成外科専門医 鈴木彩馨 |
拘縮注意!フェイスリフト施術の経過と感想
以前から他の治療でお世話になっていて、信頼が高かったため
院長先生と鈴木先生に別々に2回カウンセリングをして頂きました。
クリニックの方針や施術の説明に一貫性を感じ、とても信頼できました。
カニューレ?針のようなものを、口角辺りから挿入し、剥離する。
フェイスリフトとの同時施術なので、痛みなし。 -
手続きや撮影に約1時間。
フェイスリフト施術が約5時間。
まもなくしてタクシーでホテルに帰宅。 -
内出血は消えましたが、まだ拘縮しています。
フェイスリフトのレポートに記載
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
手術をうけていただきお時間も間もない中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
手術後の経過では内出血も落ち着いたとの事で安心いたしました。
拘縮については個人差があり、3ヵ月~6ヵ月と少々お時間がかかるかと存じます。
ご不安な点、ご不明点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後もずんだ様からの信頼にお応えできるように精進してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
猛暑日が続きますがご体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。 -
治療直後
ずんだ さんが撮影
メニュー解説
ほうれい線剥離ではこういった組織や筋肉の癒着を剥がし、ほうれい線を浅く、目立ちづらくします。処置は5分ほどで終わり、注射針を刺入するのみで傷跡も目立ちません。ご希望の方は追加でFGFやPRP、ご自身の脂肪などを注入してよりふっくらとさせることもでき、表情などによる組織の再癒着も防げます。
ほうれい線にはメーラー脂肪(ファット)も原因となるため、徹底的にほうれい線治療をしたい方には、後でご説明するメーラー脂肪吸引がセットになった「ほうれい線撃退セット」をおすすめしています。ほうれい線撃退セットは、施術時間が60分程度、静脈麻酔下での施術となります。