東京美容医療クリニック
行った施術の症例
池袋で探して見つけたお店です。 今年結構たくさん陽を浴びてしまったので、綺麗にしたくて受けました。クリニックの場所と体験の料金で選択しました。美容系の医師は皆さんそうなのかもしれませんが、 ちょっと適当にされているように感じました。 もう少し丁寧に対応して欲しかったです。スタッフさんから痛いと言われていましたが、本当に痛かったです。 これで綺麗になるなら!と思って我慢しましたが、 施術の
きりにな
2018/11/03 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュライト!
化粧をしても隠しきれないシミ複数と、鼻にシミのようにあるアザもずっと気になっていました。そろそろ妊活をしたいと思っていたので、その前に一度若返りたいと思い施術を受けることを決めました。通いやすく、口コミや評価が良かったことと、土曜でも直近で予約が取れたからです。診察室へ呼ばれてマスクを外し、明るいライトで照らされ顔を見てもらいました。先生に鼻にあるアザがここだけにある人は初めて見たと言われ、そのア
ゆゆは
2021/09/25 (施術日)
シミ3ステップコース
10年ほど前からシミがどんどん濃く大きくなり、何度か皮膚科を受診しましたが、肝斑とシミがまざっているのでレーザーはできないと言われていました。こちらは肝斑治療もできるとかいていたので、相談したいと思いました。口コミ広場の評価がとても良く、行きやすい場所だった為。肝斑とシミが混ざっていると言われてきた事を伝えると、混ざっていないと。 最近そう言われて来られる人が結構いるんですと先生はおっしゃってま
ねこ
2021/01/26 (施術日)
PICOレーザー 1個
頬にわかりやすくシミがあり気にしていたのでレーザーで消えるのか医師に聞いて判断してもらいたくて決めました。医師とスタッフの雰囲気をインスタ写真や投稿内容口コミなどから見て選びました。不安でした。何回も施術が必要なのか、傷になるのか、いくらかかるのか。ですが診断後施術前説明と値段と施術後の処置の仕方など先に教えていただきました。ピコスポットレーザーをしました。 麻酔はせず、すぐシミのところにレーザ
磯辺揚げ
2020/11/17 (施術日)
ピコスポット
今ならダウンタイムが取りやすいかなと思ったので。通いやすい場所にあり、口コミが良かったので選びました。大きめのシミはスポットで取れる事と、全体的にあるシミはフォトフェイシャル2回くらいでなくなると言われました。痛みに強い方なので、耐えられました。 施術終わってからが結構ヒリヒリします。説明を聞き、外用薬、内服薬も購入しました。 その日のうちに照射していただきました。その日のうちから照射した部分
まーしむ
2020/05/27 (施術日)
アキュプラス(シミ専用チップ) 1回
しみやくすみを今年中に改善したいと思ったので。値段や通いやすさを含め 口コミがとても良かったので決めました。気になっていたシミはピコレーザーを勧められたが 今回は様子見で光治療のみにしました。痛いですが、同じところにずっと当てるわけではないので我慢できる痛みでした。診察自体は早めに終わりました。 プランなどの説明が1番時間がかかりましたが 丁寧で良かったと思います。 施術自体も満足です。
しみ
1度ヤグレーザーで取ったシミがまた出てきて、コンシーラーでも隠せなくなってきた為、池袋でシミ取りができるクリニックを探していると、口コミ広場に行きつきこの病院を知りました。1番近い池袋で探していたことと、院長ブログやこちらのサイトの体験談を読んで信頼出来そうだと思い決めました。受付の後、問診票を記入し、それを元にカウンセリングを受けました。シミ取り経験があるが問題ないか、このシミにはどのレーザーが
ぷうせん
2019/09/11 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコレーザー!
