東京美容医療クリニック
学生の時から気になっていた両頬のシミ(ADM)と、最近気になってきた細かな小さいシミ(そばかすのようなもの)を治療したく、こちらの「アキュライト+アキュプラス」という施術をお試しで受けました。たくさんのクリニックがある中でどこにしようかとネットで色々と見て回りました。 施術内容が自分に合っているか(シミといっても色々なタイプのシミがあるので)、金額、口コミ、場所(池袋)、カウンセリング等、色々な
mai
2022/08/18 (施術日)
アキュライト+アキュプラス50ショット
下記が気になり受診しました。 ○左側の目の下辺りのシミ ○毛穴 ○ほうれい線 先生の診断で、シミについては恐らく肝斑だろう、との診断でした。自分の場合右側にはシミが出ていないので、恐らく、となった感じです。 診断では、追加で眉間と顎にシワが寄っているのでボトックスをやると良いとアドバイスを貰いました。 それぞれ気になるものに対して、こんな方法があります、と説明がありました。順番としては
tmwk
2022/07/26 (施術日)
ピコトーニング
モニターとしても安かった為、受けてみようと思いました。値段が決め手になり、試しにレーザートーニングを受けてみようと思いました。他のクリニックと同様に丁寧な説明だったと思います。施術は5分ほどで終わり、冷やす時間も施術時間と同じくらいでした。来院して、先生が遅刻するとの連絡を受け、待ちました。 あれこれ余計なオプションを進められましたが、しつこくは無かったです。 一貫して丁寧だったと思います。全
あ
2022/07/10 (施術日)
50歳を過ぎたせいか、コロナ禍でマスクが欠かせなくなったせいか、両頬の高い位置に肝斑の様なシミが目立ち始めました。元々、メラニン量が人より多いようで、短時間でも日にあたると肌が黒くなりやすく、それに伴い シミも多いのが長年の悩みでした。以前からシミ治療に興味がありましたが、安心して通えるクリニックを探せずじまいだった時に、たまたま知り合いから こちらのクリニックで施術して大変良かった、と聞き、予約
クロねこ
2022/07/05 (施術日)
ほっぺたの下のシミが年々大きくなってきた気がして、目立つようになってきました。20代の頃からうっすらあったのですが、1cmくらいのいびつなハートがたになってきたので、取れるならとりたいと思いました。。口コミ広場で、良さそうだったのと、お試しでやるには、お値段が安かったから。登録して2日後に電話があり、翌日すぐに診察してもらえました。その日に出きると言うことで、とてもスムーズで丁寧だった。その日に出
ほし
2022/06/23 (施術日)
ピコスポット
以前からシミ、そばかす、ニキビ跡が気になっており、相談しました。美容に詳しい友人がオススメしてくれたので、予約してみました。口コミもよく安心できました。カウンセリングで相談すると、光の治療を2回行ったあと、ピコレーザーが良いとのことでした。結婚式を控えていることをお伝えすると、時間を優先して光は1回にしました。カウンセリングで状況に応じて対応していただけそうで安心できました。15分くらいで施術は終
あきたこまち
2022/05/07 (施術日)
アキュライト+アキュプラス
長年の悩みのソバカスを消したいと思って探していた病院の中で、こちらの口コミが良かったので相談してみました。口コミが良かったこと、HPがしっかりしていたこと、モニター価格がリーズナブルだったこと。先生はこちらの要望や質問したことには丁寧に答えてくださる、というような印象でした。看護師さんの説明は慣れた口調で丁寧に漏れのないものでとてもわかりやすかったです。スムーズで段取り良く、待ち時間も気になるもの
はりさえーん
2022/05/06 (施術日)
アキュライト
目の下の薄いシミに悩んでいて、初回お安く受けられそうなので施術してみました。ピコスポット1ヶ所5,000円と試しやすかったので。診察時の女医さんの説明、施術前のスタッフさんの説明共に丁寧で安心感のあるものでした。特にスタッフさんの説明は料金についても明確で、必要以上のものを勧められることもなく良心的でした。ピコスポット2ヶ所照射で時間は1〜2分でしたがそれなりに痛みはありました。保護テープを貼って
30代女性
2022/05/02 (施術日)
ピコスポット治療
日焼けをしてきてしまったので今その報いを受け、マスク生活ということもありシミやシワが目立ってきたのが気になりカウンセリングをお願いしました。他のクリニックより金額が良心的で気になっていたところ、友人が通っていたので紹介してもらいました。いい意味でサバサバした先生です。やりたい事が決まってる方にはいいと思います!!説明もしっかりしてくれました。IPLの施術をうけました。痛みには強い方ですが少し痛かっ
ぴよぴよ
2022/04/08 (施術日)
フォトIPL アキュライト
肌のハリ、毛穴のよごれが気になり受けることにしました。治療に関する説明がわかりやすく、値段が安かったからです。丁寧な説明をしてくれて、親身に話を聞いてくれます。バチバチと音がなりますが、そこまで痛いことはないです。待合室で案内があり、呼び出し後にメイクを落とします。メイク落としはセルフなので、いつもの自分のやり方で落とせます。1週間でかなり綺麗な状態の肌になるので、キープしていくために、5回は施術
maruRu
2022/02/15 (施術日)
レーザー治療(ピコトーニング【1回】)
