東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
クチコミ広場キャンペーンがあったため 毛穴小さく、シミの予防、薄くしたいクチコミ広場キャンペーンがあり、家から通える距離だったため先生の手術のため、予約時間より遅れてのスタートでした。先生からはピコフラクショナルより効果の高いCO2レーザーを勧められましたがダウンタイムが取れないため、予約したピコフラクショナルでお願いしました。 先生からカウンセラーに変わり、説明受けましたが こちらのミスで
チョコ
2023/08/24 (施術日)
【トーニングに追加】レーザーフラクショナル(毛穴ケアUP)
人中の長さが気になっていたため人中短縮をしました。また人中短縮で小鼻が広がってしまったという意見も見かけたため小鼻縮小も同時にお願いしました。症例が好みだったからです。またカウンセリングでとても丁寧で信頼できると感じたためこちらのクリニックにお願いしました。こちらのクリニックは受付の方、ドクターさん、術前の説明をしてくれた方全員とても丁寧な対応でした。カウンセリングの際はデメリットもしっかりと伝え
ゆら
2023/07/21 (施術日)
人中短縮+鼻翼縮小
長年コンプレックスであった人中の長さを改善しようと思い、年齢の節目を機に決意した事がきっかけです。受付のスタッフさん方の綺麗で優しい雰囲気や、何よりカウンセラーさんの親身な対応に安心をおぼえ、私自身きづけなかった先生の的確な診察、急な日程を希望したにもかかわらず施術の調整をしていただけた事、料金も良心的だった事などが、ここで治療してもらおうと思わせてくれました。他院のカウンセリングでは圧力ともいえ
ゆなも
2023/05/03 (施術日)
人中短縮術+併用小鼻縮小 【モニター】
顔の比率に対して人中が長く、間延びした印象を改善したいと思っていたため。症例が好みであったため。また術後の傷跡が綺麗だと感じたため。私自身の希望をお伝えした上で、似合う・似合わないを的確に教えていただきました。 また人中だけでなく、鼻周辺の施術についてもお伺いしましたが、ご丁寧にご教授いただき大変有り難かったです。施術内容:人中短縮術 施術時間:1時間ほど 施術中は麻酔の効きが弱く感じること
さ
2023/03/16 (施術日)
人中短縮術
頬のシミが気になるようになり、また他のクリニックではなかなか効果がみられなかった為口コミが全体的に良かったのでこちらのクリニックを 選びました。丁寧に状態を説明していただけ、相談にものっていただけました。初めて、ピコトーニングをうけましたが、 チクチクする痛みはありました。 たえれなくはないです。予約時間より30分ほどすぎましたが、 受付の方からは説明があった為 問題はありませんでした。
なお
2023/03/21 (施術日)
ピコトーニング初回限定!トライアル
以前から人中の長さが気になっておりました。切らない施術などをいくつか試してきましたが、日数が経つとまた元に戻ってしまうことから人中短縮を施術していただきました。鈴木先生の施術が理想のデザインだったことと仕上がりが綺麗だったことから東京美容医療クリニックの鈴木先生にお願いいたしました。カウンセリング時に理想の長さやデザインなどが分かるように事前に写真をまとめて持って行きました。持参した写真を見てもら
n
2023/02/17 (施術日)
人中短縮
尿もれパットに頼らず、施術で改善!
尿もれに悩んでいましたが、膣からの照射で骨盤底筋まで届く施術を受けて効果を実感しました。一年くらいの効果があるとのことなので、また施術する予定です。アフターケアは特に必要ありませんし、施術後1ヶ月経っても尿もれは一度も起こりません。クリニックへ相談する際は内診や出産経験がない方でも良いですよとおすすめします。
さゆり
2022/10/20 (施術日)
膣ハイフ
手術絶食とアフターケア
午後3:00からの手術で、前日夜から絶食、当日は朝から絶飲になりました。真夏に手術するのはキツイかもと思いましたが、1ヶ月後には目の下の膨らみと赤クマが消えて綺麗になりました。施術後は保冷剤で冷やし、2週間ジムや飲酒、入浴を控えました。先生方のテキパキしたカウンセリングも好感が持てました。
ののの
2022/10/11 (施術日)
まぶたのたるみ取り
満足度はまだわからないけど、続けてみようと思います
広めのクリニックでピコトーニングを受けました。予約時間に行っても待ち時間がありますが、少し続けて様子を見るつもりです。まだ変化は感じられませんが、あと2回ほど通ってみて続けるかどうか検討したいと思います。アフターケアは特になく、クリニックは清潔感があります。施術後の経過では目に見える大きな変化はありませんでしたが、刺激の少ない機械で施術されたことに興味を持ちました。1ヶ月後の肌の変化が楽しみです。
ポン
2022/10/07 (施術日)
ピコトーニング
シミ取りレーザーで満足度高し!
