CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)
東銀座駅 徒歩3分
ピアス穴あけ
初めて開けたピアスの位置が気に入らず、もう一つあけたいなと思っていました。ピアスの位置を一緒に決めていただけるとのことで、予約しました!個室で同意書や説明をお聞きすることができました開ける時の痛みは一瞬ですが、終わった後当日はヒリヒリと痛みがありました30分くらいで全てが終わるような感じでしたファーストピアスをつけて生活している状態
ぷう
2023/02/12 (施術日)
ピアスの穴あけ(【口コミ広場限定】ピアスの穴あけ(両耳))
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.29 YBC横浜美容外科
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.44 新宿中央クリニック
| 新宿駅
新宿ラクル美容外科クリニック
ピアスを付けたかったため。開けるならば病院の方が安心できると考えたから。立地、口コミ、価格のバランス。元々、肌への施術で気になっていたクリニックだったため。カウンセラー、医師共に丁寧で分かりやすかった。耳たぶのピアス穴あけ。冷やしてから開けるので、そこまで痛くない。トータル20分ほど受付→カウンセリング(個室)→施術(また別の個室)→お会計 担当の男性医師がとても丁寧に穴の場所を決めてくれた。施
L
2023/02/04 (施術日)
安心の完全予約制!スムーズな施術で初心者にも安心
綺麗なクリニックで最後まで安心して過ごせました。完全予約制なのも嬉しかったです。施術はスムーズで問題ありませんでしたし、初心者でも安心して行えました。アフターケアも簡単で腫れや膿もありません。施術後の経過も寝ている時以外は痛みがなく、マスクを着用する際に注意が必要ですが問題ありませんでした。また、具合が悪くなった時にも迅速に対応していただきありがとうございました。とても素敵なクリニックです。
つるこ
2021/10/25 (施術日)
丁寧な対応と安心感!ピアスの不満も解消
このクリニックでピアスの開け直しをしました。施術後は説明通りにケアし、トラブルなく経過しています。ただ、片方の耳のピアスが正面から見えてしまう不満がありますが、装着方法を調整すれば解決するかもしれません。また、スタッフの方々は話しやすく安心感があります。今後も脱毛など他の施術を受ける予定です。
AQUA
2020/03/19 (施術日)
ピアス穴あけ(両耳)
安心して受けられたピアス穴あけ
口コミ評価が良く、駅からも近いこのクリニックでピアス穴あけを受けました。痛みもなく施術を受けられ、満足しています。アフターケアの内容通りにした結果、腫れることもなく良好な状態です。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。穴あけ自体もほとんど痛みはなく、現在も痛みや腫れはありません。事前の説明も丁寧で傷跡が残りやすい私にとってケロイド体質が禁忌だったため心配でしたが、穴がしっかりできれば大丈夫と聞き安心しました。
ちえ0423
2020/03/01 (施術日)
ピアスをずっとあけたあと思っていた。痛みが不安であけられないでいた。痛みに配慮があるため
ピアスをずっとあけたあと思っていた。 痛みが不安であけられないでいた。痛みに配慮があるため。 口コミの良さと値段の安さです。穴あけの同意書を記載、処理方法の説明がありました。10分程度 保冷剤で冷やして開けてもらいました。 驚くほど痛みはないです。説明を受けて同意書を記載、穴あけ、お手入れ方法説明。特に問題なく 赤み等も一切ありません。ありがとうございました。 経過も順調でした。服を首
まおた
2019/09/22 (施術日)
花粉症のためその季節はアレルギー体質になるのと、夏に向かう時期は感染が心配だったので、真夏が過ぎたこの季節にしました。自転車で行ける場所でかつ公共駐輪場に近い。値段も手頃。採血より痛くない、出血もしないと聞いて安心しました。穴あけ自体は一瞬で、間を空けても両耳5分くらいでした。思ったよりゴージャスな内装でした。待たされることもなく、スムーズでした。3日目ですが、痛みも腫れもなく順調です。また機会が
ハニカムケア
2019/09/05 (施術日)
ピアスをいただいたので、それを機に再度穴を開けることにしました
以前、他のお店でピアスを開けましたが痛みがあり、そしてファーストピアスを外すのが早すぎて塞がってしまいました。 今回、改めて開けたのですが、開ける時に痛みがなかったことに驚きました。 先生やスタッフの方にもわかりやすく説明していただき、緊張がほぐれて嬉しかったです。
マンゴープリンプリン
2019/08/31 (施術日)
子育てをしていて2年ほどピアスをしていなかったら、右耳がふさがってしまったためです。片耳だけの穴あけをしてほしくて、クリニックを探していました。こちらは口コミ広場での評判もよく、自宅から近いので選びました。健康状態などのチェック、事前の説明について、書面で丁寧にしていただきました。施術はすばやく、5分ほどであっさりしていただきました。痛みは普通に穴あけしたときの痛みでした。予約時間の15分ほど前に
lily1026
2019/08/17 (施術日)
ピアス穴あけ(片耳)
開けたいと思っていたが自分で開けるのが不...