生まれつきそばかすが多いうえ、日焼けによるシミがありました。最近肌を焼く事を卒業したら、出来ているシワやくすみが気になり始めて施術を決意。 コンシーラーで濃いめに隠さないと目立つ位肌トラブルが多かった為施術する事を決めました。以前から他の施術でお世話になっており、信頼できるクリニックである為。当日の運動・飲酒・長風呂はダメ、または照射後何日かは肌のつっぱり感を感じる。段々照射部分が黒くなりポロっ
pa28
2022/02/28 (施術日)
IPL アキュライト、アキュプラス、ピコスポット取り放題
産後の顔の色素沈着が気になり、まずはシミ・そばかす・肝斑の何に該当するのかと、それに相応しい治療をしてもらうことを目的として受診。知人から名前は聞いていたこととネットの口コミなどを見て判断。担当していただいた先生はとても好感が持てた。これまでの経緯を詳しく聞いてもらいながら女性だったので話しにくいこともなく、しっかりと判断していただけたりこちらの要望も聞いてもらえたことが大変良かった。 その
pan
2022/01/29 (施術日)
【おすすめプラン】シミ・そばかす・くすみ治療(初回限定【モニター価格】アキュライト)
シミ、そばかす、ニキビ跡、頬の赤み 透明感のある肌が欲しかったためコースを決めずに相談でき、金額も手のだし安い価格だったため。肌のシミの相談をさせて頂きましたが、 しっかりと説明して頂いて、納得する診察を受けることができました。 当日治療をすることも出来たので、とても良かったです。■フォトIPL 光により少し眩しい気はしますが、痛みはほぼ感じられませんでした。 (医療脱毛やっている時と同
スニョ
2022/01/24 (施術日)
フォトIPL アキュライト+アキュプラス
小さいシミ、そばかすを綺麗にしたいと思っていたため。まずは受けてみる、ができる費用だったので。前にも光治療を受けたことがあったので、認識のすり合わせができた。かかった時間は15分〜20分程度。 特に目の近くはパチッと痛みはあるが、我慢できる程度。別日でカウンセリングは受けていたので、当日に治療や費用面などの確認を受けた。 治療前にお支払いをして、少し待機。 呼ばれたら洗面所で顔を洗い、治療室
shibaa
2021/12/11 (施術日)
ブロガーさんが、隠れシミまで浮き出てきているのを見て、ちょうど、うっすらシミが出てきていて気になっていたので、やってみたいと思いました。好きなブロガーさんが通っていたのと、 効果がいいのかなと思いこちらに決めました。しっかりとした説明や、気になっていることなどきちんと話も聞いてくださり、提案していただけました。無理な勧誘もなくよかったです。アキュライト・アキュプラス施術で15分くらいで終わりまし
ナム
2021/12/06 (施術日)
長年シミや毛穴が気になっていて、周りの友人も美容レーザーを受けていたので興味がありました。友人からここのクリニックを受診してとても良かったと聞いたので、口コミも良くお手頃価格だったので決めました。受付の方はとても感じが良かったです。カウンセリングではシミ取り以外にも毛穴の治療やボトックスについても先生が的確にアドバイスしてくれました。押し付けてける事もなく納得した施術だけやってね、という感じです。
neco25
2021/11/30 (施術日)
30代になり顔中のシミが気になってきたのでどれかをとりたいというより、全体的にシミを薄くしていきたいと思い来店しました。口コミもよく、初回価格が安くてまずやってみる、効果や痛みなど体験するのに手頃な価格だったからです。丁寧に説明いただきました。1回目のカウンセリングの後、2回目の来店で施術をするのですが、前回お伝えもれがありまして、、、といくつか説明がありました。痛みもピリピリ程度、時間もあっと言
ゆう
2021/11/17 (施術日)
化粧をしても隠しきれないシミ複数と、鼻にシミのようにあるアザもずっと気になっていました。そろそろ妊活をしたいと思っていたので、その前に一度若返りたいと思い施術を受けることを決めました。通いやすく、口コミや評価が良かったことと、土曜でも直近で予約が取れたからです。診察室へ呼ばれてマスクを外し、明るいライトで照らされ顔を見てもらいました。先生に鼻にあるアザがここだけにある人は初めて見たと言われ、そのア
ゆゆは
2021/09/25 (施術日)
シミ3ステップコース
もともとは、前回、半年前に打ってもらったボトックスが切れてしまい、表情しわが気になったのでカウンセリングを予約しましたが、予約後にシミも相談したいな、と思っており、もし追加で相談できたら良いな、という気持ちで受診しました。いつもボトックスをお願いしており、満足しているので、今回もお願いしましたが、シミ治療にも力を入れていることは知っていたので、相談しました。初回の先生だったので、受診前はどんな先生
まるり
2021/07/21 (施術日)
レーザー治療(ピコトーニング【5回コース】)
10年前より目の下のシミが大きくなり困っており紹介で施術。ピリツと痛みあり。特に濃いシミは涙がでそうな位い刺激が強かった。当日は赤くヒリヒリした。シミ予防薬I日3回内服。しみは黒茶色になり5日後より洗顔で少しずつ剥けて赤みのある肌になった。専用クリーム塗布し2週間でかなり透明感のある肌へ。濃いシミは完全にはとりきれていない。もうまだ、治療は必要かと。1ヶ月後に再診察予定。毎日鏡を見るのが楽しくなっ
ひーこ
2021/06/04 (施術日)
IPL アキュライト+アキュプラス