シミ取りのためにレーザーを受けました。施術後は赤く腫れ上がり、カサブタのようになりましたが、1カ月ほどで落ち着きました。アフターケアもしっかりしていて、満足度は高いです。ただ新しいシミができやすいので再診予定です。
おいもアップルパイ
2022/10/06 (施術日)
ピコスポット取り放題
自然な仕上がりに満足
目の整形をした際、先生の技術とスタッフの対応に大満足しました。施術後も丁寧なアフターケアがあり、問い合わせにも迅速に回答していただきました。腫れや経過も気をつける必要はありましたが、結果的に自然な仕上がりで大満足です。またこのクリニックで整形することを考えています。
イブ
2022/08/31 (施術日)
二重埋没3点留め+目頭切開
通いやすく対応も良かった!満足の美容整形
このクリニックでの施術に満足しています。先生やスタッフの方々はとても対応が良く、通いやすい場所でした。切開をしたことで不安もなくなり、仕上がりも綺麗で満足しています。右眼の不調についてはまだ完全に良くなっていませんが、丁寧に対応して頂き感謝しています。アフターケアもしっかりしており、こちらでお願いして本当に良かったです。
ぺ
2022/07/29 (施術日)
二重全切開+目頭切開
手頃な値段で受けられて良かった膣ハイフ
ずっと興味のあった膣ハイフを手頃な値段で受けることができて満足しています。まだ効果を感じるまでは時間がかかりそうですが、期待しています。クリニックは新しくてきれいでスタッフの方も親切でした。痛みに弱い方には笑気麻酔がおすすめです。施術自体は少し熱いくらいで痛みはありませんでした。カウンセリングも丁寧に説明してもらえました。
ねこねこねこ
2022/09/23 (施術日)
感謝と満足の施術結果
全く違う施術の相談に行き、法令線剥離、糸リフト、法令線FGF注入を受けました。先生の真摯な対応と優しさに感謝しています。結果も大変満足で、全てが良かったです。先生に出会えて本当に良かったですし、今後も通いたいと思っています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調で法令線が無くなったことを実感しています。
サバンナ
2022/09/16 (施術日)
法令線撃退セット
経過の途中でまだ糸と脂肪のシコリがある
美容整形を受けた結果、フェイスラインが綺麗になってきました。ただ、施術後の経過ではまだ糸と脂肪のシコリが残っているため、不明な点もあります。カウンセリングでは術後の経過を見てアドバイスを頂けるということで満足しています。また、施術前には丁寧な説明も受けました。このクリニックを選んだ理由はアドバイス頂いた先生がいたからです。
HAKO
2022/08/25 (施術日)
ほうれい線撃退セット+ジョールファット除去
手頃で通いやすくスピーディーな施術に満足!ただ洗面台の清潔さに少し不満
このクリニックの施術に満足しています。肌の変化は特にありませんが、手頃な価格で通いやすく、スピーディーな施術だったため満足しています。ただ、洗面台に前の方の髪の毛がたくさん落ちていて気になりました。アフターケアは特になく、トーニングなのでダウンタイムもありませんでした。クリニックは綺麗で他の施術も気になります。
vb
レーザートーニング初回限定!トライアル
丁寧な対応と手助けが魅力!満足度の高い美容クリニック
このクリニックで初めてピコトーニングを受けました。モニター価格でありながらも、丁寧な施術とアフターケアに満足しています。まだ効果は実感できていませんが、肌のツヤは感じられます。スタッフの方々も素晴らしく、患者目線で対応してくれるため安心して通えます。これからもお世話になりたいと思っています。
うさ
2022/08/26 (施術日)
モニター価格でそばかすが目立たなくなり、満足度高い
モニター価格でそばかすの施術を受けました。施術後、そばかすが黒く反応し、1週間ほどで剥がれました。特に濃かったそばかすは消えたように見えます。アフターケアもしっかりしており、満足度は高いです。クリニックへのメッセージとしてありがとうございました。おすすめですと伝えたいです。
チーズケーキ食べたいな
2022/08/14 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
勇気を出して手術しました
クマが気になっていましたが、YouTubeで見ると怖くて踏み出せませんでした。しかし、クリニックのスタッフと先生のおかげで安心して手術することができました。1ヶ月経った今でも少し腫れているものの、たるみがなくなり若々しく明るくなったと感じます。アフターケアにも注意しながら生活しました。まだ2週間しか経っていませんが、これからどう変わっていくか楽しみです。勇気を出して手術する価値はあります!
ゆう
2022/08/12 (施術日)
効果は人それぞれ施術内容をよく調べて判断しましょう
私の場合、ハイフの効果はなかったですが、個人差があるため参考程度にしてください。施術後は引き上がりや口腔内の傷がありましたが、1か月後もほうれい線は消えていませんでした。頬の柔らかさも影響している可能性があります。クリニックの対応は丁寧で全て説明してくれます。
M
ハイフ(頬)+RF(頬)