急にシミが目立つようになり、他院でシミ治療を受けましたが効果がありませんでした。もっと大きくなるまえに取りたかったので施術を受けました。口コミ広場で良い口コミが多かったため治療をしてもらうことにしました。分かりやすく説明をしていただいたので特に不安はありませんでした。5分もかからず終了。痛みもそれほどありませんでした。予約をしていきましたがカウンセリングまでちょっと待ちました。でもカウンセリング後
ふなまめ
2019/08/14 (施術日)
周囲の友達がシミを取りたいと話していたのがきっかけで、施術することを決めました。 ちゃんとシミがとれるのか、痛くないのか。費用は高くないのかなど不安だらけでした。キャンペーンで費用がおさえられると思った。口コミをみて受けてみたいと思った。詳しく説明をしていただいたので、安心できた。施術時間は短時間ですんだ。痛みは2時間くらいで治まった。受診後に説明を受けた。当日に施術してもらえた。10日ほどでほ
んぼ
2019/06/22 (施術日)
右頬に一センチぐらいのシミがあり、ずっときになっていた。結婚式に出席する為に取ることを決意しました。口コミが良かったから選ぶことにしました。説明は丁寧でわかりやすかったです。親切ですよ。痛みはありましたが、すぐに終わりました。3日ぐらいで黒いかさぶたが取れてしまい、心配だったが順調に肌がきれいです。頬が少しピンク色のところもあるが順調。思ったより綺麗な肌です。おすすめですよ。また行こうと思います。
まりと
2019/06/13 (施術日)
頬にある大きなしみが気になっており、高価な化粧品もたくさん試したけれど、びくともしなかったので、もう医療の力を頼ろうと思った交通アクセスも良く実績もあり、院長ブログも毒舌で面白く信用できそうで、安価だったこと当日の施術はないと事前の電話で聞いていた。 院長問診で「これなら一度で取れる」と言われたので、特に質問はしなかった。 その後スタッフの方から詳細説明があり、レーザーは当日施術OKと聞き、自
ちょく
2019/06/05 (施術日)
全体的にそばかすのような薄いシミがあるのが気になっていたのと、小さい頃から首に小指の爪くらいのシミがあり、可能であれば取りたいと思って治療をしようと思いました。やはりお値段がお安かったのと、口コミをみて安心できるなと思ったのでこちらで施術を決めました。まず院長先生に診察していただき、その後スタッフの方に詳しい今後の流れや、シミ取りの仕組みなどの説明を受けました。 院長先生は気さくな方で話しやすく
asasan
2019/02/27 (施術日)
顔に大きいシミが3つと小さいシミ、そばかすがあり、何年か前に他のクリニックで大きいシミだけ治療しましたが、薄くなるだけでなくならなかった為、数年越しにシミを全部取りたいと思い受診しました。場所は池袋で探そうと思い、口コミ広場を見て、料金も高くなくて、口コミの評価が高かったからです。レーザーにも種類があるようで、使い分け、先生からは大きいシミは1回で取れる、小さいシミは2回か3回で取れると説明があり
あん3
2019/03/01 (施術日)
気になるシミに対してピコレーザーの効果を試してみたかったので,インターネットで探したところ,キャンペーンがありアクセスがよい東京美容医療クリニックさんにしました。ピコレーザーのキャンペーンがあったこと。自宅からアクセスがよいこと。空きがあれば受診初日で施術を受けられること。カウンセリング,診察,薬の使用方法などすべてわかりやすかったです。ベッドに横になり,ゴーグルをつけ,先生とお話ししているあいだ
tompe
2019/02/15 (施術日)
顔のシミが気になった。 友人がシミのレーザー治療を行い、とてもキレイになっていたことから、自分もやりたいと思いました。口コミ広場で評判が良かったため。 また他のサイトでも評判が良かったため。金額に関しては高くもなく安くもなく。 私は美容系あまり詳しくないので予算ギリギリという感じでしたが、詳しい人には安いのかも。 口コミ広場からということで優待価格にして頂き助かりました。 その日の治療だ
mint_tablet
2019/02/10 (施術日)
出産してから頬の左右に大きなシミができ始めてコンシーラーで隠すのが、毎朝面倒になり施術を考えました。家から近く、値段も安いので選びました。 口コミを見ても悪い評価がなかったのでよかった病院もとても清潔でスタッフのみなさんも、とても親切。説明も分かりやすかった。時間は短くで10分程度、痛みはあまりなくあっという間に終わりました施術後は日焼けしたようなピリピリした感じがあったが翌日には、黒くなり痛み無
ゆうゆうき
ずっと気になっていた頰のシミを取りたくて、クリニックを探していたところ、 こちらのサイトで価格・口コミともに良さそうでしたので、選びました。価格重視で選びました。私の頰のシミは薄い部分で1cmを少し超えてしまう部分があったので、 他のクリニックの何百円でお試し、というものは使えなかったのと、 一度で完全に消したかったため、大きさ指定がなかったこちらにしました。カウンセリング・背術前の説明は非
lilythefox
2019/02/02 (施術日)
頬の薄く、細かい多数のシミと少し大きな濃いシミを除去したかった。過去、違うクリニックでフォトフェイシャルを受けていましたが、なかなかとれなかったのでレーザーなら取れるのか等、相談したいなと思っていました。口コミ広場での評判が良かったのと、価格が良心的で継続可能なこと、先生が信頼できそうなことが理由です。医師の診断がしっかりしていて、わかりやすかった。以前のクリニックでも医師の診断はありましたが、パ
ぷりんまる
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコトーニング!
顔中に薄いそばかすのようなしみが一気に増えて、なんとかしたくてレーザー治療を探しました。口コミ評価の高さとコスパです。 また、院長がレーザー機器に造詣が深いようでしたので、安心感がありました。先生の説明は、とても丁寧で時間をかけてしっかりとお話ししてくれましたので、納得して治療にすすむことができました。IPLフォトフェイシャルをやりました。 顔にジェルを塗り、目隠しのゴーグルをつけました。真っ
cobkana
子供の頃からそばかすがありました。ニキビ跡のシミも増えていき、大きいシミから小さいシミまであったので、相談に行きました。口コミ広場での評判が良くレーザー治療に力を入れているようだったので。先生はフランクな印象です。 顔全体にあるソバカスは、2、3回の施術で80%はとれる。大きめのシミ2カ所はピコで1回でとれる。他院でとれなかったアザがあり、そちらはとれないよ。との事でした。 その後女性の方が、
apricot07
2019/01/18 (施術日)