開けたいと思っていたが自分で開けるのが不安だったため口コミが良かったのと料金が高くなかったため最初は不安だったがカウンセリングしてるうちになくなったカウンセリングから施術で30分くらいで終わった 痛みは全くなかった長く待たされることなくスムーズに施術まで進んだ一気に4つ開けたけど膿んだり炎症などおこさず概ね良好な状態本当にありがとうございました! 当日に数を変更したのに対して嫌な顔せず対応
ゆー♬
2019/07/06 (施術日)
片耳が閉じてしまっていたので、両耳揃えたかったため
片耳が閉じてしまっていたので、両耳揃えたかったため。一度閉じているので、どこに開ければいいのか分からず心配だったので、医師の診断のあるクリニックを選んだ口コミサイトで、一番目を引いたので決めましたどこに開けたら良いか、開けた時の角度など分かりやすく説明してもらえたので、位置を決めやすかった 医師が『看護師がペンを持ってくる』と言ったが持ってこず待たされた感はあった 術後も『看護師が消毒に来ます
姫ズ
2019/03/05 (施術日)
開けたい気持ちはありつつも不安や心配から躊躇していましたが、突然思い立って予約をしました。口コミが良かったことと、値段もリーズナブルだったこと。 また、先生に位置を決めて頂けると拝見したことも理由のひとつでした。来院したことのないクリニックで少々緊張もしましたが、最初の案内から説明まで非常に丁寧な対応で、感じも良かったです。 説明の際も目立たない色はどれか、サイズは、などの小さな質問にも丁寧に
Y
2022/06/02 (施術日)
イヤリング派だったか好きなデザインのものがピアスが多く、店頭でイヤリングに変えてもらうのも手間に思うようになったため。銀座に週に一度出かける用事があり、その際に受けられたらと口コミの良いところを探したところネットで出てきたため施設は清潔感に溢れていました。施術する場所は小さな個室でカウンセリングから施術まで同じ部屋で行いました。 ファーストピアスも色石がついたものを選べるのが良かったと思います。
ななし
2021/11/27 (施術日)
左右一つずつもともとピアス空いてましたが、増やしたくなったので。他のクリニックに比べてコスパが良さそうだったから。アクセス。簡単なカウンセリングのみ。初めてだともう少し長いのかも?特に怪しいところはありませんでした。ピアスを右に一つ増やしました。 痛みは一瞬です。 初診カルテ記入に5分 ピアスの種類決めるのに2分 穴の位置決め→施術自体に5分 会計と術後の注意に5分 20分程度です。・
えだ
2021/02/27 (施術日)
ピアスを空けるのは3度目でしたが、過去膿んでしまったこともあり、こちらのクリニックを予約しました。口コミが良かったためです。 料金も銀座の中では他のクリニックに比べて安い気がしました。男性医師でしたが、丁寧にお話しして下さいました。ピアス穴あけ 鈍痛 翌日には引きました問診票同意書の記入 医師の説明 穴の位置決定 冷却 ピアス穴あけ 支払いやはり過去に自分であけたものより、 穴が
R
2020/09/22 (施術日)
誕生日のためピアス開けたいと考え、ですがほぼ毎日トレーニングしてますので、その点はちょっと気になってます。ニコルのインスタでクリスティーナクリニック銀座を紹介したので、この後ずっとフォローしてます。雰囲気がとても良く、銀座なので安心感が溢れて選びました。ピアス開けは初めてです。事前自分で調べたことも無くクリニックに全部お任せしましたが、説明書に図表を載せていて、とても分かりやすいと思います。ピアス
ユウシン
2020/06/07 (施術日)
ピアスを開けるのが怖くて、高校卒業してから1年経ってしまったので勇気をだして今回開けることにしました。評価が高かったのでこちらのクリニックを受診しました。丁寧に説明して頂いたので初めてでも安心出来ました。両耳開けていただきました。 私は耳たぶが厚いので少し痛かったのですが、薄い人なら全然大丈夫だと思います。ほんとに一瞬なのですぐに終わります。 10~15分くらいで終わりました。滞在時間は30分
ぱずー
2020/06/01 (施術日)
衝動的にピアスホールを開けたくなったのでホールの位置をセルフで決めるのではなく、適切な位置に開けて欲しかったため必要な事項を的確にご説明いただけた印象です。一瞬。アイシングをしたので痛みもほとんどありませんでした。受付→説明→同意書→ピアス選択→施術室→先生の説明→穴位置決定→施術→お会計良好。今のところ痛みもなく順調な様子です。
そうめん
2020/05/31 (施術日)
【口コミ広場限定】ピアスの穴あけ(両耳)
学生時代自分で開けたピアスの穴が塞がり、イヤリングをしていたのですが無くしてばかり。 これからマスク生活が続きますので、ストレスフリーにおしゃれを楽しみたいなと。評価が良く、場所が立ち寄り易い場所であった 金額も妥当感があった為カウンセリングは手短ですがピアス開けるだけなので充分です。好みの場所を耳に点を書き、ピアッサーで一瞬でした。痛み等有りません。クリニックの方の対応も良く、清潔感のある店
なな
2020/05/28 (施術日)
両耳のピアスホールを開けていただきました 受付後はすぐにきれいな個室に通してくださり、説明の方も医師の方も丁寧で安心して施術を受けられました!ネットの口コミを見て、自宅からも近かったためとても丁寧で感じも、とてもよく安心できました冷やしたので痛みなし、5分程度で終わりましたピアスホールを明けるのは10年以上ぶりで不安でしたが、スタッフの方が丁寧で安心できました痛みもはれもなく、順調に過ごしており
まいちゃん
2020/04/23 (施術日)